12.24平安夜提骚蓝平安车

丽水车友0947683
0浏览/2016-12-27 20:06
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

4s的销售很用心,小伙子用了2小时自己打的气球??

爱车后座躺满了气球??,不仅和我们的提车心情很吻合,也和平安夜的气氛很应景,女儿很高兴!

开到老家湿地公园,第一次开这车的感受是,虽然满座但只要深踩油门,那推背感还是挺强的。同时,有些颠…可能我之前开奔驰越野的原因

风景不错,拍照水平一般…

加了9500大洋的19寸轮毂很酷,但是宝马本就偏硬的悬挂,配上它路感真的很强…

2万块加的m套件,其实感觉也没啥特别的了,路上也不少见

255/r35/19的宽薄胎

氛围灯,和奔驰的比起来感觉一般。如果可以走一周全包围就要好太多。

后排车门内侧的红色氛围灯

毫无特色和亮点的内饰…
别摸我真的不擅长做内饰。

呃…放错位置的照片

同上

选430之前,也纠结了好几个车型,想看的可以去430敞篷口碑里看看

默认的comfort模式,中规中矩的模式调校。对比eco,油门响应要快些,不会那么肉。但对于需要尽情释放操控和驾驶激情的车手,这显然会让你憋屈…

平视开习惯越野的我,来这个总感觉很迷你,玩具车似的

150公里下来,eco pro模式适合拥挤的城市,它有轻盈的方向盘,慢吞吞肉肉的的油门响应加自动启停让你更省油

变到Sport模式,油门响应明显快,转速一下子窜到2000,方向盘变重。这显然已经为你超速飙车而蓄势待发!

这张可以…

有的车友鼓吹的丁字裤,我感觉很普通

7000大洋的哈曼卡顿,起初感觉很垃圾,煲了几天后好多了。我平时也玩hifi,深知好的音响需要煲。不过如果对音响要求高的话,哈曼真的只能说差强人意,别报太高期望

哪位大虾能告诉我,方向盘上面的人机对话按钮,除了语音拨打电话之外还能干些什么?

这些天下来添加一些琐碎,和大家分享一下。

信息量还不少

刚开始以为是水温表,原来是机油温度…

第一次洗车后阳光下漆面可以当镜子用,这感觉很棒,不晓得能维持多久!

提车后第一次洗车

居然担心敞篷车的顶棚渗水而一再关照洗车员不要对着缝直接喷,这叫啥情况…

这玩意没见过,以前从不看洗车的缘故?

灯光下

镀膜后漆面很顺滑

车洗好,感觉这颜色还是好看的哈

迷雾中的野兽

稍显简约的内饰中控…

丁字裤…没看粗来有什么吸引人

一箱油加满,显示续航630多公里,满意!市区郊区1:9,s档普通档2:8

看起来规整

买了两个套套玩玩

气嘴帽,谁说这车不是用来玩的呢

碳纤维

上牌后打算把轮毂的宝马标也换成这个。呃…淘宝寄过来有划痕,重寄!

今天上牌了,折腾终于可以开始了。从轮毂卡标开始,有朋友说还不如原厂的…大家觉得呢?

我感觉和叶子板,轮毂上的m标很呼应啊

丽水9县市的4系朋友们,欢迎加入我们丽水4系车友群,让我们一起愉快地玩耍吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

在路上_1 关禁闭 已屏蔽
长安之星S460
人生赢家。恭喜!
2016-12-27 20:37 回复
丽水车友0947683 楼主 关禁闭 已屏蔽

在路上_1 2016/12/27 20:37:44 发表在 沙发

人生赢家。恭喜!

还谈不上赢家,谢谢友友
2016-12-27 21:05 回复
erzhuo0041 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
恭喜提车
2016-12-27 21:15 回复
cccar_c 关禁闭 已屏蔽
气氛登哪里开?求指导
死肥宅鸟巢 关禁闭 已屏蔽
同丽水恭喜提车,落地要65 吧
whndfighting16 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

erzhuo0041 2016/12/27 21:15:50 发表在 地板

恭喜提车

2016-12-27 22:57 回复

whndfighting16 2016/12/27 22:24:31 发表在 6楼

回复被删除。
    还好,现在埃蓝太泛滥。看厌再去贴膜好了
    2016-12-27 22:58 回复

cccar_c 2016/12/27 21:31:47 发表在 4楼

气氛登哪里开?求指导

中控液晶屏,倒数第二个汽车设置之类,里面的灯光一栏,点内部灯光
    2016-12-27 22:59 回复
    楼主于2016-12-27 23:01:56在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
    2016-12-27 23:01 回复

一玖玖六 2016/12/27 21:42:00 发表在 5楼

税还没交,具体不太确定,65估计还不够
    2016-12-27 23:03 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

一玖玖六 2016/12/27 21:42:00 发表在 5楼

你是什么车呢
    2016-12-27 23:04 回复
    济宁车友1609712 关禁闭 已屏蔽
    裸车多少提的?优惠多少个点,m套都包括哪些?谢谢
    苏三说_ 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q8
    除了恭喜还是恭喜!  平安陪你

wangle818 2016/12/27 23:56:34 发表在 13楼

M套就骚蓝外漆,丁字裤方向盘,几处m标识,我也就知道这些
    2016-12-28 12:14 回复

风流吹雪剑 2016/12/28 00:33:13 发表在 14楼

除了恭喜还是恭喜!  平安陪你

谢谢!你在一样哈
    2016-12-28 12:14 回复

wangle818 2016/12/27 23:56:34 发表在 13楼

还有前后m包围
    2016-12-28 12:15 回复
    慈溪david 关禁闭 已屏蔽
    宝马4系

捷克伦敦 2016/12/27 20:06:57 发表在 主楼

4s的销售很用心,小伙子用了2小时自己打的气球??爱车后座躺满了气球??,不仅和我们的提车心情很吻合,也和平安夜的气氛很应景,女儿很高兴!刚生二娃做完月子的老婆和女儿开到老家湿地公园,第一次开这车的感受是,虽然满座但只要深踩油门,那推背感还是挺强的。同时,有些颠…可能我之前开奔驰越野的原因风景不错,拍照水平一般…加了9500大洋的19寸轮毂很酷,但是宝马本就偏硬的悬挂,配上它路感真的很强…2万块加的m套件,其实感觉也没啥特别的了,路上也不少见255/r35/19的宽薄胎氛围灯,和奔驰的比起来感觉一般。如果可以走一周全包围就要好太多。后排车门内侧的红色氛围灯毫无特色和亮点的内饰…别摸我真的不擅长...

恭喜。漂亮的车车,幸福的一家

慈溪david 2016/12/28 13:30:39 发表在 18楼

恭喜。漂亮的车车,幸福的一家

谢谢朋友的祝福
    2016-12-28 17:29 回复
    死肥宅鸟巢 关禁闭 已屏蔽

捷克伦敦 2016/12/27 23:04:24 发表在 12楼

你是什么车呢

我啊,老英朗哈哈哈
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56