明天带老婆大人去杀价,都市版本

77hyysie 福克斯
0浏览/2017-08-18 21:28
+关注
我自己今天去谈了一下,大概18.6万落地,我老婆愿望是18.3万,不知道得不得!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

安庆车友5312044 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
落地18.6万可以了,当然能再低点更好了
2017-08-18 21:51 回复
dl5779 关禁闭 已屏蔽
昕动
差不多这个价,可以了
2017-08-18 22:07 回复
姚七 关禁闭 已屏蔽
加装导航真皮行李架之类的么?
2017-08-18 22:23 回复
77hyysie 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

姚七 2017/08/18 22:23:08 发表在 地板

加装导航真皮行李架之类的么?

没有加装,就是2年免息4000的手续费!
2017-08-18 22:39 回复
HedyHardy 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lxy2017899 关禁闭 已屏蔽
    2.0都市版?
    haozhanzhu 关禁闭 已屏蔽
    千万别谈落地价,因为4s只管车的裸价和保险,其他都是车管所收钱,直接谈裸车优惠多少,我就上了这个当
    wangtw 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5

qw352457902 2017/08/18 22:39:36 发表在 4楼

没有加装,就是2年免息4000的手续费!

这个可以了 我的4000手续费 15880红色都市
    福克斯

lxy2017899 2017/08/19 00:08:24 发表在 6楼

2.0都市版?

对的
    2017-08-19 06:51 回复
    福克斯

haozhanzhu 2017/08/19 00:12:31 发表在 7楼

千万别谈落地价,因为4s只管车的裸价和保险,其他都是车管所收钱,直接谈裸车优惠多少,我就上了这个当

因为是贷款,所以4s店要帮跑的!购置税也是4s店出!
    2017-08-19 06:51 回复
    孤家寡人575 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    落地,保险50万跟150价格就不一样了,只谈裸车
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    huangqk123 关禁闭 已屏蔽

wangtw 2017/08/19 01:27:57 发表在 8楼

这个可以了 我的4000手续费 15880红色都市

哪买的?朋友
    alibo86 关禁闭 已屏蔽
    我这里168000 送导航真皮行李倒车影像  白色都市。
    jlkiddo 关禁闭 已屏蔽
    不知道你说的“得不得”是什么意思??
    jlkiddo 关禁闭 已屏蔽
    是骑不骑吗?还是象声词?
    twofly2013 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    我今天谈了18.5
    铭发茗茶 关禁闭 已屏蔽
    裸车163800导航,皮座椅没有送,都市白,是不是贵了
    yy012011 关禁闭 已屏蔽
    标致307
    不要谈落地价,只谈裸车价!我当时图省事就上了这个当!
    哈喽你好高 关禁闭 已屏蔽
    我觉得你们这些人真搞笑,老是爱谈多少落地!这落地价要是把你保险全是按照能不买就不买了,能少买就少买的原则做。车子价格谈裸车就好了。保险分开买的。感觉太愚昧了你们
    泉州车友2516535 关禁闭 已屏蔽
    杀 杀 杀正在杀价中。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56