车钥匙丢了,呜呜

wzs20111206
0浏览/2017-08-19 13:06
+关注
车今天借给朋友开把钥匙弄丢了,唉...4S店配一把钥匙要2000块,太贵了舍不得,兄弟姐妹们有没有便宜点靠谱的配钥匙地方。坐标北京。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

包头车友4293874 关禁闭 已屏蔽
在哪里丢的,我去捡
2017-08-19 13:08 回复
guoguoaibaoer 关禁闭 已屏蔽
借车是大忌
2017-08-19 13:09 回复
wzs20111206 楼主 关禁闭 已屏蔽
是啊,每次借车都出点小状况。
2017-08-19 13:22 回复

这个我不会弄 2017/08/19 13:08:07 发表在 沙发

在哪里丢的,我去捡

你猜
2017-08-19 13:23 回复

guoguoaibaoer 2017/08/19 13:09:05 发表在 板凳

借车是大忌

是啊 每次都出点小状况
2017-08-19 13:29 回复
悠长假期无限 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
于情于理这钱你朋友得出啊,要不以后这朋友泛泛了
WillYe_ 关禁闭 已屏蔽
威尔法
如果你朋友会做人的话都自觉给你钱去补了
悠长假期无限 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

willrye 2017/08/19 14:58:04 发表在 7楼

如果你朋友会做人的话都自觉给你钱去补了

我觉得这是最基本的做人道理
SINGLELOVE等待 关禁闭 已屏蔽
标致207
朋友借车。。。
gh8zxjfh 关禁闭 已屏蔽
谁丢的谁出钱
lian_0915 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
不是有两把钥匙么,是不是离家太远,划不着回去拿
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zl384494981 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
借车有风险
诸葛大瓢 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
以后我的车如果非借不可,我会去给他当司机。
牛王王王 关禁闭 已屏蔽
钥匙这个没办法,只能出2000配,你朋友出,你朋友出,你朋友出!
淮安车友9888686 关禁闭 已屏蔽

wzs20111206 2017/08/19 13:22:55 发表在 地板

是啊,每次借车都出点小状况。

不是自己的车,没有人心疼,就跟不是自己的老婆一样,向死里去玩。【我结婚的一辆摩托车,就是给别人这样玩坏的,曲轴都拉弯了, 想想开到什么吊程度了。 最后 推我家车库 ,妈的 一个屁都没有。 虽然表面上和这个人还很客气,但我内心一辈子都看不起这种小人】 反正也不要修理费。 这种不爱惜别人东西的朋友,交了也是浪费感情。
淮安车友9888686 关禁闭 已屏蔽

牛王王王 2017/08/19 19:40:47 发表在 14楼

钥匙这个没办法,只能出2000配,你朋友出,你朋友出,你朋友出!

他自己都丢不下那个脸, 只能打掉牙向肚子里咽。
泰州车友8206475 关禁闭 已屏蔽
这种朋友太不上路子了
走遍江湖路 关禁闭 已屏蔽
不是有2把钥匙吗?
abcd8014 关禁闭 已屏蔽
汽配城有的配,大概也就是900多吧。
沧海一声笑979 关禁闭 已屏蔽
捷达
你朋友给你配钥匙得了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56