陪媳妇游玩澳大利亚

fengyinanx 威驰
0浏览/2016-10-27 14:02
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-一起看世界更多精彩内容戳这里

行程安排:
10月13日 由【中国】飞往【墨尔本】 
10月14日上午到达【墨尔本】 下午游玩景点 晚上聚餐 
10月15日【墨尔本】 全天游玩,我们疯狂GO~~~。
10月16日 【墨尔本】飞往【黄金海岸】 上午:乘机前往【黄金海岸】下午 进行游玩,一起体验大海的魅力。
10月17日 游玩【黄金海岸】周边的景点。 
10月18日 【黄金海岸】飞往【悉尼】 上午乘机飞往【悉尼】 下午 悉尼歌剧院 晚上悉尼歌舞游船上聚餐。
10月19日 在【悉尼】周边游玩。
10月20日 【悉尼】飞往【中国】 上午游玩景点 下午返程 
话不多说 我们出发吧 let`s go~~

大片就要开始了~你们准备好了吗?为了活跃现场的气氛~我先来个自我介绍吧~~我叫许云鹏~没错~我也叫云鹏~我是 我是~对~名人了~但是这些都不重要~你今天是来看帖子的~ 所以~~我先来个吸引你们眼珠子的封面吧,没错 ~下面照片上的女人 就是今天的女主角~在出发之前~我先在这里声明一下~你们到了墨尔本会有导游为大家解说游玩的,因为他是专业导游~~而你不是~所以一定要跟紧他,别让他把你们导丢了~

封面1

封面2

航拍1:天地之间的景色

航拍2:天地之间的景色

航拍3:天地之间的景色

航拍4:天地之间的景色

航拍5:天地之间的景色

“大家好~!我就是你们的专业导游,请大家跟上我的脚步,跟紧我举的小旗啊,掉队的你后果只有一个:变成火星人~!你问为什么? 这不是明摆着嘛,语音不通呗,好了,不扯犊子了,我们言归正传,大家好,现在我们来到了墨尔本......(虽然 虽然 虽然~我和你们一样~~也是第一次来地,但是 但是~你们~~和我不一样,因为你们 你们啊~是被我忽悠过来地,既然 既然 你们已经来到了我的帖子里,就说明 就说明 就说明~你们已经上了我的 我的  我的~贼船了,你们就忍耐一下自己心中的怒火吧,跟着我的脚步 还有 还有 还有~三哥的脚步 一起来欣赏美丽的三嫂吧~!哦~~不对~~是【澳大利亚】吧)”

澳大利亚(Australia)是全球土地面积第六大的国家,国土面积比整个西欧大一半。澳大利亚不仅国土辽阔,而且物产丰富,是南半球经济最发达的国家,是全球第四大农业出口国,也是多种矿产出口量全球第一的国家。
旅游的最佳季节:每年10月-次年2月最宜。因为澳大利亚在南半球,与中国的季节相反,每年的10月-次年2月是澳大利亚的夏季,阳光下的炫目海岸有无限诱惑力哦。 不过,去旅行尽量不要安排在11月中旬至12月初,因为这段时间是澳大利亚传统的schoolies,也就是高中毕业生毕业旅行、狂欢的日子。人会很多,也容易出事故。
澳大利亚 电车很多,这车的皮肤太靓了,另外墨尔本市区游最好的方式就是乘坐免费的老式有轨电车环市区一圈,经典经典都在这条铁路沿线。火车站、酒店、联邦广场。 晚上可以去菲利普岛看企鹅归巢,也可以到皇冠赌场看看。来来来,随手来一张。留个纪念吧

。电车来了~!兄弟姐妹们,走~坐车去~

澳大利亚 人口不是很多,很难见到 堵车的现象。

红色的老款奥德赛静静的停在寂静的马路上,真的很惬意不是吗?不用为找车位而发愁。

这是什么车?呵呵。

哇~!!大马  大马~!多美的风景线啊,在中国为什么不让上路呢 可能是怕堵车吧。

帅气的马车 慢慢走,让我再来一张 再来一张。

沿途经过的大别墅。听说在澳大利亚的福利很好,上班时间也是很短的。生活节奏不像我们,简直就是天堂啊。~

路再宽~车再少,行人还是不会走快车道的。这就是素质~!

来来来,去教堂许个愿~! 约不?

先来张自拍,臭美 得瑟一下~!

好宏伟的建筑 ,充满了古气息。这种环境怎么能少了我呢?“来来来,快给我也来一张~!”

教堂内部~!好漂亮的地板啊~!

再来一张~!

背光~~ 没办法,讲究一下吧~!呵呵

教堂外面停着一辆【劳斯莱斯】

来张【劳斯莱斯】的侧面。

偶遇新婚,新郎 新娘 在教堂举行 婚礼。恭喜一对新人终成眷属。【澳大利亚是高福利国家,结婚当然也在其中,这里不多说,到网上问度娘 可以查到很多的】

如此神圣的时刻,我们再来一张吧。

悉尼大学是没有围墙和大门的,任何人都可在大学里自由参观,拍摄。甚至可以进入教学楼,上图书馆或走廊里转悠、拍照都可以,完全与国内大学的管理截然不同。历史与现代交融,文化在这里传承。悉尼大学始建于1850年,作为一所世界顶尖历史名校,被众权威媒体誉为世界最漂亮的大学校园之一。

古老的英殖民时期的建筑,像极了牛津新学院,一下子有种梦回哈利波特的感觉是一个值得一去的地方。交通:公交412、413、 436、 438、439、440、461、480、483路或地铁m10至Parramatta Road站下车即到;乘公交422、423、426、428路或地铁m30至City Road站下车即到

这座位于澳大利亚首都领地堪培拉的历史建筑是作为国会的临时驻地设计的,按照规划国会从政府临时驻地墨尔本搬来堪培拉后在此暂驻50年,以待永久性国会大厦建成。1988年,新国会大厦建成后国会搬出临时国会大厦。

澳大利亚的【皇冠赌场】位于维多利亚州首府墨尔本的雅拉河南岸,于1977年开业,赌场装潢奢侈豪华、灯光辉煌无比,是澳洲最大的赌场,也是南半球最大的赌场之一。
这是钻石镶嵌的吗?能拿走一颗吗?

门口停这一辆本田NSX 太耀眼了备注【本田公司的目标是使NS-X成为性能与法拉利相当或更高,但可靠性更高、价格更低的超级跑车,最初的设计目标是达到法拉利328的技术水平】也不知道这是NSX第几代。

排队进场。不要慌~~慢慢来~!人人都有入场机会的~! 保安是不是在解释着这些

金碧辉煌,看着真气派。

赌场内部,衣服穿成这样,真的和这个赌场的氛围不相匹配啊,不对~!应该说 太不搭调了~!好像两个意思差不多

赌场给的,呵呵。人民币也是60元左右。

我玩的是这个,但是不知道怎么玩。这很重要吗?答案是NO,只要身临其境 感受赌场的氛围才是最重要的。至少我也体验的一把。

玩得太嗨~!来张纪念一下,此刻的心情~!

沿途看到了一只船~!呵呵~!真惬意~!前面的网球场 记录了我们中国李娜的身影。附近还有【维多利亚艺展中心】,一会儿我们就去参观一下。

维多利亚艺术中心是一系列位于澳大利亚墨尔本的艺术展览及演艺场馆,由信托所经营管理。艺术中心始建于1973年,于1982年完工,1984年正式对外开放。其场所范围包括位于雅拉河南岸的中心剧院(Theatres)和墨尔本音乐厅(Melbourne Concert Hall),而墨尔本音乐厅的厅院中另外设有会议厅、宴会厅、餐厅、画廊、博物馆、艺术品店等。由于拥有高达162米的塔尖,它被认为是一座塔型建筑亦被视作是全世界最高的艺术中心。
 维多利亚艺术中心已成为墨尔本的标志,此艺术中心内有一座维多利亚美术馆,馆内有2万5千件的收藏品,堪称澳洲最大的美术馆。艺术中心的建筑十分令人赞赏,有广大的中庭和以彩色玻璃为天花板的大厅,很值得一看。 

这就是千手观音?哇~!终于见到活的了,哦~!不对,是见到真的了。  太激动了,话都说错了

博物馆展示的瓷器之一,好精美~!

这些都是做什么用的?不要怪我 见识短,我直看出了 凳子和椅子。

油画也很多,拍一些 我认为很完美的照片留个纪念吧
好了,你就是第一个

好了,你就是第二个

好了,你就是第三个【备注:这个大爱】

好了,你就是第四个
【别责备我多情,要怪就怪你们自己太漂亮了

我们在【墨尔本联邦广场】周边欣赏着美景,体会着当地的风土人情给我带来的不一样的感觉。

墨尔本联邦广场(Federation Square)地处墨尔本市中心(CBD),南缘亚拉河畔,北靠弗林达斯路(Flinders St),西临圣基尔达路(St Kilda Rd),这是一个开放式的多功能广场,墨尔本很多社会活动都会借助于此展开。

建筑群以其抽象的超现实的模式展现在世人面前,成为21世纪墨尔本的新象征。墨尔本联邦广场的独特设计曾获得1997年的伦敦雷博建筑设计大奖,同年联邦政府,州政府投资4亿3千万澳币动工修建,2002年10月主体工程竣工,对公众开放,全部工程预计2003年投入使用。联邦广场将会成为墨尔本市内世界著明的观光景点之一。

哇,终于能看到密集的人群了。大家发现没有,人再多,地面上是不是很干净,没有随手乱扔的塑料袋 饮料瓶 纸巾 等随手丢弃的垃圾。

漂亮吗?

干净的街道。真的很干净。

雄伟的建筑,繁华的国度

告别那文化气息浓郁的【墨尔本】 接下来我带大家去【悉尼】游玩一圈。
“来来来,大家跟着我举的小旗 还有三哥矫健的步伐啊~别掉队了,火星人们....
【好漂亮的房子。忍不住拍一张】

悉尼大桥(Sydney Harbour Bridge, Australia)和大歌剧院是澳大利亚的标志性建筑,澳大利亚艺术家吉娜多把这俩个标志性建筑采用澳宝构成这幅优雅魅力的作品。悉尼大桥被当地居民称为“衣服架”,1857年,悉尼工程师彼得·翰德逊绘成了第一张设计图,由1400名工人花了8年时间才建好的,耗资达1350万澳元(约合690万美元)。这座桥由大约600万颗铆钉固定,桥拱的跨度为503米,最高处距离海面134米。

它有许多重要的意义:它是连接港口南北两岸的重要桥梁,是悉尼歌剧院明信片的完美背景,也是摄取港口全景的绝佳地点。它也是唯一一座可以攀爬的大桥,你有胆量的话,也可以一试哦

雄伟的建筑,繁华的国度,再加上这纯净的空气,忍不住再来一张~!

一张不够,再来几张吧~!

悉尼歌剧院位于澳洲悉尼,是20世纪最具特色的建筑之一,也是世界著名的表演艺术中心,已成为悉尼市的标志性建筑。

该歌剧院1973年正式落成,2007年6月28日被联合国教科文组织评为世界文化遗产。整个歌剧院分为三个部分:歌剧厅、音乐厅和贝尼朗餐厅。歌剧厅、音乐厅及休息厅建在巨型花岗岩石基座上,各由4块巍峨的大壳顶组成。这些“贝壳”依次排列,前三个一个盖着一个,最后一个背向海湾侍立。在阳光照映下,象两艘巨型白色帆船,飘扬在海面上。 悉尼歌剧院特有的帆船造型,与旁边的悉尼港湾大桥等景物互相辉映,吸引着数以万计的游客前来观赏这座建筑。悉尼附近的海域多风,因而在海面上会集了大量的帆船和冲浪爱好者,点点白帆把悉尼港点缀得分外美丽。

到处都和公园似的

清新的空气,优美的环境,优越的社会福利,真的是理想中的城市。

当地人都很热情,很愿意和我们一起拍照留念。

看,又来两位小帅哥~!

帅哥~!来 我们合个影吧。

黄昏中的悉尼别有一番味道

黄昏中的悉尼别有一番味道

晚上就在这个游轮上 开吃吧~~!!!!

旅行攻略上介绍,游玩悉尼 ,就要在游轮上享受自助餐,好吧,大家的建议不会错的,来吧,一起享受美食吧~!随便吃哦

朋友选的这个看着也是蛮好吃的。【备注:没有品尝过甜甜圈,拿一个尝尝吧,谁知道 真的好油腻的感觉】

吃完美食,再欣赏动感炫美的歌舞表演,真得很享受哦

悉尼大桥夜景很美,但是手机拍摄的效果真的不行~!没拿单反太失误了~!

再来一张 留个纪念吧。

美丽夜景 绚丽灯光 真是一条美丽的风景线。

晚安~~悉尼 各位火星人走了,回旅店睡觉了~!明天我们去【蓝山】

【蓝山】
悉尼蓝山附近的房屋。是不是很美?走~!下车欣赏一下吧~!

好羡慕天天住在这花园一样的房子里。

好漂亮的花,记得在一些油画中见到过,这次见到真的了~!

太漂亮了。

多来几张,花的海洋。

大爱~!这花真的太美了~!

美景随手拍。

黄金海岸位于澳大利亚的东部沿海,是一处绵延四十二公里、由数十个美丽沙滩组成的度假胜地,它就是著名的昆士兰黄金海岸。这里就等于浪漫+刺激,华纳电影城的电影场景大还原,海底世界的海豚表演,梦幻世界的嘉年华,这里绝对是个忘忧岛。 在黄金海岸冲浪也是一项对游人极具吸引力的水上活动,此外你还可以到天堂农庄(Paradise Country)去体验澳洲最原始的生活方式,在户外喝着茶欣赏当地人剪羊毛的表演,与牧羊犬赶羊。

黄金海岸:属亚热带季风气候,终年阳光普照,空气湿润,一年四季都适宜旅游,但最好的时间就在每年的十二月到次年的二月,那时正是澳洲的夏季,非常适合潜水。 黄金海岸靠近热带区域的亚热带地区,一年中虽然也分四季,但是夏天特别长,而且冬季里阳光也是暖洋洋的。当澳大利亚南部的人们,正瑟缩在0℃左右的寒风中的时候,在黄金海岸游泳,竟像是浸在温泉里一般。黄金海岸海滨有的地方惊涛突起,澎湃奔腾,也是一处冲浪滑水的理想之地。

航拍【黄金海岸】

随手拍

随手拍

那不是三哥吗?难道真被我说中了?三嫂居然是澳大利亚人啊 三哥你太厉害了~!

这海水真清澈~!

黄金海岸我们来了~!来吧~ 来个大大的拥抱~!

包包太重~~没有蹦起来

把腿弯起来,这样就蹦的高了~!看我多聪明~!你们学着点

这里的沙子非常的细,来做张图 纪念一下。因为我们马上就要去附近的~大名鼎鼎的~不去后悔的【华纳兄弟电影世界】了~!火星人们 注意了~!三哥要换地儿了~!

想体验刺激的娱乐项目,和动画明星们亲密接触,亲身体会影片拍 摄现场,不如就到华纳电影世界去玩玩。各种娱乐设施和表演能让 你玩上一整天,时不时还有卡通人物和专业摄影师出现,游客可以 排队和他们合照(照片下午16:00以后在园内的照相馆可以买到)

记得一早去,进门先拿地图,上面有路线图以及表演的时间。 置身电影世界,你将被众多的好莱坞大片所环绕。各种配套的游乐设施,令人尖叫连连,超人脱险飞车从你身边呼啸而过、绿灯侠云霄飞车疾速直上,而另一边特技驾驶员正忙着将一个电影场景转变为疯狂的飞车追逐戏。这里有灯光,有摄影,有动作,更有欢乐。
里面太好玩,忘记拍照了
逛完【华纳兄弟电影世界】 旁边还有一个公园哦~ 那公园也是老好玩了哦~! 来自火星的你们快跟着我~!三哥又要挪地儿了~!

公园门口,看着这长长的队伍,就知道这里是值得去的地方了。火星的你们,跟我来~!佛楼蜜

看 水里有怪兽这就是地球上的奇特生物~!海豹~!有没有吓到你们

来来来~~跟着我的脚步,我们去看水上表演大片儿~!

来得不是时候,表演还没有开始好了,大家也看到了,你看这喷泉,这汽艇~!这设备~!是大片吧~!没骗你们吧~!呵呵,我谁谁 绝不忽悠每天晚上八点半......哈哈哈~!

大家快来看,哈利波特~穿裙子,见过没?没见过吧~!嗯嗯嗯~你们说的没错~~绝对大片儿~!

不要问我 为什么把脸盖住~!刚才我带的火星人太热情了,他们用肢体在我的脸上来表达对我由衷的敬佩。现在脸有点肿胀

这是什么鸟?丹顶鹤?仙鹤?怪兽?妖怪? 我叫你为什么不答应?好吧,看来这都不是你的名字。

华纳电影世界和农庄实际是连锁经营,在游乐场打发了大半天时光后,从华纳坐接驳车直接前往和能看到袋鼠、能抱考拉拍照的农庄。农庄里圈养着考拉,但无法直接摸到,他们每天只工作10多分钟和游客合影,其他20多个小时都在睡觉、2小时在吃:然后袋鼠区把我气到了!人家考拉天天吃桉树叶,被叶子里的镇静剂成分搞得昏昏欲睡也就算了,你袋鼠也这么懒,对得起上澳洲国徽的荣誉不?!尤其那小眼睛一眯,那个又懒又贱的表情把人气到不行

看看你们懒洋洋的样子~

这里的袋鼠也是哦

考拉 考拉 快下来 让我抱抱

这是什么鸟?海鸥?麻雀?大嘴怪?好吧~!请原谅我的无知~
我就慷慨的为你们取个名字“大鸟”。
好了,大鸟, 我要带着火星人去找【 库克船长的小屋】了,你们留步,不用送了~!

火星人们,【库克船长的小屋】到了,我来给大家介绍一下啊 雷德森 杰特们.....
库克船长的小屋位于墨尔本市中心的菲茨若伊公园里,这是一幢真正的小屋,简单、朴实,甚至粗糙,斜顶铺瓦、石砌墙面,暗黑的褐色透出古老沧桑。
小屋记录了澳大利亚的历史,小屋的主人是英国库克船长,他是发现澳大利亚大陆而且又是登上岸的第一个外国人,又是他第一次宣布澳洲归属英国
不要为我精辟解说 而迷恋我~!因为我的名字~~~带 云鹏~!
欣赏完船长的屋子~!也不要太向往~! 问我为啥? 没水没电没暖气 你住啊~!
接下来我们去农场庄园看看,了解一下 比较一下 和你们火星的农村有啥不一样~

好了~!大家,我们现在来到了农场~ 对没错,你们没有看错,如假包换的。
是不是很美~!好的,在这里请让我为大家介绍一下农场:
这个农场有个名字叫【天堂农庄】
占地12公顷,是一个用来表演的畜牧场。在这里可以观看各种表演,还可以乘坐大篷马车,给袋鼠喂食,抱考拉照相。此外还可以享受美味的澳式烧烤,享受美妙的乡村音乐。

表演时间是9:30、11:45、13:45,入园后可以索取到游客指南。推荐项目: 牧羊犬赶羊、剪羊毛、挤羊奶、澳洲飞镖表演。在这里你所体验的是真实的澳大利亚农场生活,尤其是可以看到农夫和牧羊犬是如何驾驽和控制羊群的。同时,还可以观赏到他们表演投掷回力标和甩马鞭等。挤牛奶:为母牛挤最新鲜的牛奶,在澳洲农庄是每天固定工作,这里让游客自己动手挤,也有些意思。剪羊毛:观赏最具经验的牧场工人表演减羊毛和绵羊大展,这是天堂农庄的招牌表演之一。在剪羊毛的过程中,剪羊毛的人还会请游客现场体会剪羊毛的乐趣。

八天的游玩即将结束······

好了 火星来的你们,我不会问:我的这次带队 你们满意吗?这类的话的, 因为我不像其他导游那么傻~ 明明知道大家会说不满意~!还硬着头皮 往墙上撞的。 同时也许你们会问我 “为什么帖子结束的那么突然” 我只想说一句话:我们在一起游玩的时光永远是最快乐的,离别终将让心情失落的。 
好了~!离别仪式结束,没让大家感到不快吧~ 哼哼~~~我就知道 就知道  就知道~~你们不会难过的~~ 因为~~~你们根本就没把我看到眼睛里面~~~你们 ~你们 你们 根本就没 拿根钉子 把我钉到你们  你们 你们的心里面~ 不过~~~没关系~~~ 因为我~~因为我啊~~~我也是你们火星里面的一员~~~导游她请假了 根本没来~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晨雨 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
游玩澳大利亚
2016-10-27 14:06 回复
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
精彩
2016-10-27 14:45 回复
fengyinanx 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰

晨雨 2016/10/27 14:06:09 发表在 沙发

此主帖已经被晨雨设为精华帖帖子标题:陪媳妇游玩澳大利亚精华理由:游玩澳大利亚

谢谢版主大人
2016-10-27 16:31 回复
传祺336 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
好文采 好风景 顶起来
威驰

咬死你xv 2016/10/27 14:45:31 发表在 板凳

精彩

谢谢你的认可
2016-10-27 16:35 回复
大白50闯天下 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
累死了,跑一圈找到了
威驰

传祺336 2016/10/27 16:35:23 发表在 4楼

好文采 好风景 顶起来

谢谢传祺弟
2016-10-27 16:40 回复
威驰

欧三小白 2016/10/27 16:36:36 发表在 6楼

累死了,跑一圈找到了

跑到车马店了没
2016-10-27 16:40 回复
大白50闯天下 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

fengyinanx 2016/10/27 16:40:46 发表在 8楼

跑到车马店了没

快了
西贝一 关禁闭 已屏蔽
要  完了 吗。。。      期待下一个贴
威驰

西贝一 2016/10/27 16:43:49 发表在 10楼

要  完了 吗。。。      期待下一个贴

看看人气咋样 人气旺的话 继续更新 呵呵
2016-10-27 16:45 回复
威驰

欧三小白 2016/10/27 16:41:03 发表在 9楼

快了

没来个69套餐后再走?
2016-10-27 16:46 回复
威驰
顶个
2016-10-28 21:08 回复
芳雅 关禁闭 已屏蔽
自由侠
支持
鹰潭车友8755695 关禁闭 已屏蔽
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
首页留名 赞
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
首页留名 赞
tlefsl8i 关禁闭 已屏蔽
英朗
看了半天也没见比基尼??
Lotusnyo 关禁闭 已屏蔽
环境不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56