你们观致3轿车方向盘在开车的时候转动有摩擦声吗?

嗯呐咋地
0浏览/2016-05-02 17:29
+关注
RT
之前没太注意,后来多手,试了试方向盘调节,完了再卡死后开车时候方向盘转向就有摩擦声了,就是感觉转的时候那个软性材料和转动件硬接触摩擦那种蹭出来的声音,按理说可以手动调节方向盘,那我挑在可控范围内都不该有这种摩擦声音的,请问,如何解决?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

观望无止境 关禁闭 已屏蔽
没遇到过 确定是有情况保修期内建议找售后 免得多生是非
2016-05-02 18:30 回复
共有条对话 >
曹世勋 关禁闭 已屏蔽
观致3
我也有这个问题 低速打方向最明显 还没去4s 期待有解决办法
2016-05-02 18:37 回复
共有条对话 >
嗯呐咋地 楼主 关禁闭 已屏蔽

观望无止境 2016-5-2 18:30:21 发表在 沙发

没遇到过 确定是有情况保修期内建议找售后 免得多生是非

问题肯定不是大问题,听声音就不是,就是闹心你懂吗?来回400多公里,顶多大压力买的车呀
2016-05-02 18:49 回复
共有条对话 >
x4s8p7cp 关禁闭 已屏蔽
我的也有!
共有条对话 >

曹世勋 2016-5-2 18:37:06 发表在 板凳

我也有这个问题 低速打方向最明显 还没去4s 期待有解决办法

我弄明白了我告诉你
2016-05-02 18:50 回复
共有条对话 >

qczjzhangxin 2016-5-2 18:49:56 发表在 4楼

我的也有!

你开多久了?我弄明白我告诉你
2016-05-02 18:50 回复
共有条对话 >

嗯呐咋地 2016/05/02 18:50:54 发表在 6楼

新车,目前五六百公里
共有条对话 >

嗯呐咋地 2016/05/02 18:50:54 发表在 6楼

那天我老婆也说咋那么响,以前开明锐没这声音!
共有条对话 >
goushengsimiao 关禁闭 已屏蔽
8000+公里,昨天刚发现,今天你就发帖了,在很安静的环境才能听得见,我觉得属于正常吧!
共有条对话 >
苏州车友5524228 关禁闭 已屏蔽
观致3
这个我的方向盘转的时候也有铁疙瘩声,不知道原因,有点强迫症的感觉不爽了,其实也感觉没事,就是不爽~
共有条对话 >

qczjzhangxin 2016-5-2 18:49:56 发表在 4楼

我的也有!

看来是通病喽,我是15年4月车据说……我忘了
2016-05-02 22:20 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

goushengsimiao 2016-5-2 20:21:55 发表在 9楼

8000+公里,昨天刚发现,今天你就发帖了,在很安静的环境才能听得见,我觉得属于正常吧!

我真真心细不用在这个上,是真的很明显的说,那种软性塑料包裹旋转件摩擦出的声音,你可以设想下
2016-05-02 22:22 回复
共有条对话 >

木易开花 2016-5-2 21:21:11 发表在 10楼

这个我的方向盘转的时候也有铁疙瘩声,不知道原因,有点强迫症的感觉不爽了,其实也感觉没事,就是不爽~

铁gade?我不是那个声,我是软性材料包裹旋转件相互摩擦出的那个声音,你脑补下
2016-05-02 22:23 回复
共有条对话 >
geocareer 关禁闭 已屏蔽
可能是脚垫太靠前了!往后拉一拉试试!我之前就遇到过这个问题!目前解决了!
共有条对话 >

geocareer 2016-5-2 22:31:38 发表在 14楼

可能是脚垫太靠前了!往后拉一拉试试!我之前就遇到过这个问题!目前解决了!

因为我也总不想这个问题,所以就是一提,我也准备明天白天再看看,不开车我也想不起来这个,一停车我就又忘了
2016-05-02 22:38 回复
共有条对话 >
冰城平民 关禁闭 已屏蔽
装了全包围脚垫,后来注意到慢打方向时有轻微的声音,临时解决的办法就是把脚垫往后拽拽。声音很小,懒得剪脚垫。
共有条对话 >
桂林车友6759508 关禁闭 已屏蔽
观致3
我的今天1200公里了,没有发现任何问题
共有条对话 >
乌鲁木齐车友7776593 关禁闭 已屏蔽
观致3
我的也有类似毛病,一阵好过一阵又出现。4s也找不出原因,很烦恼
共有条对话 >
桂林车友8617309 关禁闭 已屏蔽
首先检查脚垫跟转向柱有没有干涉
共有条对话 >

hy8639137 2016-5-2 23:00:07 发表在 19楼

首先检查脚垫跟转向柱有没有干涉

en,打算明天中午白天看看清楚点,脚垫拿下来再开开试试
2016-05-02 23:01 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56