CX-5,此价格是否可行

糖果七七
0浏览/2017-08-19 10:09
+关注
 昨天cx-5都市版一冲动就付了定价,大家看看这价格怎么样:优惠三万整,裸车16.08万,加一个五千礼包(含4s专供导航大屏倒车影像、皮包座椅、LED小灯、车模KDX的、无钥匙进入),手续费有点高砍来砍去,最后送了原厂车顶行李架,最后送了几个类似脚车垫的小玩意,贷款11万三年,利息4400,手续费要4500.大家觉得怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

糖果七七 楼主 关禁闭 已屏蔽
2017-08-19 10:30 回复
东莞车友7214629 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
不是免息贷款吗
2017-08-19 10:37 回复
走遍江湖路 关禁闭 已屏蔽
大兄弟,浙江哪里?
2017-08-19 10:43 回复

深圳_小海 2017/08/19 10:37:34 发表在 板凳

不是免息贷款吗

两年免息,我贷了三年 ,第三年得付利息
2017-08-19 10:52 回复

走遍江湖路 2017/08/19 10:43:48 发表在 地板

大兄弟,浙江哪里?

坐标,杭州
2017-08-19 10:52 回复
haozhanzhu 关禁闭 已屏蔽
价格适中 五千礼包很划算,但是后面的手续费 利息就亏大了,全被4S吃了。

haozhanzhu 2017/08/19 11:35:06 发表在 6楼

价格适中 五千礼包很划算,但是后面的手续费 利息就亏大了,全被4S吃了。

对,就是这个手续费怎么说都不肯让步,说一直一来都是这样的.
2017-08-19 11:43 回复
huangqk123 关禁闭 已屏蔽

朋友,这个优惠可以了,杭州什么地方? 

中江杀猪匠 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
马儿有问题咯 关禁闭 已屏蔽
杭州骏兴啊
杭州车友1759602 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
骏兴  骏田  萧山裕菲?    不用担心   因为都是一个老板,所以价格砍不下来    你牌照怎么办呢,我上牌还花了4000呢   上了安徽牌。。。。
马自达CX-5
你这落地上牌要接近20 了。。。。
安庆车友5312044 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
干嘛贷款?全款不是更好?不用手续费和利息
zkyigerenzou 关禁闭 已屏蔽
别上当,手续费和利息只收一个才对
马自达CX-5

zkyigerenzou 2017/08/19 17:09:14 发表在 14楼

别上当,手续费和利息只收一个才对

两年免息,如果要是三年呢 没有绝对的事情
桂林车友5791912 关禁闭 已屏蔽
感觉适中,利息手续费偏高
荷西已逝 关禁闭 已屏蔽
落地多少?
无锡车友8112545 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光V
可以的

huangqk123 2017/08/19 13:24:51 发表在 8楼

朋友,这个优惠可以了,杭州什么地方? 

杭州骏田
2017-08-20 12:26 回复

马儿有问题咯 2017/08/19 13:49:23 发表在 10楼

杭州骏兴啊

骏田
2017-08-20 12:27 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56