湖水、海鸥,蓝天白云下的滇池风光

217 24
愛车族696 楼主
关禁闭
只看楼主
    结束佛山之行后(http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2980-64028294-1.html)又马停蹄赶往春城昆明有车友可能你做啥工作咋天天到处跑有这么时间呵呵透个底名销售工作者出差我工作部分啊我恰个爱旅游有机会出差到个陌生定要去逛逛看看当风土人情当然工作为重工作前提白天有时间就白天去白天没时间就晚次看完就留个念想次再来哈哈
    别说这次人品爆发啦东方航空经济舱取票后飞机就往机舱后面走咋座位号对7A座位找越往后座位号码越咋回事啊问过空姐才知道原来给我免费升舱话说咋提前打声招呼,害我又掉头往机舱前面走看在让我坐商务舱份子就没他们计较啦

机票座位7A,直都坐经济舱没经验知道商务舱啊

话说空间绝对杠杠前后间距老200斤胖子也吃力呀

每个座位前面独立显示屏可以选择看节目喔收纳袋里面有拖鞋可以换穿话说服务真到位

前面看悬梯视线就

话说商务舱服务空姐提前背熟乘客姓名直接就*女生*先生询问需求并可以自助点餐提供N饮料啥服务杠杠比经济舱服务

到达云南水国际机场啦

工作做完后朋友先看看滇池吧这个季节红嘴鸥啦滇池亦称昆明湖昆明池滇南泽滇海国家级旅游度假区西南第中国第淡水湖原明珠之称每年冬季海埂公园总会聚集成千万只来此过冬红嘴鸥在湖面翻飞红嘴鸥成为滇池冬季景观

美丽滇池就要到有点激动啊

刚刚就看到游人如织海鸥翻飞热闹啊

最佳观鸥点人在这拍照留念啊

游船做观景码头收费

这些海鸥完全怕人给他们喂食就会飞过来在这里可以完全感受到人与自然亲感觉

家纷纷喂食抓拍美丽瞬间

售卖饮料等零食售货亭

喂海鸥面包5块钱

歇息红嘴鸥

在昆明看海鸥最难有这种美丽背景-蓝天海鸥天生蓝天而昆明那么那么明亮那么透彻还有那么宁静飞翔精灵相益彰

天空中自由飞舞

职业拍照阿姨们张快洗照片也就15块钱太贵喔

几个年轻人在摆拍

距离拍

缓缓飞走咯

飞翔造型雕塑

滇池树林

会所

海埂公园雕塑

停在水面海鸥飞累就停留来栖息

夕阳湖水拍打堤坝溢过来

昆明人俗称红嘴鸥为水鸽子体型与鸽子相似红色身体部分为白色身姿娇美翩翩犹如白衣仙子分可爱特别成千万红嘴鸥起展翅飞翔时只见银翅纷飞如同漫天白雪飘扬滇池观赏红嘴鸥也可以说次邂逅邂逅种景致邂逅种感情这些粼粼碧波红嘴鸥给人种气韵万千恢宏又柔情飘逸楚楚依人视觉美感也增添人们对滇池独特风韵美丽赞美

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    愛车族696 已屏蔽
    沙发 禁言
    沙发自己坐!
    qufupeng 已屏蔽
    板凳 禁言
    此主帖已经被qufupeng设为精华帖

帖子标题:湖水、海鸥,蓝天白云下的滇池风光

精华理由:支持分享!
    四川内江隆昌人 已屏蔽
    地板 禁言
    好多鸟屎
    牵手伴一生 已屏蔽
    4楼 禁言
    谢楼主分享~
    愛车族696 已屏蔽
    5楼 禁言

qufupeng 2017/06/19 19:14:23 发表在 板凳

此主帖已经被qufupeng设为精华帖帖子标题:湖水、海鸥,蓝天白云下的滇池风光精华理由:支持分享!

谢谢版主,辛苦啦!
    愛车族696 已屏蔽
    6楼 禁言

四川内江隆昌人 2017/06/19 19:35:33 发表在 地板

好多鸟屎

呵呵,确实不少,边吃边拉
    愛车族696 已屏蔽
    7楼 禁言

牵手伴一生 2017/06/19 19:39:16 发表在 4楼

谢楼主分享~

谢谢支持!
    党依波 已屏蔽
    8楼 禁言
    本楼已被管理员删除
    文奥婷 已屏蔽
    9楼 禁言
    本楼已被管理员删除
    KimberleyMorrison 已屏蔽
    10楼 禁言
    本楼已被管理员删除
    怀萍接幼2 已屏蔽
    11楼 禁言
    本楼已被管理员删除
    所仲舒 已屏蔽
    12楼 禁言
    本楼已被管理员删除
    从芃芃 已屏蔽
    13楼 禁言
    本楼已被管理员删除
    VirginiaMarcellus 已屏蔽
    14楼 禁言
    本楼已被管理员删除
    书瑶kl 已屏蔽
    15楼 禁言
    本楼已被管理员删除
    沛菡喻夜v 已屏蔽
    16楼 禁言
    本楼已被管理员删除
    锦瑟皇甫诗柳0 已屏蔽
    17楼 禁言
    本楼已被管理员删除
    DwightBilly 已屏蔽
    18楼 禁言
    本楼已被管理员删除
    盼山哈灿灿 已屏蔽
    19楼 禁言
    本楼已被管理员删除
    思量经昆峰 已屏蔽
    20楼 禁言
    本楼已被管理员删除
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56