骊景为诗,山峦为画,我执手书香,赠予你可好。

顾名思义2016 马自达CX-5
0浏览/2017-08-21 16:02
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-我是女司机更多精彩内容戳这里

小五能够与你相遇,甚好。有你的岁月,我怀抱着一份欣喜,将明媚镌刻,让快乐挥洒,自此有了你,色彩填满了单调的生活,温暖和回味了每一个日出日落。感恩今生与你相遇,从此我的心不再孤寂;感恩这样的一个你,丰盈了我的岁岁年年。转眼,你已陪伴我一年有余,今日我以骊景为诗,山峦为画,赠予你可好!

你的笑是我心中的暖,你在,我在,最美好的存在!

胭脂,为平淡无奇的生活添了一抹色彩!

我将你写进骊景的诗中,嵌入山峦的画里。

望着镜中的你,仿佛有许多故事向我倾诉!

驰骋路上的你,追风蹑景!

落日余晖,逸尘断鞅。

从不曾那么仔细的看看你,原来你是那么的精致。

那时候的我为了你不孤单,苦心寻得弥勒佛与你作伴!

为我寻找人生的方向!

牵着你的手,对岁月微笑,

你知我的冷暖,陪我走过春夏秋冬!

小鹿很搭你。

不为刹那芳华,只为将最美的容颜展现于我。

走过流年的山高水长,经过聚散依依的旅程,庆幸还有这样一个你,在我身边。

遇见你是我美好的意外。

我只想轻轻的……

轻轻的……

送你一吻。

谢谢你陪我看人生百态!

陪我哭,陪我笑,陪我等待。

陪我看花谢花开!

其实你可曾知道,我只想做你怀中那个柔柔的女子。

时而任性胡闹。

时而乖巧可爱!

拈一只瘦笔,写不尽柔情几许。

吟一阙清词,诉不完相思点点。

不知何许你喜欢看我灿烂的笑容!

多想将你我的故事写于书中,传为佳作!

待经年想起,是生命最美的印记,素白的年华里,我们终是没有辜负彼此。

隔着山高水长的距离,你是我诗行里的那一笔留白,我是你素笺上的那一抹桃红。

你在,我在,最美好的懂得也在。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

烟火大哥 关禁闭 已屏蔽
写的真好
2017-08-21 16:07 回复
cool2008cn 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
人美景美文美!支持楼主!
2017-08-21 16:20 回复
messi0404 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
大片,支持
2017-08-21 17:17 回复
tarzanyoyo 关禁闭 已屏蔽
收藏了!小5有你更精彩!谢谢分享!
马儿识途 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
精彩作业
斯特林防灾 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
这拍摄,这文采,这秀美,太赞了,深深的感染了我
81101218 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
如诗如画。。。文笔不错!
顾名思义2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

81101218 2017/08/22 08:50:12 发表在 7楼

如诗如画。。。文笔不错!

2017-08-22 08:53 回复
0zqucyhp 关禁闭 已屏蔽
凯越
和西安一样,有种古典美
抓狂的猩猩 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
秦风汉韵
石家庄车友6801169 关禁闭 已屏蔽

哗,真是人美车也靓!

另外问一句,导航看上去很高档,是换的什么牌子的?

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
马自达CX-5

大愚若智V 2017/08/22 11:53:58 发表在 11楼

哗,真是人美车也靓!另外问一句,导航看上去很高档,是换的什么牌子的?

不知道什么牌子
2017-08-22 11:54 回复
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

顾名思义2016 2017/08/21 16:02:14 发表在 主楼

小五能够与你相遇,甚好。有你的岁月,我怀抱着一份欣喜,将明媚镌刻,让快乐挥洒,自此有了你,色彩填满了单调的生活,温暖和回味了每一个日出日落。感恩今生与你相遇,从此我的心不再孤寂;感恩这样的一个你,丰盈了我的岁岁年年。转眼,你已陪伴我一年有余,今日我以骊景为诗,山峦为画,赠予你可好!你的笑是我心中的暖,你在,我在,最美好的存在!胭脂,为平淡无奇的生活添了一抹色彩!我将你写进骊景的诗中,嵌入山峦的画里。望着镜中的你,仿佛有许多故事向我倾诉!驰骋路上的你,追风蹑景!落日余晖,逸尘断鞅。从不曾那么仔细的看看你,原来你是那么的精致。那时候的我为了你不孤单,苦心寻得弥勒佛与你作伴!为我寻找人生的方向!...

精彩游记
斯巴鲁XV

顾名思义2016 2017/08/21 16:02:14 发表在 主楼

小五能够与你相遇,甚好。有你的岁月,我怀抱着一份欣喜,将明媚镌刻,让快乐挥洒,自此有了你,色彩填满了单调的生活,温暖和回味了每一个日出日落。感恩今生与你相遇,从此我的心不再孤寂;感恩这样的一个你,丰盈了我的岁岁年年。转眼,你已陪伴我一年有余,今日我以骊景为诗,山峦为画,赠予你可好!你的笑是我心中的暖,你在,我在,最美好的存在!胭脂,为平淡无奇的生活添了一抹色彩!我将你写进骊景的诗中,嵌入山峦的画里。望着镜中的你,仿佛有许多故事向我倾诉!驰骋路上的你,追风蹑景!落日余晖,逸尘断鞅。从不曾那么仔细的看看你,原来你是那么的精致。那时候的我为了你不孤单,苦心寻得弥勒佛与你作伴!为我寻找人生的方向!...

最美盘山路
斯巴鲁XV

支持
中华骏捷FRV
很荣幸,能此时与你一同都上置顶贴,非常欣赏你的文采与拍摄,人真美~~
马自达CX-5

斯特林防灾 2017/08/22 12:41:42 发表在 16楼

很荣幸,能此时与你一同都上置顶贴,非常欣赏你的文采与拍摄,人真美~~

我也很荣幸
2017-08-22 12:55 回复
中华骏捷FRV

顾名思义2016 2017/08/22 12:55:25 发表在 17楼

我也很荣幸

才女镜头感也超好
lian_0915 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
妹子很温柔哦,赞一个
范不着那么帅 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
写的好,读着有那么些意思
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56