可恶的暴雨洪水

柳州车友9568432
0浏览/2017-08-17 12:12
+关注
今年的家乡真是雨水多得离谱,7月2次大暴雨,淹了江滨路、淹了码头、淹了低洼的地方,我参加了几次抗洪抢险,感觉真的是洪水猛如虎,清淤很辛苦。没想到8月了居然还来一个回马枪,又来一次暴洪,差点把我的艾7给泡了!恨死了这洪水,影响了我们的生活,也影响了我们的心情。

前2天暴雨过后,现在江上洪水滚滚。

渔船避风港,但是水势汹汹

远处的白露大桥架设在柳江河上,屹立不倒。

这边的河堤已经是很高了,如果这里被水淹,那么整个柳州都会淹没

洪水带来了很多了垃圾,上游的融安融水三江都被洪水迫害的苦不堪言

现在天气稍微好一点了!

铁路锈迹斑斑,抒写了柳州的工业历史和地位!

桥头的大型停车场,都是柳州名牌!

都是柳州名牌,部分半成品!

这也是地理标志,我们的特色!

这就是我上班的地方,百里柳江码头都被泡了

最高的水泡到了路灯杆的一半以上

这张是开始涨水起来,注意看路灯

这张是路灯几乎看不见了!准备要泡到今年最高的水位85.56米。

全都被泡了

水文播报水位!开始退水!

水退了,清淤,你看那一大坨的遗留淤泥,可想而知是多少艰辛。

我们从凌晨1点搞到天亮,才基本冲干净

冲冲忙忙就地吃早餐,这些都是我们的保安师傅,清淤泥真的很累!

基本清完了,希望洪水别再来了!

今天出太阳了,晒晒我的艾,感谢它风里来雨里去的陪伴我

后积薄发!

一路陪伴

转眼就3万多了,开起来还是杠杠的.

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wmltianli 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
支持下
2017-08-17 13:09 回复
深圳鸟哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
支持分享!
2017-08-17 14:00 回复
Lu5891 关禁闭 已屏蔽
柳州年年都这样吧,感觉受灾的还是上游的融水融安
2017-08-17 14:21 回复
信托之家 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
很不错的作业,支持下!
柳州车友9568432 楼主 关禁闭 已屏蔽

暴走的狼族 2017/08/17 14:34:39 发表在 4楼

很不错的作业,支持下!

谢谢
2017-08-17 17:16 回复

shiqi5647 2017/08/17 14:21:05 发表在 地板

柳州年年都这样吧,感觉受灾的还是上游的融水融安

恩,重点是今年连续3次啊
2017-08-17 17:16 回复

qufupeng 2017/08/17 14:00:03 发表在 板凳

此主帖已经被qufupeng设为精华帖帖子标题:可恶的暴雨洪水精华理由:支持分享!

谢谢版主关注
2017-08-17 17:19 回复
国产情结 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
唉,天灾人祸谁也没办法,但是通过你们的辛勤劳动,街道也变得更美丽了,为LZ点赞
深圳鸟哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

车痞子2015 2017/08/17 17:19:30 发表在 7楼

谢谢版主关注

不客气
1066701635 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
顶一个
温州车友1043216 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

1066701635 2017/08/17 17:55:38 发表在 10楼

顶一个

谢谢哈
    2017-08-21 10:27 回复
    佛山车友8947180 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      杭州车友9486744 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        杭州车友2816263 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除

国产情结 2017/08/17 17:28:01 发表在 8楼

唉,天灾人祸谁也没办法,但是通过你们的辛勤劳动,街道也变得更美丽了,为LZ点赞

是啊, 今年有点惨
          2017-08-26 14:44 回复
          佛山车友9481406 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            舟山车友8859330 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              汕头车友7924087 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                佛山车友7033170 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56