15款手动致领添加后排阅读灯

石榴裙下做游戏 艾瑞泽7
0浏览/2017-01-01 17:35
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

15年9月底够买的,当时刚提车没1个星期就出台了购置税减半……哎,没赶上。
我是一个比较懒的人,对这车没什么好说的,就那样,也值那个价钱。车内各种响都解决的差不多了。加速拉屎生跟其它车主一样,最后看到论坛说在换挡处加吸音棉,也搞过,可能我的状况跟贴主的不一样,也可能我塞的方法不一样,加了没任何变化,最后我把吸音棉全塞在中控底下可,只要有缝的地方全部塞满。结果出乎意料的好。拉屎生变得非常小了,完全可以忽略不计。不要问我怎么塞的,自己看看中控下面应该都有答案。
再后来自己动手添加了后排USB充电接头,加装了假窗家的日行灯,春风的定速巡航,后门喇叭个低音炮……这都不是我今天所讲的主题

切主题,15款的手动致领没有后排灯,晚上后排一片漆黑,如果东西掉了那就只有用手机手电筒照着找了,总感觉极其的不方便。哪天野路边玩个车震不小心套子滑掉了,找个套子就特不好了
。所以一直都有想加后排阅读灯的想法,材料很早就购买了,一直没有时间。趁着这元旦休息的3天,马上动手。先前也在论坛看到一哥们的帖子,没看明白,但也有不少的帮助。
材料

3芯线,加探针公母头都有,将母头插阅读灯上,用热缩管包住

另一头用公头连接

拆前拍阅读灯,怎么拆有不细将了。

插到前排线束上

不要问我怎么接,看线的颜色,因为不会用万用表,万用表,万用表……我是一个一个试出来的。
点亮后开始下一步,挖洞

事先剪好纸板,用笔在车顶画出位置,小刀掏孔。这里提醒一下车友们,事先挖小点,小了可以慢慢的扩大,而且小一点卡上去会紧一点,如果一上去就整大了,那哥们你就哭吧。
关键的地方来了,穿线的时一定要用泡沫棉将线包一圈,原因就是怕线在车顶震动的响,以防后顾之忧。一个人作业包线忘记拍照了。

装上后的样子,感觉松松垮垮,边上还漏光。
得想办法,找了一个月饼的铁盒子,用事先剪好的纸板对着再剪一个铁内衬。这里忘了拍照了。装的时候就有一点技巧了

一定要把灯罩拆线来,为什么?往下看

因为车顶再加上内衬的厚度比卡子厚,根本就不能完全卡到位。拆下罩子后再装上时用一字螺丝刀往下拨,让卡子卡完全。搞好后再装罩子

大功告成

完美。到这里就结束了。

描述的不好,我想大家应该能够看得懂。车子比较脏,将就看吧。也没有认证,不知道怎么弄,懒得搞了。如果车友哪里不懂的楼下留言,我尽量解答。最后欢迎车友加入我们的安静QQ群
欢迎加入艾瑞泽7安静升级,群号码:162731736

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雪峰1030 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
厉害
2017-01-01 17:40 回复
xhhhhh 关禁闭 已屏蔽
马自达6
13款的志玲有灯
2017-01-01 18:14 回复
s1968 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
利害,同款的,敢问楼主增加后门喇叭是自己另走线吧
2017-01-01 21:47 回复
老湿激PRO 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
同款握个爪
我想去桂林95 关禁闭 已屏蔽
有这个必要吗?
泰安车友7951028 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
群友,我也想改来着
武汉车友1702832 关禁闭 已屏蔽
座椅都跟我一样
星尘01 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
动手能力真强!
QQQQQQQQQQQQQQQQQ 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

石榴裙下做游戏 2017/01/01 17:35:06 发表在 主楼

15年9月底够买的,当时刚提车没1个星期就出台了购置税减半……哎,没赶上。我是一个比较懒的人,对这车没什么好说的,就那样,也值那个价钱。车内各种响都解决的差不多了。加速拉屎生跟其它车主一样,最后看到论坛说在换挡处加吸音棉,也搞过,可能我的状况跟贴主的不一样,也可能我塞的方法不一样,加了没任何变化,最后我把吸音棉全塞在中控底下可,只要有缝的地方全部塞满。结果出乎意料的好。拉屎生变得非常小了,完全可以忽略不计。不要问我怎么塞的,自己看看中控下面应该都有答案。再后来自己动手添加了后排USB充电接头,加装了假窗家的日行灯,春风的定速巡航,后门喇叭个低音炮……这都不是我今天所讲的主题切主题,15款的手...

网上有原厂的,怎么弄个大众的
石榴裙下做游戏 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

qianwendong 2017/01/01 23:46:18 发表在 9楼

大众的功能比原厂的要多
2017-01-02 01:31 回复
艾瑞泽7

s1968 2017/01/01 21:47:24 发表在 地板

利害,同款的,敢问楼主增加后门喇叭是自己另走线吧

后门添加喇叭是在汽车音响店里加的,自己不会搞。
2017-01-02 01:41 回复
艾瑞泽7

qianwendong 2017/01/01 23:46:18 发表在 9楼

再关键比原厂的还便宜不少
2017-01-02 01:54 回复
艾瑞泽7

抚弄你狗头 2017/01/01 22:31:17 发表在 6楼

群友,我也想改来着

照着来,不难,关键要细心
2017-01-02 01:57 回复
泰安车友7951028 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

石榴裙下做游戏 2017/01/02 01:57:27 发表在 13楼

照着来,不难,关键要细心

usb怎么取电
艾瑞泽7

抚弄你狗头 2017/01/02 06:59:01 发表在 14楼

usb怎么取电

用12V直接走到点烟器后面并联起来,挂挡后面有个螺杆,找10毫米的螺母拧上压住就可以了。简单,方便。
2017-01-02 07:21 回复
小绿快跑 关禁闭 已屏蔽
宝来
精彩作业
莆田车友8350834 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
春风的定速巡航  求链接
我爱引擎 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
定速巡航怎么加的
真爱JAC 关禁闭 已屏蔽
兄弟你也装的DVD多少钱我1750
艾瑞泽7

504783522 2017/01/03 13:47:44 发表在 17楼

春风的定速巡航  求链接

装上其实也没多大用处,如果你硬要装上提升逼格来满足自己内心的虚荣心的话,我建议你先买定速按键。我在论坛看到一哥们,15款致领,装了按键后就实现了定速巡航。你可以试试,如果不行在买执行器。一套有点小贵哦……
2017-01-03 18:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56