[17年10月9日大更新]哑光银CLA45一年记+内外大量图片

fuguiwang Mustang
0浏览/2016-08-24 16:50
+关注

17年10月9日更新
提车一年多了,走了15000公里,刚刚做了保养,稍微胡说几句:
印象最深刻的还是这台地表最强2.0T的变态提速,不开暴力的Race mode, 日常都是开普通的Sport模式,关掉自动启停,打开AMG排气,就可以开始浪了
0-100是轻松碾压众人的段位,100到200是就是开始需要学做人的地方,给C63S以及向上的AMG Model致敬。。
外观方面的头牌绝对是那原厂磨砂银,最抓眼球的地方,无数萍水相逢的路人,工作地方的同事,洗车时认识的新朋友,同楼的邻居们,都无数次表达了对这颜色的爱慕之情,我觉得我也是他们中的一员,当年也不知道这车到底多快,真的是这个颜色让我脱了裤子,不对,是打开了钱包。。。
不过缺点是洗车麻烦些,完全不能去机洗,每次都要手洗就是了。
内饰方面碳纤维的Trim, 红边出气口,粗壮的平底AMG方向盘每次驾驶都会刺激着你内心车手的部分,不自觉就自high起来,配合着老黑的说唱,你会隐约感到警察叔叔测速枪打开的声音。。小心驾驶永远第一,超速害人害己,勿为。
刹车方面的话非常非常非常满意,非常灵敏有力,安全感满分??
直道超级爽,弯道很稳但是感觉可以更有感觉,可能是前驱为主的四驱的关系,意淫一下隔壁M2应该做的更好。
开了一年多,无任何小毛病,发动机变速箱天窗还有各种电子设备运转良好,除了保养一次没有任何闹心的地方,可能是因为才一年吧,继续观察中。
轮子方面是原场选的是19寸防爆跑胎,几千公里时爆了一个,车子有提醒,以为是天冷导致低压就没在意,完完全全没感觉开了50公里到车行打气,被告知有一只轮胎已爆彻底报废,换了新的,轮毂和刹车均没有影响,建议大家注意行车安全,走长途前仔细查看四个轮子有无低压,破裂,鼓包和爆胎,救人救己,悲剧就是一瞬间。
车里的音响是卡曼哈顿logic7,比不了柏林之声,个人却非常满意,低中高都表现饱满,可能自己太屌丝了,不过确实在45里听音乐很享受。无边车门的玻璃关严后高速上不会很吵(和E系比吵10%左右),楼主每天纯高速来回100+公里,完全不会烦,硬挑毛病就是避震和座椅比较硬,没有普通的奔驰舒服,跑长途稍辛苦。
其他方面总结如下
钢炮定位,提速快,开起来毫不拖泥带水, 4.1秒破百,路上不用怕90%的车。
镰刀前灯,蝴蝶尾灯2017后已绝版,开一台少一台。
铸铁车身:新一代奔驰已经基本全铝化,轻了快了也省油,喜欢这种贴地扎实,开门关门沉重有声的抓紧入手,也是买一台少一台。
性价比,AMG的经典一人一机的起点车型
先写到这里,欢迎回帖讨论交流,谢谢各位。
~~~~~~~~~~~~~
以下是16年8月的提车笔记:
在家里的第二篇提车作业了,第一台是2015的野马GT,感谢版主射精,也谢谢大家百忙之中看小弟的流水帐。
言归正传,体验完V8的狂野转战直列4缸涡轮引擎,是否会觉得动力下降? 推背感全无? no no no and no
这台德国工程师手工打造的amg引擎即使只有四缸,却牢牢坐稳世界第一的四缸引擎,380匹马力,源源的动力和4.1秒破百的神速真的是让人流连忘返并佩服奔驰对汽车的理解和AMG团队的改装实力。
小弟在车行上班,给老婆出了一台E系后自己一直开丰田4 runner上下班,直到展厅里出现这台银色的45我才在送走野马后第一次有了换车的欲望,没错,男人赤裸裸对性能追求的原始欲望。
磨砂银,黑轮毂,红色刹车,红线座椅,碳纤维内饰,红边平底方向盘,每一个细节都在时刻提醒你,我是一台赛车,为了急速而生。
楼主在奔驰车行上班,签单,上牌,办保险到提车同一天完成。点开引擎的一瞬间就离不开了,声音浑厚震撼,车子稳当当,但人一路飘飘然的就回家了,之后就是各种找理由出来开车,理由大家懂得,真爱啊,第一台AMG.
说说优点
外形
性价比
提速
油耗
蝴蝶尾灯
驾驶感
缺点
后排空间
视野
变速箱反应稍慢
总体非常非常满意,推荐考虑AMG的朋友入手尝鲜。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

奥迪667 关禁闭 已屏蔽
沙发
2016-08-25 01:12 回复
fuguiwang 楼主 关禁闭 已屏蔽
Mustang

奥迪667 2016/08/25 01:12:26 发表在 沙发

沙发

谢谢啦,这里好冷淡,木人啊
2016-08-25 02:37 回复
shawnyoo 关禁闭 已屏蔽

lz66666

想问一下lz在mbtoronto那几家dealer工作吗,我在网上看到cla250和cla45的5000 cash credit和demo waive pdi/freight优惠,网上说八月31日结束,九月份这offer会变吗?

2016-08-25 09:47 回复

fuguiwang 2016/08/25 02:37:34 发表在 板凳

谢谢啦,这里好冷淡,木人啊

来个媳妇当车模,上大片
Mustang

shawnyoo 2016/08/25 09:47:56 发表在 地板

lz66666想问一下lz在mbtoronto那几家dealer工作吗,我在网上看到cla250和cla45的5000 cash credit和demo waive pdi/freight优惠,网上说八月31日结束,九月份这offer会变吗?

这个说不准,希望会更多吧,要不你再等等
2016-08-25 11:17 回复
Mustang

奥迪667 2016/08/25 10:32:31 发表在 4楼

来个媳妇当车模,上大片

领导才懒得叼我
2016-08-25 11:17 回复

fuguiwang 2016/08/25 11:17:35 发表在 6楼

领导才懒得叼我

男人应有阳刚之美
EddyZhangenchen 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5
同是多伦多的伙伴 发来贺电
Mustang

EddyZhangenchen 2016/08/25 20:48:41 发表在 8楼

同是多伦多的伙伴 发来贺电

哈哈 多村兄弟你好你好
2016-08-26 09:45 回复
Mustang
2016-09-01 12:41 回复
珠海车友9598636 关禁闭 已屏蔽
宝马M3
不选运动包都可以有红色卡钳吗?这边好像一定要选才有
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Mustang
楼主于2017-10-10 03:11:11在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-10-10 03:11 回复
Mustang
十月九日大更新,欢迎回帖讨论交流
2017-10-10 03:11 回复
cpe64aig 关禁闭 已屏蔽

fuguiwang 2017/10/10 03:11:49 发表在 13楼

十月九日大更新,欢迎回帖讨论交流

我在想要不要把卡钳喷成楼主这样的,不知道感官效果哪样的比较好,我的是钙蓝色
Mustang

17789766010z 2017/10/10 03:52:19 发表在 14楼

我在想要不要把卡钳喷成楼主这样的,不知道感官效果哪样的比较好,我的是钙蓝色

喷,找个熟手,蓝配红很好看,黑色轮毂也特别适合红色刹车
2017-10-10 03:55 回复
北京车友5534246 关禁闭 已屏蔽
谢谢楼主分享 选择哑光银是不是要加软币呀
Mustang

staybnu09 2017/10/10 06:17:46 发表在 16楼

谢谢楼主分享 选择哑光银是不是要加软币呀

折合差不多一万二人民币
2017-10-10 07:09 回复
统宇汽贸专注日产 关禁闭 已屏蔽
amg的座椅了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56