2017crv还是2.5尊贵杠5,求老司机指教。

长城c20r沈阳车主 翼虎
0浏览/2017-03-19 01:46
+关注
大家好如题是我最近的一个犹豫的事,先谈谈我对这两车的看法和表面功课。                                              新crv是大改款我讨厌的几点也都改了,屁股改了,离地间隙大大提高了,外观内饰都有个性了,但外观前脸感觉有点说不出的感脚反正不是让我眼前心动的感觉,而且新crv肯定加价性价比怕不高,并且全系1.5t偶轮cvt虽然发动机参数很流弊,但驾驶乐趣怕不符合我胃口。2015的2.5尊贵杠5有许多我冲动想买的感觉,大排量2.5自吸而且有自己技术创驰喜欢,6速手自一体喜欢,价格现在优惠力度感觉可以,2.5尊贵我估计20万零2千应该能下来,妹子给我最低价20万零3千裸车,还送踏板等一些东西。                           可能有人建议我新杠5,但出于几点我pass了,外观虽然漂亮但太细腻了不大气,没有行李架,虽然装饰作用大于实用但还是喜欢,发动机变速箱基本还是延续2.0和2.5的创池技术。所以我出于实用主义性价比考虑不想买新杠5。                                                            但现在我害怕杠5一些做工上的异响什么的会后悔毕竟20多万车,因为有人说过,所以请各位杠5老司机帮帮分析下,给点建议,我还有没分析到的没?然后谈谈杠5缺点,先谢谢各位杠5车主了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

桂林车友6184102 关禁闭 已屏蔽
你来CX5论坛当然说CX5好啊, 车顶行李架加装一个几百块而已啊,异响什么的反正我是没发现,原来也担心这个问题,不过后来买回来以后暂时也没发现什么异响,缺点后排没CRV大吧,原来我也考虑奇骏,CRV,荣放,CX5 ,后来选择CX5一是年轻,2是好看,买回来也不后悔
2017-03-19 02:02 回复
共有条对话 >
长城c20r沈阳车主 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

Chen_Riri 2017/03/19 02:02:48 发表在 沙发

你来CX5论坛当然说CX5好啊, 车顶行李架加装一个几百块而已啊,异响什么的反正我是没发现,原来也担心这个问题,不过后来买回来以后暂时也没发现什么异响,缺点后排没CRV大吧,原来我也考虑奇骏,CRV,荣放,CX5 ,后来选择CX5一是年轻,2是好看,买回来也不后悔

我不是想左右逢源,确实想听听车主的声音,谢谢你
2017-03-19 02:08 回复
共有条对话 >
传说中的东邦 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

长城c20r沈阳车主 2017/03/19 02:08:33 发表在 板凳

我不是想左右逢源,确实想听听车主的声音,谢谢你

综合就几点,一个CRV改款,肯定没优惠,再说以本田的性格不加价就不错了,15款cx-5优惠很大经济实惠,第二CRV1.5带t,cx-5自吸之后的使用和保养方面自吸有优势。最后配置方面各有千秋试过CRV,CX-5没有什么很大的区别,可能我身高体胖,CRV开的不是很舒服
2017-03-19 02:17 回复
共有条对话 >
长城c20r沈阳车主 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

传说中的东邦 2017/03/19 02:17:47 发表在 地板

综合就几点,一个CRV改款,肯定没优惠,再说以本田的性格不加价就不错了,15款cx-5优惠很大经济实惠,第二CRV1.5带t,cx-5自吸之后的使用和保养方面自吸有优势。最后配置方面各有千秋试过CRV,CX-5没有什么很大的区别,可能我身高体胖,CRV开的不是很舒服

现款crv我肯定不考虑
2017-03-19 02:21 回复
共有条对话 >
程程程1 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
毁于长安
共有条对话 >
芜湖车友9778312 关禁闭 已屏蔽
看了新crv的图片,我个人感觉比原来更丑了,不知大家感觉如何?

共有条对话 >
jeezjeez99 关禁闭 已屏蔽
行李架是有的
共有条对话 >
lglclin 关禁闭 已屏蔽

长城c20r沈阳车主 2017/03/19 01:46:13 发表在 主楼

大家好如题是我最近的一个犹豫的事,先谈谈我对这两车的看法和表面功课。                                           &n...

我现在也考虑缸5,之前考虑荣放2.5精英的,感觉缸5的配置更高,地盘比荣放更紧凑,内饰感觉更高级些,至少是打孔座椅,就是不知道缸5的可靠性,小问题和荣放比估计要差点,所以比较纠结!
共有条对话 >
lglclin 关禁闭 已屏蔽

长城c20r沈阳车主 2017/03/19 01:46:13 发表在 主楼

大家好如题是我最近的一个犹豫的事,先谈谈我对这两车的看法和表面功课。                                           &n...

呵呵,我现在也考虑缸5,之前考虑荣放2.5精英的,感觉缸5的配置更高,地盘比荣放更紧凑,内饰感觉更高级些,至少是打孔座椅,就是不知道缸5的可靠性,小问题和荣放比估计要差点,所以比较纠结!
共有条对话 >
失败的艺术品 关禁闭 已屏蔽
要是在给我一次机会我就选顶配2.5!!!!!!!!!蜡烛灯啊!!!!改个灯都要小1万!!!!
共有条对话 >
GS王少 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
我是觉得买1.5的不如买2.5的。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
传说中的东邦 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

长城c20r沈阳车主 2017/03/19 02:21:34 发表在 4楼

现款crv我肯定不考虑

楼主我没说现款CRV。。。我说的是17款,就那个1.5T地球梦的
共有条对话 >
papaya0555 关禁闭 已屏蔽
尊貴落地20.3万,你确定?
共有条对话 >
你说的不离不弃 关禁闭 已屏蔽
今天去看的cx5优惠2.6万,销售跟我说订车价格还可以谈。你这怎么才2万左右
共有条对话 >
怎么了oh 关禁闭 已屏蔽
要经济实惠,买-5错不了,同级别,应该没有哪个车费用比-5低;要颜值有颜值,关键好开。
共有条对话 >
之家车友6434384 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    奶茶烟 关禁闭 已屏蔽
    可以考虑新款CRV,不考虑新款杠5,什么逻辑,出于性价比考虑也不应该选新款加价CRV啊
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56