2.5尊贵型贷款全车下地223311元

冰琦hzq 马自达CX-5
0浏览/2017-08-19 15:17
+关注
大家觉得可以吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冰琦hzq 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
包含所有费用,上路
2017-08-19 15:18 回复
西安车友9877318 关禁闭 已屏蔽
不贵。哪个城市?
2017-08-19 15:19 回复
马自达CX-5

猪八戒指 2017/08/19 15:19:35 发表在 板凳

不贵。哪个城市?

武汉
2017-08-19 15:20 回复
马自达CX-5
还送行车记录仪,脚垫,颈枕,全车膜
2017-08-19 15:21 回复
马自达CX-5
2017-08-19 15:31 回复
杭州车友1759602 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
保险4600?   我可以告诉你第一年全险的话第三100万   保费要7千多。。。。。     裸车194800?     贷款手续费2000    还行  据我了解  2.5车型不知道为什么   优惠没有2.0的优惠大
马自达CX-5
4600不含交强和车船
2017-08-19 15:39 回复
马自达CX-5

倾国倾城110 2017/08/19 15:37:43 发表在 6楼

保险4600?   我可以告诉你第一年全险的话第三100万   保费要7千多。。。。。     裸车194800?     贷款手续费2000    还行  据我了解  2.5车型不知道为什么   优惠没有2.0的优惠大

买的三责20万
2017-08-19 15:40 回复
gh8zxjfh 关禁闭 已屏蔽

冰琦hzq 2017/08/19 15:40:53 发表在 8楼

买的三责20万

三责买的太少了…五十万起步
杭州车友1759602 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    guoguoaibaoer 关禁闭 已屏蔽
    保险4600下不来,我的2.5尊贵加B加C,保险8000
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    guoguoaibaoer 关禁闭 已屏蔽
    三者最少得五十万,我买的一百万的
    夏天里的拖拉机 关禁闭 已屏蔽
    我比你少几百块,可以啦这价格,我还在等提车了
    夏天里的拖拉机 关禁闭 已屏蔽
    现在豪车太多了,还是买100万吧,真的不骗你,就多几顿饭钱,免得以后后悔
    烟台车友6864701 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    尊贵加B,落地23万,保险三者100万,9300多
    麦克劳林 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    保险是根据车价来的,你20万的车,三者算50万,保险就四项基本险都肯定超8000
    马自达CX-5

guoguoaibaoer 2017/08/19 17:05:35 发表在 12楼

三者最少得五十万,我买的一百万的

三年别人追尾我2次,本人开车比较谨慎
    2017-08-19 22:10 回复
    马自达CX-5

专业治疗各种蛋疼 2017/08/19 15:46:47 发表在 9楼

三责买的太少了…五十万起步

够了,他不限制我都买10万的了
    2017-08-19 22:10 回复
    壶说八道 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    你这个貌似没加包啊。我的旗舰落地242200
    马自达CX-5

壶说八道 2017/08/19 22:32:50 发表在 19楼

你这个貌似没加包啊。我的旗舰落地242200

没有加,厂家也没有提这事
    2017-08-19 23:08 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56