SX725正月初三自驾游普陀山桃花岛雁荡山甪直古镇

烟台车友8873478 吉利SX7
0浏览/2014-02-11 18:05
+关注

感谢被汽车之家首页采纳,感谢被自驾游板块推荐

春节假期,高速路从初一到初七,惦记着和大家一起拼车自驾游,于是精选路线,最终确定了前往普陀山,桃花岛,雁荡山!确定行程后就和朋友的新胜达一起两车10人开始了我们的春节之旅!经过网上查询,我们最终确定第一天晚上赶到朱家尖然后入住朱家尖,一来朱家尖住宿相对便宜,再就是朱家尖是前往普陀山和桃花岛的必经和集结地,这里有码头可以坐船进入普陀山和桃花岛!走之前我们就合计如果路上出现堵车我们就随便找个地方下高速然后到周边古镇游玩,然后第二天早上再继续我们的行程,最终虽然路上一直大雾,但是没有堵车现象,一路无阻来到朱家尖,于是初四根据天气我们改变行程先去了桃花岛,(多亏去了桃花岛,当天下午大雾大风,普陀山的船只停航,岛上的住宿到了1800元)然后初五我们游玩普陀山,出现了少有的阳光!仙人显灵,上香游玩!初五晚上赶到雁荡山,初六早上游玩雁荡山的灵峰,中午前赶到小龙湫正好看到了悬崖速降和山岩攀钢丝!初六下午我们启程前往甪直古镇入住,晚上甪直古镇下起了小雨,夜色中蒙蒙细雨中的古镇分外美丽!初七上午游览甪直古镇后我们返程,明智的选择,初六山东普降大雪,初七高速路上积雪清理,小七一路奔波,非常给力!

一路上小七行驶非常平稳,高速路上加速有力,胎燥风燥都比较满意,看来隔音非常有效!内视镜电子狗导航仪和行车记录仪非常给力,路上所有监控全部报叫,原车的导航仪用来看电影看电视剧非常舒服!全车5个成人空间足够,后排中间位置时间久了会有些累。所以长途需要后排轮换坐,其实长途4人最好!五个人每人一个大箱子 然后还有相机包 手提包 化妆包 食品包等等正好后备箱满满的,回来大家都买了好多特产后备箱非常给力!

初三早上5点出发,路上一直有雾,能见度比较低,小七视野好,打开雾灯,双闪灯,超好视野一路行驶惬意!暖风效果非常不错,车内一会就热了,一路上多数时间是关闭暖风的,经常使用空调吹前玻璃窗上的雾气!

小七的表现让我非常满意!

回来后做了2保,价格有些贵哈,机油机滤就是450元!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

烟台车友8873478 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉利SX7
一路大雾能见度很低
2014-02-11 18:06 回复
吉利SX7
朱家尖大桥夜
2014-02-11 18:08 回复
吉利SX7
去往桃花岛的客船
2014-02-11 18:09 回复
吉利SX7
这里的海水是那种黄黄的混混的,不如我们莱州的清澈干净
2014-02-11 18:14 回复
吉利SX7
桃花岛上的射雕影视城,有名的牛家村
2014-02-11 18:17 回复
吉利SX7
我在拍照
2014-02-11 18:21 回复
吉利SX7
桃花岛
2014-02-11 18:24 回复
吉利SX7
桃花岛
2014-02-11 18:28 回复
吉利SX7
桃花岛水里的鱼真大,引来朋友如此拍摄
2014-02-11 18:30 回复
吉利SX7
桃花岛
2014-02-11 18:34 回复
吉利SX7
2014-02-11 18:36 回复
晋中车友4393990 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
先顶再看。
吉利SX7
2014-02-11 21:08 回复
吉利SX7
2014-02-11 21:14 回复
吉利SX7
2014-02-11 21:16 回复
吉利SX7
2014-02-11 21:17 回复
吉利SX7
桃花岛上桃花峪
2014-02-11 21:19 回复
吉利SX7

桃花岛上桃花峪

海龟

2014-02-11 21:27 回复
吉利SX7
心字石
2014-02-11 21:28 回复
吉利SX7
桃花岛上桃花峪
2014-02-11 21:30 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56