更新M2赛道盘[暗夜3GT提车轻改日记]轻骚的宝马3GT.白

勇敢做自己31
0浏览/2017-07-31 01:38
+关注
7月30日,闰六初八,晴,微风,无尘。
虽是3月8日提的车,但在忙和犹豫的耽搁下,今日才完成提车作业。延续好传统,当自己的一篇日记。
半年前开始选车。上班通勤用,就想买个小车,但也希望个性一些。a3 进口两厢都决定要定了,又去试了xe高功版,特别好开的一车,样子也好看,无法自拔,定金都要交了,但最后朋友的劝导还是起了作用,作罢。
新countryman让我魂牵梦绕了2个月,可惜最后还是没敢让自己个性到底。
2月底的一个周末看了a5和3gt,a5好看,但内饰还是8年前的设计,过不了自己这关。加上宝马的驾驶感受我很清楚,综合考虑实用性和保养成本,选了3gt。结论就是,通过购买一个非个性品牌的个性车型,妥协的实现了自己想轻骚的念头。哎,年纪大了,想完全不考虑家用是不可能的。只不过口袋吃了点亏,3天提了全北京唯一的现车,330这价格的确可以买不少高段位更有面的车型了,但这应该是最好的选择,轻骚,实用,速度。
虽然年纪大了,忘不了依然小改怡情一下。原则还是在尽量减少汽配风的前提下,显得好看一些。
内饰整了些碳元素,有原厂m套件,有找人贴的碳纸。应该一眼能看明白吧。

最爱改的方向盘。m碳套,m4刀锋换挡拨片,找人按照m定制款方向盘缝的套

整成了黑标

档把和手刹都是m套

贴的不错

带上m迎宾踏板的整体感觉

对脚垫的要求有些苛刻,红色大包围脚垫和圈丝分开找两家定做,并找人在底部缝了魔术贴,可以和原车车底的魔术贴贴上,和原车送的脚垫一样,更让人放心一些。

这是原车脚垫,我买的底部也缝上了这个绒

没有圈丝的确不好看

灰色圈丝脚垫是必须的,最耐脏了,而且踩着舒服。

脚垫都会挡住原车的金属休息踏板,网上买一个贴上,的确更好看了,很满意。

车一直都有加这个,这次也不例外,弯道能有点用,和宝马3通用

外观方面就是换了双杠的全黑中网,自己找人侧裙一直到后面贴了黑底,目的为了让扯显得扁点修长一些,不显那么胖了。
还有贴了黑顶和碳纤维鲨鱼鳍。
银字全换成了黑字。
侧面也加了xdrive的标,虽然330本来就是xdrive,侧面加不是为了装b,只是觉得侧面一个m标太小而且没有随着腰线有延伸感,所以加了,打算以后侧面换成mpower的标。
还有就是宝马蓝天白云四格标全部把蓝色部分贴成了黑色,在德国看过一些定制车型是黑标,当时就觉得很不错。

是不是显得修长一些了?

尾部侧面也贴黑了一条,视觉上也不肥了

感觉扁了,长了,更流线一些

轮毂没想好换不换。太折腾了。

后黑标和黑鲨鱼鳍

黑顶

牛耳朵有些跳,稍显突兀,但还是觉得不错。

黑双杠中框黑标,黑扇风耳

这个东西贴上效果不错

GT330暗夜版

330暗夜版

GT暗骑士

谢谢,祝福。
0805更新——
好吧,我承认我喜欢折腾。。。之前包了仿m赛道方向盘的红色回正标的半皮半翻毛方向盘套后,手感觉得粗了。。。还是没忍住买了号称最好手感的m2赛道版方向盘,的确手感好到想哭,没事就愿意摸摸。

这是包的套,样子不错,但粗了,手感反而降低。。

这是m2赛道版,手感爆棚

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风之伤viola 关禁闭 已屏蔽
棒棒的
2017-07-31 02:13 回复
莆田车友0827361 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
厉害了
2017-07-31 02:31 回复
济宁车友9721760 关禁闭 已屏蔽
最后的全景照超级棒,厉害

侧裙是怎么贴的,没有看明白呢
2017-07-31 06:28 回复
勇敢做自己31 楼主 关禁闭 已屏蔽

selingboy 2017/07/31 06:28:02 发表在 地板

最后的全景照超级棒,厉害侧裙是怎么贴的,没有看明白呢

找贴车衣的人贴就行
2017-07-31 08:17 回复
SUPER_KEN0714 关禁闭 已屏蔽
楼主,请问尾灯那个黑点是啥?
mansonk 关禁闭 已屏蔽
车门防踢垫可以给个链接吗

SUPER_KEN0714 2017/07/31 08:47:40 发表在 5楼

楼主,请问尾灯那个黑点是啥?

导风降噪的。丰田雷克萨斯都有。
2017-07-31 09:46 回复

mansonk 2017/07/31 09:05:42 发表在 6楼

车门防踢垫可以给个链接吗

给你发不了消息
2017-07-31 09:49 回复
齐活了 关禁闭 已屏蔽
先点赞,先回复,然后慢慢看
齐活了 关禁闭 已屏蔽
轮毂上建议喷黑,这样显得更运动
同时,掉的铁粉也不会那么明显了
一箭双雕!
鱼丸粗面丨 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
厉害了,求改装件淘宝关键字
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Lumoney 关禁闭 已屏蔽
镂空运动方向盘是改的?会影响方向盘气囊跟质保吗?

Lumoney 2017/07/31 11:12:29 发表在 12楼

镂空运动方向盘是改的?会影响方向盘气囊跟质保吗?

原厂定制车款m套件。不影响。
2017-07-31 11:14 回复
XXDDDDI 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
黑脚垫换红脚垫,红座椅垫黑坐垫。。。有点尴尬啊。。

XXDDDDI 2017/07/31 11:28:20 发表在 14楼

黑脚垫换红脚垫,红座椅垫黑坐垫。。。有点尴尬啊。。

后排弄个黑坐垫。红太多了。。。
2017-07-31 11:32 回复
mansonk 关禁闭 已屏蔽

小作印象 2017/07/31 09:49:36 发表在 8楼

给你发不了消息

已关注,发私信,感谢
我不要婴儿肥 关禁闭 已屏蔽

楼主你那个门上那个防踢的那个东西容易掉吗?求个链接

我不要婴儿肥 2017/07/31 13:28:16 发表在 17楼

楼主你那个门上那个防踢的那个东西容易掉吗?求个链接

贴的不是很好,但能将就
2017-07-31 13:29 回复
我不要婴儿肥 关禁闭 已屏蔽

小作印象 2017/07/31 13:29:47 发表在 18楼

贴的不是很好,但能将就

我在网上开始买了一个那种毛绒的 贴了一礼拜就掉了,后来又看了一种你这种的跟皮子一样的材质的 不知道掉不掉

我不要婴儿肥 2017/07/31 13:31:52 发表在 19楼

我在网上开始买了一个那种毛绒的 贴了一礼拜就掉了,后来又看了一种你这种的跟皮子一样的材质的 不知道掉不掉

还凑合。没掉。
2017-07-31 14:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56