杠5中控台下沉?

昂首挺胸666
0浏览/2017-08-17 09:11
+关注
早上出门突然看见左右两边a柱底部中控台位置露出黑色的棉状类材质,难道是中控台下沉了吗?

这个位置往里一点露出黑色物,用银行卡顺着缝隙塞进去了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

倔强的大轮胎子 关禁闭 已屏蔽
只要中控台不沉到地上就还能开
2017-08-17 09:27 回复
梦幻老 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lian_0915 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    我的没注意,是不是螺丝松了
    2017-08-17 09:34 回复
    昂首挺胸666 楼主 关禁闭 已屏蔽

在路上丶丿 2017/08/17 09:27:52 发表在 沙发

只要中控台不沉到地上就还能开

2017-08-17 09:43 回复

lian_0915 2017/08/17 09:34:57 发表在 地板

我的没注意,是不是螺丝松了

你可以1留意下啊
    2017-08-17 09:43 回复
    風味絕佳 关禁闭 已屏蔽

再不疯狂你们就老了 2017/08/17 09:11:58 发表在 主楼

早上出门突然看见左右两边a柱底部中控台位置露出黑色的棉状类材质,难道是中控台下沉了吗?这个位置往里一点露出黑色物,用银行卡顺着缝隙塞进去了

那个是中控台和A柱之间的防擦条,天热的时候防擦条背后的胶软化后导致黑色防擦条上移,并不是中控台下沉。正品CX-5都这样,恭喜买到长安马自达正品

風味絕佳 2017/08/17 09:47:44 发表在 6楼

那个是中控台和A柱之间的防擦条,天热的时候防擦条背后的胶软化后导致黑色防擦条上移,并不是中控台下沉。正品CX-5都这样,恭喜买到长安马自达正品

我感觉你的解释比较合理
    2017-08-17 09:56 回复
    liu4186765 关禁闭 已屏蔽
    是里面胶条颠出来了 我的也是 一年不到
    qx4ujyzc 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5

風味絕佳 2017/08/17 09:47:44 发表在 6楼

一样我的也出来了,说明是正品

mwg13830455363 2017/08/17 11:23:49 发表在 9楼

一样我的也出来了,说明是正品

2017-08-17 11:33 回复
    哼哈哈哈哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
    长马的装配真不敢恭维!还不如国产
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    tqxjls 关禁闭 已屏蔽
    都这样
    synasia 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    老马三车主表示也是有这样的情况……
    安耕辰 关禁闭 已屏蔽
    我的也是
    abcd8014 关禁闭 已屏蔽
    中控台下沉那还了得,塑料的东西那有说沉就沉的,
    黔东南苗族侗族自治州车友9481172 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5

再不疯狂你们就老了 2017/08/17 09:11:58 发表在 主楼

早上出门突然看见左右两边a柱底部中控台位置露出黑色的棉状类材质,难道是中控台下沉了吗?这个位置往里一点露出黑色物,用银行卡顺着缝隙塞进去了

我的是13款,前几天去安装前置雷达时,也出现这个现象,有一小段黑胶布露出来,但看不出台面下沉,有点郁闷。没有影响什么,也就没有关注了。
    安耕辰 关禁闭 已屏蔽
    是不是这样我的车刚买的400公里左右发现的,现在才700公里!
    安耕辰 关禁闭 已屏蔽

安耕辰 2017/08/17 16:18:33 发表在 17楼

是不是这样我的车刚买的400公里左右发现的,现在才700公里!

安耕辰 关禁闭 已屏蔽

是不是这个样子

安耕辰 2017/08/17 16:19:37 发表在 18楼

就是这样的,我用银行卡把它塞进去了
    2017-08-17 17:01 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56