七月,夏都如期而来的盛会--绽放2017汽车之家西宁年会侧记

浩门河 星越L
0浏览/2017-07-10 00:23
+关注
七月的青海,关于汽车的盛会一场接着一场,那边第二届贵南县“民族团结杯”机车沙漠越野挑战赛激战正酣,这边“绽放2017汽车之家西宁年会”又拉开了帷幕。
从接到邀请函到参与整个年会的活动,一路走来,心情自然也是感慨万分。从2009年有了自己人生的第一辆车开始,就与“汽车之家”这个平台因车而结缘;在这里,认识了很多天南地北的车友,在这里学习、分享了好多的用车、爱车、开车的知识和技巧。人生漫漫,岁月如歌;在有生之年能参加一次这样的盛会,与我来说,足矣!

汽车之家制作的历届年会视频

本次年会的标识

开始倒计时和我一起参与到其中

收到的邀请函

活动时间、地点

这提示对于我这样健忘加强迫综合症的人来说是最温馨不过的了

绽放2017,展望2018;携手汽车之家,相知相伴天涯

久违了汽车之家青海论坛的大旗

年会正式拉开大幕

汽车之家的美女、帅哥主持人亮相

介绍汽车之家论坛各个栏目的编辑及主持人

咱们青海车友也不怯场,必须得赞,而且还是32个

滚动抽奖中的幸运儿之一

分舵主集合了·····

粉丝们·····

屏幕中的人物也是个大咖

晚宴前互动的几个游戏之一,共六个,全部拿到分别盖有“汽、车、之、家四个字戳记的家人就能获得一个大奖”

游戏名称与玩的规则和方法

我得到的纪念品---带有“汽车之家”标志的靠垫

这个金属U盘的是私人友谊,可不是奖品呦。至于是谁····保密

参加年会的纪念品之一----精美钥匙扣

最后,来点与主题不相干的甚至相违背的
·······黄图

欢迎车友来青海门源扫黄

黄色泛滥成灾,公路两侧的黄色铺天盖地

出了火车站,映入你眼帘的只有黄色·····

还是一眼望不到边的黄色

我的爱妾在黄色之中漫步

黄色·····

还是黄色····

不忍直视的黄色

黄色全景

这黄色真的能让你陶醉其中

这黄色真的能让你流连忘返

苍穹之下

碧草之上

这大片的金黄使你震撼

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

浩门河 楼主 关禁闭 已屏蔽
星越L
没有开车,因为走得急,忘带相机,只好用手机拍了点请车友们手下留情,别拍死我
2017-07-10 00:25 回复
晨雨 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
西宁年会
2017-07-10 05:37 回复
晨雨 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
热闹
2017-07-10 05:38 回复
家有矜墨宝 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

浩门河 2017/07/10 00:23:45 发表在 主楼

七月的青海,关于汽车的盛会一场接着一场,那边第二届贵南县“民族团结杯”机车沙漠越野挑战赛激战正酣,这边“绽放2017汽车之家西宁年会”又拉开了帷幕。从接到邀请函到参与整个年会的活动,一路走来,心情自然也是感慨万分。从2009年有了自己人生的第一辆车开始,就与“汽车之家”这个平台因车而结缘;在这里,认识了很多天南地北的车友,在这里学习、分享了好多的用车、爱车、开车的知识和技巧。人生漫漫,岁月如歌;在有生之年能参加一次这样的盛会,与我来说,足矣!汽车之家制作的历届年会视频本次年会的标识开始倒计时和我一起参与到其中10987654321收到的邀请函活动时间、地点这提示对于我这样健忘加强迫综合症的人来...

是门源浩哥么?
浩门河 楼主 关禁闭 已屏蔽
星越L
是我。
2017-07-11 10:56 回复
渌水蒙山 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
浩哥好!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56