分享一下新提的2017款的CX5(坐标加拿大)

孟贤梁James
0浏览/2017-07-09 04:25
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

买车还能赚钱,2.0TDI柴油帕萨特北美排放门之后,大众公司进行了回购,车开了73000公里,最后给我一个非常合适的价格(基本算白开了5年)回购。接下去问题来了,得换车。漫漫选车路,从路虎新款的verla,保时捷macan,到宝马的x1,宝马三系,宝马五系,捷豹的F-Pace,直到马自达新款的CX-5,对于我这种没标准的人来说,选车范围太大。路虎verla提车遥遥无期,macan选配太多,宝马三系烂大街,舒适度太差,宝马五系540成本略高,F-Pace那是土豪开的,不适合我这种文艺青年,最后联想到近期看的一本书,想到其中的一句话,不要误以为买了债务而当成资产,车这东西永远是债务。刚巧好兄弟去马自达卖车,就当帮他破处了。
第一天提车,乘着夕阳,给这台beauty拍了一组照片,因为蚊子太多,不敢逗留,全程手持,所以照片有一点点糊,后期之后出的片子还凑活能看。

新款CX5的外观真的没啥说的,一个词来形容,性感。我买的是高配GT版本,外加科技包选配。LED大灯,日行灯,抬头显,自适应巡航,车道辅助,应有尽有。
第一张,近景左前配夕阳

第二张,近景左后配夕阳

第三张,远景左前

第四张,远景右后

后尾灯非常骚气,性感,侧面照。

后面照侧尾灯

三步分解,看她的侧面。

19寸轮毂,配上toyo A56四季胎

6速自动变速箱,相比DSG,稍弱,动力输出均匀稳定,是个好变速箱。但是没有DSG那种直接的感觉。

高配GT版本,外加科技包,抬头显示

因为是手持包围曝光,接下去三张照片处理之后噪点略多。

纪念一下我的帕萨特,2.0TDI配上6速DSG,动力强劲,油耗平均下来6.5
超爱这台车,绝对是居家旅行必备的好车。可惜了这么好的车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

终幕 关禁闭 已屏蔽
比官图还美
2017-07-09 05:45 回复
TangSC1666 关禁闭 已屏蔽
2017-07-09 06:05 回复
宇宙yu2009 关禁闭 已屏蔽
抬显拍张看看!
2017-07-09 07:12 回复
有情郎lanny 关禁闭 已屏蔽
简直不能更美!
有情郎lanny 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    falconluan 关禁闭 已屏蔽
    MINI COUNTRYMAN
    恭喜加羡慕啊
    液晶仪表里面那个指南针的页面貌似是第一次见到
    HUan26 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA
    你觉得大众好是因为你还没有耐心等马自达的柴油机头到北美
    vagel 关禁闭 已屏蔽

这是CX-5论坛里最美的分享,光线控制得恰到好处,夕阳与cx-5齐辉,可以分享一下第1张和第16张的参数吗?谢谢

gh8zxjfh 关禁闭 已屏蔽
    楼主不厚道,也不拍点其他颜色的…
    V8狂想曲 关禁闭 已屏蔽
    国内还没有!国内还没有!!国内还没有!!!
    一小撮的世界 关禁闭 已屏蔽
    楼主这款应该属于进口车吧!比国产同配置的要好吧?
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    孟贤梁James 楼主 关禁闭 已屏蔽

vagel 2017/07/09 09:01:28 发表在 8楼

这是CX-5论坛里最美的分享,光线控制得恰到好处,夕阳与cx-5齐辉,可以分享一下第1张和第16张的参数吗?谢谢

谢谢赞扬,我是很喜欢这台车的外形,所以就拍照和大家分享。第一张应该是100iso,然后手动曝光,快门多少忘记了,光圈是2.8好像。第十六张是包围曝光,中间取自动测光+0.5档,然后+-2档曝光,最后用lightroom合成HDR.
    2017-07-09 12:10 回复

专业治疗各种蛋疼 2017/07/09 09:21:31 发表在 9楼

楼主不厚道,也不拍点其他颜色的…

哈哈,只买了白色的噢,不过红色的更加好看,可惜没有我要的顶配现车。
    2017-07-09 12:11 回复

宇宙yu2009 2017/07/09 07:12:05 发表在 地板

抬显拍张看看!

台显拍不出来,只能开车的时候看到,不过信息非常丰富,从基本的速度,到路标限速读取,导航,车道偏移控制,车距,acc都有显示,基本就是把行车电脑的资料全部放上去了,还是彩色的。
    2017-07-09 12:12 回复

有情郎lanny 2017/07/09 07:57:35 发表在 5楼

回复被删除。
    我只买了一台白色的噢,可能分享不了了,不过混动红的很好看,因为今年的新款颜色里面加了反光漆。
    2017-07-09 12:13 回复

HUan26 2017/07/09 08:08:21 发表在 7楼

你觉得大众好是因为你还没有耐心等马自达的柴油机头到北美

我试驾了很多的柴油机,基本觉得发动机差不多,就是变速箱不一样。灯马自达出了柴油的cx5,我再换一台就成,国外这点好,换车太方便,而且又不用太高的费用。
    2017-07-09 12:14 回复
    LINQIHAI8882 关禁闭 已屏蔽
    奔奔
    andy128 关禁闭 已屏蔽
    马自达2
    照片少点了,拍的很美!

一小撮的世界 2017/07/09 10:26:35 发表在 11楼

楼主这款应该属于进口车吧!比国产同配置的要好吧?

日本进口货
    2017-07-09 13:11 回复
    微风中2003 关禁闭 已屏蔽
    拍的很美,好评
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56