广西首辆425提车作业,海岸蓝~红内~敞篷~~

sq2417
0浏览/2017-07-16 00:12
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-短篇也精彩更多精彩内容戳这里

第一辆车,现代朗动,陪伴了4年。

其实这辆小白还是蛮好开的...开得不多,4年就开了3W公里,没出过什么质量毛病...便正靓!但是心里一直寻思着想要趁着年轻,30岁之前拥有一辆轿跑,于是身为一枚设计师的我努力工作努力接单,做了无数个动画广告、画了无数张商业插画,日复一日的加班赶稿,终于换来了向往已久的轿跑车。
5月底的时候一直徘徊在奔驰CC与4系敞篷,当时感觉4系中期改款的这个节骨眼上,买老款优惠幅度应该很大,但是感觉买旧款感觉不是很舒服,等新款出来,估计价格会很贵。相比CC来说的话,CC价格低了好多。心里感觉好像相当于多出了10多万买个敞篷功能。
出于这个想法,而且当时4S说是一周就可以提车,就订了CC。然后一等就是等到了7月初还是没能提车。4S也不给个准确的提车日期答复,这个时候回想好像新4系也出来了,去查一下价格,没想到一查居然和没改款之前价格差不多?去4S咨询,正好有现车这几天到?新颜色海岸蓝红内,感觉还不错的样子?

第一次看到珊瑚蓝,第一感觉就是:我的天怎么和网上的照片差别那么大?

过了几天,现车到了,去看了实车,发现这真是一个神奇的颜色。。。拍照无论怎么拍都是拍不出实际看到的颜色的,网上的图片和真车的颜色是有偏差的,实际中看起来颜色更加青、更加亮。而且晴天是淡蓝色透点青,烈日下是很亮的青蓝色,晚上几本没光线的时候是蓝色,提车回来后开到昏暗的停车场里回头一看怎么像绿色了?

内饰感觉有点老,这辆车最无感的地方。

再看内饰,果然和网上的图片差不多,清一色的宝马风格内饰。没太大感觉,还是比较喜欢奔驰的内饰设计。

硬顶敞篷开起来过程给我感觉就是变形金刚...酷~~

但是内饰不是重点,重点是敞篷!!敞篷一开,颜值简直爆表了!!选择4系果然没后悔。
下面是一些提车后拍的照片,脸就不露了,用家里的呆萌猫挡住好了~~~~

汽车之家标准动作?

钥匙认真

开了两天,也没什么太大的感受。开在路上...回头率真的高。
宝马的操控果然好开,就是可能是之前没开过有防碰撞功能的车,前方有车变道或者离前车稍微靠近的时候,自动减速感觉还有点不大习惯,总是有点车会自动帮你开的错觉。。。
加速什么的,对于我来说很足够了哈,也许是我没开过什么好车。
反正总的来说,这辆车对于我来说还是非常满意的,关篷低调,开篷颜值爆表
还有就是有一个疑问,我的后排出风口基本都是没有风的,问了4S,4S说这款车都这样,这个是正常现象吗?

最后来个大鸡腿庆祝下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

温俊钦 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
恭喜恭喜
2017-07-16 01:17 回复
匿名oba 关禁闭 已屏蔽
睿翼
这大鸡腿6
2017-07-16 01:50 回复
豆豆大帅哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
恭喜恭喜 后排没风这个事情还是要找4S问问清楚,到底是构造的缺陷还是哪里坏掉了?
2017-07-16 06:14 回复
smm2595 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这大鸡腿6666
半颗糖糖糖 关禁闭 已屏蔽
海岸蓝是变色龙色
HELLO_YE 关禁闭 已屏蔽
宝马4系

FYdadouyi 2017/07/16 06:14:12 发表在 地板

恭喜恭喜 后排没风这个事情还是要找4S问问清楚,到底是构造的缺陷还是哪里坏掉了?

我的敞篷后排也没风,到底怎么回事啊
南宁车友1902357 关禁闭 已屏蔽
广西哪提的?
sq2417 楼主 关禁闭 已屏蔽

为美好世界献上爆炎 2017/07/16 09:53:59 发表在 7楼

广西哪提的?

南宁,之前我们有聊过,就是粤宝9个点的。去了分店问了,那边直接说低于8个点不卖。。。13个点叫我别开玩笑,去找别家店吧。。。
2017-07-16 10:27 回复

HELLO_YE 2017/07/16 09:28:09 发表在 6楼

我的敞篷后排也没风,到底怎么回事啊

我的也是这样,销售和4S里的修车师傅都解释说是正常的,说4的双门都这样。所以就想问下各位车主是不是都是这样的。
2017-07-16 10:28 回复

FYdadouyi 2017/07/16 06:14:12 发表在 地板

4S说是结构缺陷,不知道是不是真的这样。
2017-07-16 10:33 回复

sq2417 2017/07/16 10:27:09 发表在 8楼

南宁,之前我们有聊过,就是粤宝9个点的。去了分店问了,那边直接说低于8个点不卖。。。13个点叫我别开玩笑,去找别家店吧。。。

你提早了,10月份就没那么傲娇的价格了,总是宰第一批人。13~16个点是之后趋势,参考历届4系全是高开价大折扣。不过实车海岸蓝你个人觉得好看吗?我比较中意白外红内

为美好世界献上爆炎 2017/07/16 11:07:37 发表在 11楼

你提早了,10月份就没那么傲娇的价格了,总是宰第一批人。13~16个点是之后趋势,参考历届4系全是高开价大折扣。不过实车海岸蓝你个人觉得好看吗?我比较中意白外红内

心急哈..冲动消费。这颜色怎么说呢,有时候看觉得还不错,有时候又觉得看起来怪怪的...身边的朋友的评论也是严重的两极化,要不觉得很好看,要不觉得很难看。我在考虑要不要去上个改色膜了。。
2017-07-16 12:07 回复

sq2417 2017/07/16 12:07:52 发表在 12楼

心急哈..冲动消费。这颜色怎么说呢,有时候看觉得还不错,有时候又觉得看起来怪怪的...身边的朋友的评论也是严重的两极化,要不觉得很好看,要不觉得很难看。我在考虑要不要去上个改色膜了。。

建议贴磨砂海岸蓝的,同款
南宁车友9459687 关禁闭 已屏蔽
怎么我去桂宝问说九月份才有展车,你怎么能拿到车?

青秀山车仙 2017/07/16 12:55:53 发表在 14楼

怎么我去桂宝问说九月份才有展车,你怎么能拿到车?

桂宝现在都有现车在那,你可以过去看看。
2017-07-16 13:26 回复
814096841 关禁闭 已屏蔽
Mustang
排气还是单边双出吗
KevinJ_ 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
这钥匙,连刀锋都没有吗
马牛精神 关禁闭 已屏蔽
请问灯不是勺子灯吗
追三轮车少年 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
这个鸡腿是沃尔玛买的吗 哈哈哈。。房子也不错
追三轮车少年 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
只有在大太阳下 颜色最惊艳。哈哈哈
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56