等待已久的“移动空调”!

益阳车友0912231
0浏览/2017-08-19 14:03
+关注
      一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,我希望我身边有 一个你····cx-5  我的专用车。

看车买车,绝对是很难的一个课程,没有看车之前,我觉得很简单。但是现在我觉得并不是自己想的那样。我看了本田CRV新款,看了奇骏和CX-5 ,我只喜欢这三个,所以只是很有目标性的去看车,前面两个车都没有试驾,不说为什么不试驾,肯定是有原因的,因为新款CRV没有现车,我不能说服我自己去加价买车,途观的车因为试驾车出去了,我大老远的骑车去看车,居然没有试驾,只是谈了价格,很淡定,么有让我订车,也没有让我留电话,这我倒是有点奇怪。  马自达是我看的最后一家,来到这个地方,我觉得很不容易,因为地理位置真的有点远,对于骑摩托车的我来说,还真是找了蛮久,那个太阳晒的我火辣辣的。看车介绍,试驾,谈价,我用了四个多小时,天都快黑了,我才回去,第一次来我没有订车,因为跟我心里价格还是有点区别。第二次来他们店里,是因为下雨,我休息,是一个周末,那个销售很热情的来接我,我觉得服务很贴心,还是一个美女,      到店里谈了几个小时,还吃了中饭,最终才订下来的,不要问我过程了,有点搞笑,但是还算顺利,第二次就交定金了,      现在买这个车我觉得还是比较划算的,因为这个配置实用,看中的当然是他的创驰蓝天技术,自然吸气我也觉得会更加稳定,这也是我没有选择CRV的另一个原因,这么多年的使用和证明,还是放心。 来说说它的配置,四轮独立悬挂,一键式启动,上坡辅助,车身稳定系统,智能启停,电动折叠反光镜,前后倒车雷达,自己加装了导航,换了皮套,行李架装个,以后出去自驾游方便,整体来说适合我这个上班族咯。而且要换新款了,听说新款有GVC,内饰也挺高档的,外形可能要更加酷,但是我还是接受不了新车没有优惠,再说这些配置我够用了,新款一年之后还不是旧款了吗?       价格当然还是很划算的,现在淡季,买车还是省心,这样下雨天,就不怕女朋友淋湿了,  ·········不多说了,上图··········       

选了一个好日子提车18日,今天天气也不错。 4S店一起交车准备中,看上去很气派啊

隆重的交车仪式啊,我来的比较早,等待其他车主的到来

小区里面另一位-5车主,旁边是途观

从上之下,俯视看看,  天窗好特别小,只是我不喜欢全景天窗。创驰蓝天车身,据说这个车顶可以承载5个CX-5的重量,这个硬度是真的还是假的哦?不过应该比全景的要好,我也是考虑全景天窗硬度不够,而且益阳下冰雹会怎样?我 可不想花那么大的代价来修复这个玻璃

车头来个照片,进气格栅,是我看过的车做工最好的,确实我喜欢洗车,所以这个进气格栅做工还是没得话说,前面驻车雷达,方便实用。就这个灯嘛,真心不喜欢,还是卤素的大灯, 我已经定了一套LED大灯了,过几天再补照片。前面没有加保险杠,因为我不喜欢

大脸

侧面,反光镜的位置让我看东西方便 了很多,侧面的包裹门板,比较运动,但是黑色和金属交接视觉效果真的不是蛮好,但是实用,对于常常外出的我,还是很有帮助的,打开门边,干净。

内饰,你们应该都看过吧?天天看论坛都非常熟悉了,说实话,看到实车后,感觉还好,因为很多人都说内饰不好看,所以我根本不抱希望内饰怎么样,但是看到之后觉得这是个人眼光问题,我看到后,觉得简单,软塑的中控,自动恒温分区控制的空调,夏天我最怕热,所以空调效果好是考虑的因素,-5最低可以到15度,还是0.5摄氏度调节的,满足!!1,车的音响效果可以,座椅不是真皮座椅,不是电动座椅,那些小东西请忽略啊

自己加装的大屏导航,这么大的触摸屏,我想小一点就好,

身姿矫健啊,很有气势有木有??

这两个杯架还可以,正好我喜欢喝可乐,大小刚好。平常放茶杯很方便
扶手不是真皮的,后座有出风口,  中间不是很舒服,但是腿部空间很充足,紧凑型SUV中还算可以了,2米7的轴距,但是平常我都是一个人开车,没问题

宽度非常OK ,很大气的特写,

门是一体成形的,估计都是这样的了吧?一键升降,可以,远程控制的四门车窗还是必须要配备的。   

认证钥匙

再来几个特写 ,刚好在饭店门口,尺寸还是要有对比

再来几个特写 

仪表盘,油耗······

操控区做工还可以,这个五指操控很方便,感觉可以耍酷,

看看这样是不是还可以耍帅? 来个自拍

再来几个特写 

轮胎是17寸轮毂

大屁股,双排气管很OK 

后面,尾部设计是我们选择他的另一个原因,因为我觉得尾部还是蛮好看的,灯组的设计也是,尾箱可以把后排座位全部放到, 钓鱼,自驾游,这项功能必不可少的!!!

哟,备胎全尺寸,非常厚道,省了一个光圈和轮胎的钱,

和一个车友去宁乡漂流

这景色真的不错,相当的不错,

和这个顶配来个特写,红色还是太耀眼了,希望以后能跟更多的车友认识,一起去看更多的风景。

总结:看的多,自然比较得多,但是每个车都不是非常完美的,选择自己最喜欢的那一款,冷静的去比较,分析,想想以后,以后会是什么样子。家里也有不同的意见,但是最终还是我自己喜欢,自己喜欢就好,意见太多,无法抉择,下雨天再也不怕打不到的士,也不怕骑车淋湿了,不是说夏天都要一台空调跟着走吗?这就是移动空调,舒适!!!努力奋斗吧,青年······。小5  我跟你一起闯天下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

guoguoaibaoer 关禁闭 已屏蔽
你跟那途观离那么近,你是咋下来的
2017-08-19 14:14 回复
益阳车友0912231 楼主 关禁闭 已屏蔽

guoguoaibaoer 2017/08/19 14:14:04 发表在 沙发

你跟那途观离那么近,你是咋下来的

这个太有技术了,是我下来了,他再停车的撒,我出来的时候看见停车了,我就拍照的
2017-08-19 15:47 回复

来咯五月天 2017/08/19 15:47:08 发表在 板凳

这个太有技术了,是我下来了,他再停车的撒,我出来的时候看见停车了,我就拍照的

他这车停的真够缺点啥的了
2017-08-19 16:07 回复
你也停的挺偏
汕头车友3645022 关禁闭 已屏蔽
车技感人
奔驰的宝马叫奥迪 关禁闭 已屏蔽
传祺GA6
好想知道新款还是不是配全尺寸备胎?!
jbf8a5bf 关禁闭 已屏蔽
同是益阳的-5 留个微信
马儿识途 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
精彩作业

guoguoaibaoer 2017/08/19 16:08:15 发表在 4楼

你也停的挺偏

是的,新手嘛
2017-08-22 08:56 回复

不用谢丶我叫红领巾 2017/08/19 22:23:12 发表在 5楼

车技感人

谢谢

奔驰的宝马名叫奥迪 2017/08/20 01:21:15 发表在 6楼

估计是的吧,还没听他们透漏什么
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

jw13007376866 2017/08/20 09:51:20 发表在 7楼

同是益阳的-5 留个微信

电话多少,我加你
2017-08-22 08:57 回复
不多的的 关禁闭 已屏蔽
挺好的 不像我还在等新款
MonsieourIF 关禁闭 已屏蔽

奔驰的宝马名叫奥迪 2017/08/20 01:21:15 发表在 6楼

4儿子销售代表跟我说,新款备胎不是全尺寸的。
jbf8a5bf 关禁闭 已屏蔽

来咯五月天 2017/08/22 08:57:09 发表在 12楼

电话多少,我加你

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56