国庆和爱妻(艾七)约会最美皖南之一:黄山露营地

小木妖 艾瑞泽7
0浏览/2017-10-13 00:00
+关注
       国庆中秋双节长假已经结束快一周的时间了,今天终于整理了手机相册,准备与大家分享下国庆长假中难得的人少休闲好的去处:黄山露营地。
       大家应该都有一个感觉:第一次消费了一个品牌并有了强烈的好感之后,就会忍不住关注该品牌下其余所有产品。所以,买了我的爱妻之后,注意到奇瑞自营旅游公司旗下有两个房车露营地:芜湖?黄山。很吸引我,一直想带着小家伙过去体验一下。这不,老早就订好了房车,二号一早正式出行!

开上我们的爱妻,准备出发啦!

蒙蒙的细雨也挡不住我们放飞的心啊!在初秋的旅途上伴随着春风十里的歌声,我们奔赴向往了很久的目的地啦!

终于顺利抵达目的地。天公作美,出发时的蒙蒙细雨,在黄山露营地消失不见,阴天,非常适合户外活动。

黄山露营地欢迎你????

古朴文雅又高端大气的酒店大堂。

趁妈妈们办理入住手续的空档,小家伙们在门口就玩开了~多会照顾人的小姐姐呀,把自己的泡泡水都分享给了小妹妹们。

快看我吹的泡泡美不美!

入住路上偶遇一群营地活动训练独立生活能力的小朋友~

看,这就是我们今晚要入住的房车了!是不是很漂亮呀!悄悄告诉你,外面这个帐篷是可以像摇椅一样来回摇晃的哦!

还有蒙古特色的帐篷,满足不同人的入住喜好

到房车放下行李收拾好出来闲逛,被潺潺的水声吸引过来。就在露营地后方,美不胜收。

大宝小宝们的探险精神都冒出来了,争先恐后去冒险

如此美景,配上文静秀气的小模特,是不是让人眼前一亮呀?

就这么静静的坐着,耳边听着潺潺的水声,嘴里吃着美味的肉脯,真的是一种无上的享受啊!

吃完肉脯有力气了,来比比,看谁扔的远,砸的水花大吧!看!我扔的石头在空中飞了好远!

你看,我扔的石头砸出的水花多大呀!

晚上我们就在露营地租的烧烤炉,买的食材,自己动手,丰衣足食!

看,是不是很丰盛?而且相当美味

吃完晚饭,露营地还有众多的娱乐项目哦!

看,还有露天的卡拉OK呢!

好了,结束了一天的旅程,回去洗洗睡觉。第二天还要继续出发呢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小木妖 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
求版主鼓励,求精华~
2017-10-13 00:03 回复
深圳鸟哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
不错!
2017-10-13 00:24 回复
黄山车友3729195 关禁闭 已屏蔽
黄山西大门。我的家乡。
2017-10-13 02:24 回复
奔跑的鼠标Z 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
真幸福啊。十一家里孩子生病,在家闷了8天
飞翔的雄心 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
写得好
钟爱国 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
有爱的故事好喜欢
奇游天下 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
满路得幸福,快乐之旅。祝贺洗的精铁
蓝色的章鱼 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
艾7.一辆被市场遗忘的真正好车!!!
xiaoyun111 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

小木妖 2017/10/13 00:00:41 发表在 主楼

国庆中秋双节长假已经结束快一周的时间了,今天终于整理了手机相册,准备与大家分享下国庆长假中难得的人少休闲好的去处:黄山露营地。       大家应该都有一个感觉:第一次消费了一个品牌并有了强烈的好感之后,就会忍不住关注该品牌下其余所有产品。所以,买了我的爱妻之后,注意到奇瑞自营旅游公司旗下有两个房车露营地:芜湖?黄山。很吸引我,一直想带着小家伙过去体验一下。这不,老早就订好了房车,二号一早正式出行!开上我们的爱妻,准备出发啦!蒙蒙的细雨也挡不...

爱妻不错
艾瑞泽7

xiaoyun111 2017/10/13 07:29:50 发表在 9楼

爱妻不错

嗯嗯,相当不错,我快四年了,一点毛病没有,很是省心呀
2017-10-13 08:07 回复
艾瑞泽7

奇游天下 2017/10/13 06:35:01 发表在 7楼

满路得幸福,快乐之旅。祝贺洗的精铁

谢谢~值得一去的好地方,如果就在附近,墙裂推荐去
2017-10-13 08:08 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
艾瑞泽7

钟爱国 2017/10/13 06:28:37 发表在 6楼

有爱的故事好喜欢

感谢感谢
2017-10-13 08:09 回复
艾瑞泽7

飞翔的雄心 2017/10/13 06:06:56 发表在 5楼

写得好

艾瑞泽7

翱翔长空007 2017/10/13 02:24:22 发表在 地板

黄山西大门。我的家乡。

去过吗?可以去住一晚感受下
艾瑞泽7

奔跑的鼠标Z 2017/10/13 05:56:00 发表在 4楼

真幸福啊。十一家里孩子生病,在家闷了8天

下次下次,这个国庆天不太好,下次机会更好,哈哈
2017-10-13 08:11 回复
河池车友6146514 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
黄山倒没有去过,几大名山中,只上过峨眉山。露营很有意思。
苏州车友3063864 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    星愿亓凝 关禁闭 已屏蔽
    伊兰特
    本楼已被删除
      盐城车友5706992 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        LeonardToynbee 关禁闭 已屏蔽
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56