不曾离开——乌镇西栅

淮南车友9831257 艾瑞泽7
0浏览/2017-03-31 09:20
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-锦绣南国想订阅此频道,戳这里了解详情

西栅,就像一处尘世之外的伊甸园
满足你关于水乡的所有幻想
在乌镇
遇见最美的时光
在我脑海中的荡起的涟漪足以回味一生

夕阳下的乌镇不容错过

美不
乌镇真是我心中大爱

多么美丽的光景

在一处幽静的转角,惊闻茉莉弥香,沁人心脾
我在一株高高的榕树下驻足,阳光透过微动的树叶间隙在老屋的白墙上投下跳跃的光斑
仿佛在上演一出无声的皮影戏,乌镇的光影缠绵大戏在此悄然上演,乌镇的文艺韵味在此充分弥漫

漫步其间,夕阳阳将河边的围栏的影子拉长
走在小巷的石板道上仿佛能听见脚步的回响

阳光正好,美景正好,心情正好,一切正好
书上描绘的“看如花美眷,叹似水流年”,也不过如斯情境吧

哎呀 
多么美好的下午 
没有哪里是不美的 
弄的我框进来的东东总是很杂

一束灿烂的夕阳

沿着河边的小径游走
阳光斜射在石板路上,不温不火

这个酒吧晚上周围很安静
衬得非常特别

门口的木头沙发

突然发现,镜头里的光影的世界是那么奇妙
追光逐影也成了我新的梦想

偶有游客乘坐乌篷船划过,金色闪闪,浆声阵阵
水光潋滟,涟漪荡漾
眼前美景,动静相宜、如梦似幻,犹似时光流转

伴着阵阵和风,让人气爽神清
我时而漫步、时而驻足,潺潺流水源源脚边,粼粼波光闪烁眼前

放慢脚步,行走、停驻、徘徊
细品此刻良辰美景
独享眼前的一瞬、一物、一景

哎呀 ,太喜欢这里

再来一张,大爱大爱

吃完饭就在这里散步
一直美到晚上

乌镇的晚上开始啦

我喜欢乌镇,我更喜欢西栅。这里蕴藏着无尽的婉约优雅的东方魅力,是无数文人诗中的光景、画家笔下的映像、歌者传唱的水乡、游客向往的梦乡…千百年的历史积淀赋予这里浓浓文化气息和现代化的度假文化设计相容共生,就像是一个美丽灵俏、独具韵味的江南女子
人和环境、自然、建筑的和谐典范,值得细品

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

淮南车友9831257 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
沙发
2017-03-31 09:21 回复
艾瑞泽7
板凳
艾瑞泽7
地板也是我的
深圳鸟哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
好美!
深圳鸟哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
想去
艾瑞泽7

qufupeng 2017/03/31 09:58:48 发表在 5楼

想去

西栅欢迎你
2017-03-31 10:37 回复
我的征途是星辰 关禁闭 已屏蔽
厉害的构图,用光,高手
艾瑞泽7

我的征途是星辰 2017/03/31 19:58:50 发表在 7楼

厉害的构图,用光,高手

真的不是我厉害,去的时候光线好,再加上本来景就好,所以照片就很好看
2017-03-31 23:52 回复
蟋蟀19810902 关禁闭 已屏蔽
福美来
是景美还是你拍的美
嘉兴车友5455138 关禁闭 已屏蔽
在乌镇过了十五年。
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
拍得精彩 
艾瑞泽7

蟋蟀19810902 2017/04/04 00:33:05 发表在 9楼

是景美还是你拍的美

着实是景美,当然我的拍照技术也在长进呢
2017-04-04 08:37 回复
艾瑞泽7

朂羙卟過楿見溡 2017/04/04 00:35:34 发表在 10楼

在乌镇过了十五年。

幸福的呀
2017-04-04 08:37 回复
艾瑞泽7

glacier21 2017/04/04 08:28:29 发表在 11楼

拍得精彩 

谢谢
2017-04-04 08:38 回复
南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
首页留名 赞 12年国庆节来过西栅 14年8月去过东栅
艾瑞泽7

X器宇不凡J 2017/04/04 09:31:04 发表在 15楼

谢谢支持
2017-04-04 11:28 回复
繁华落尽12345678 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
乌镇,西栅是同一个地方吗?太美了,有空一定要去一趟,我是芜湖的,楼主觉得坐车跟团去好还是开车去比较好,那边衣食住行价格怎么样?只为了看风景的话,大概几天可以看完?希望楼主抽空回复一下,谢谢。
乌镇大仁哥 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我就是乌镇的,你拍的为什么这么美,难道我是假的乌镇人。。。
海天雄鹰 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
很美很漂亮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56