带着宝贝玩浩宇农庄

fengyinanx 威驰
0浏览/2017-04-18 11:27
+关注
先来张开场封面。

前几天就开始计划 要带着孩子去周边好玩好看的地方转转,宝贝今天9月就要上小学了,无忧无虑的日子马上就要到头了,趁着这美好的时光,多陪陪宝贝,让宝贝开开心心地成长,痛痛快快地玩耍,给宝贝留下美好的童年时光。
今天就带着宝贝游玩【浩宇农庄】吧~!走,宝贝,我们开始游玩农庄了!

这是【浩宇农庄】的分布图,农庄很大,里面的景色也很美,不信?走,我们一起去欣赏一番吧~!

这里是农庄的水系地区,因为来的很早,还没有几个人。所以,水系喷泉还没有开发,不急,我们先欣赏环境吧。
地面很干净,没有一片随纸片,看来保洁员很尽责嘛。

来的早就是好,我宣布:整个农庄被我和宝贝包场了~!哈哈。正好多拍几张照片纪念一下。这张照片是不是很漂亮?
平静的湖面好像一面大镜子。

宝贝很贴心,看到两把椅子,就让我坐下来休息一下,真的太温馨了。这个镜头一定要记录下来。

调皮的宝贝,看到有桌子就想吃好好了,呵呵。

看到了两只散养的鸭子,应该是一对吧。羽毛很漂亮。

这这这,好吧,这是【金鸭独立】呵呵呵

欣赏完水系,我们沿着主路往前面看看吧。
玉米怎么只挂了一排呢?都挂上去就好看多了,棚子上还有彩灯,晚上一定很好看。

来到了植物园区了,这颜色搭配的太漂亮了,一定要多拍几张,留下这美丽的景色。

看到了,百花丛中的大别墅,哈哈哈,现在,没有蚊子住在这里一定很惬意。

这是大火鸡吗?真的好大啊

大公鸡都怕它,体型太大了。

来张近景的珍珠梅

返程的时候,喷泉开启了,来张照片纪念一下吧。

愉快的一天要结束了。宝贝玩得很开心。回家喽~!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晨雨 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
亲子活动
2017-04-18 11:44 回复
晨雨 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
母牛模范
2017-04-18 11:45 回复
fengyinanx 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰

晨雨 2017/04/18 11:44:33 发表在 沙发

亲子活动

谢谢版主
2017-04-18 14:53 回复
晨雨 关禁闭 已屏蔽
捷途X70

fengyinanx 2017/04/18 14:53:01 发表在 地板

谢谢版主

晨雨 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
晨雨 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
早上起来顶母牛
fengyinanx 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰

晨雨 2017/04/19 09:36:12 发表在 6楼

早上起来顶母牛

谢谢雨哥
2017-04-20 09:34 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56