国庆和爱妻(艾七)约会最美皖南之一:黄山露营地

6242 33
小木妖 楼主
关禁闭
只看楼主
       国庆中秋双节假已经结束快时间今天终于整理手机相册准备与家分享国庆假中难休闲去处黄山露营
       家应该都有个感觉次消费个品牌并有强烈感之后就会忍住关注该品牌其余所有产品所以爱妻之后注意到奇瑞自营旅游公司旗有两个房车露营芜湖?黄山吸引我直想带家伙过去体验老早就订房车早正式出行

我们爱妻准备出发啦

蒙蒙细雨也挡住我们放飞心啊在初秋旅途伴随春风歌声我们奔赴向往

终于顺利抵达目天公作美出发时蒙蒙细雨在黄山露营消失阴天非常适合户外活动

黄山露营欢迎你????

古朴文雅又酒店

趁妈妈们办理入住手续空档家伙们在门口就玩开会照顾人姐姐呀把自己泡泡水都分享给妹妹们

快看我吹泡泡美

入住路偶遇群营活动训练独立生活能力朋友~

这就我们今晚要入住房车漂亮呀悄悄告诉你外面这个帐篷可以像摇椅样来回摇晃

还有蒙古特色帐篷满足同人入住喜

到房车放行李收拾出来闲逛被潺潺水声吸引过来就在露营后方胜收

宝们探险精神都冒出来争先恐后去冒险

如此美景文静秀气模特让人眼前亮呀

就这么静静耳边听潺潺水声嘴里吃美味肉脯种无享受啊

吃完肉脯有力气来比比看谁扔水花我扔石头在空中飞

你看我扔石头砸出水花

我们就在露营烧烤炉食材自己动手丰衣足食

丰盛而且相当美味

吃完晚饭露营还有众娱乐项目哦

还有露天卡拉OK

结束旅程回去洗洗睡觉天还要继续出发

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    小木妖 已屏蔽
    沙发 禁言
    求版主鼓励,求精华~
    qufupeng 已屏蔽
    板凳 禁言
    此主帖已经被qufupeng设为精华帖

帖子标题:国庆和爱妻(艾七)约会最美皖南之一:黄山露营地

精华理由:不错!
    翱翔长空007 已屏蔽
    地板 禁言
    黄山西大门。我的家乡。
    奔跑的鼠标Z 已屏蔽
    4楼 禁言
    真幸福啊。十一家里孩子生病,在家闷了8天

飞翔的雄心 已屏蔽
    5楼 禁言
    写得好

钟爱国 已屏蔽
    6楼 禁言
    有爱的故事好喜欢
    奇游天下 已屏蔽
    7楼 禁言
    满路得幸福,快乐之旅。祝贺洗的精铁

蓝色的章鱼 已屏蔽
    8楼 禁言
    艾7.一辆被市场遗忘的真正好车!!!
    xiaoyun111 已屏蔽
    9楼 禁言

小木妖 2017/10/13 00:00:41 发表在 主楼

国庆中秋双节长假已经结束快一周的时间了,今天终于整理了手机相册,准备与大家分享下国庆长假中难得的人少休闲好的去处:黄山露营地。       大家应该都有一个感觉:第一次消费了一个品牌并有了强烈的好感之后,就会忍不住关注该品牌下其余所有产品。所以,买了我的爱妻之后,注意到奇瑞自营旅游公司旗下有两个房车露营地:芜湖?黄山。很吸引我,一直想带着小家伙过去体验一下。这不,老早就订好了房车,二号一早正式出行!开上我们的爱妻,准备出发啦!蒙蒙的细雨也挡不...

爱妻不错

小木妖 已屏蔽
    10楼 禁言

xiaoyun111 2017/10/13 07:29:50 发表在 9楼

爱妻不错

嗯嗯,相当不错,我快四年了,一点毛病没有,很是省心呀
    小木妖 已屏蔽
    11楼 禁言

奇游天下 2017/10/13 06:35:01 发表在 7楼

满路得幸福,快乐之旅。祝贺洗的精铁

谢谢~值得一去的好地方,如果就在附近,墙裂推荐去
    小木妖 已屏蔽
    12楼 禁言

钟爱国 2017/10/13 06:28:37 发表在 6楼

有爱的故事好喜欢

感谢感谢
    小木妖 已屏蔽
    13楼 禁言

飞翔的雄心 2017/10/13 06:06:56 发表在 5楼

写得好

小木妖 已屏蔽
    14楼 禁言

翱翔长空007 2017/10/13 02:24:22 发表在 地板

黄山西大门。我的家乡。

去过吗?可以去住一晚感受下
    小木妖 已屏蔽
    15楼 禁言

奔跑的鼠标Z 2017/10/13 05:56:00 发表在 4楼

真幸福啊。十一家里孩子生病,在家闷了8天

下次下次,这个国庆天不太好,下次机会更好,哈哈
    朦胧老K2013 已屏蔽
    16楼 禁言
    黄山倒没有去过,几大名山中,只上过峨眉山。露营很有意思。
    裔永昌 已屏蔽
    17楼 禁言
    本楼已被管理员删除
    星愿亓凝 已屏蔽
    18楼 禁言
    本楼已被管理员删除
    寻文素春 已屏蔽
    19楼 禁言
    本楼已被管理员删除
    LeonardToynbee 已屏蔽
    20楼 禁言
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56