14年豪华设计套装型,老车主简单描述下!

三分归元气ab 宝马X6
0浏览/2017-06-23 13:03
+关注
那时候家里购了一辆凯迪拉克atsl和刚刚出来的一辆3gt,想想那年3gt刚刚出来,我当时购买时价格是48.3w想想真心贵,那时候就想买辆个性进口的宝马,正好当时3gt就在前几个月到了4s店,我就去看了,当时就定了,男人嘛都有一个蓝天白云梦,也就没怎么在意价格了
话不多说上图看吧……

那时候14款开眼角手术的宝马很少,这也大大提高了3gt的颜值!

侧身还是美丽的!

那时候的无框门框还是挺潮的!

机械码表很掉档次。但是油耗仅为7.4

后排还算宽敞

本人身高172坐在里面还是相当宽敞的

中控很宝马,特别是大鸡腿手感很好

后备箱够用

电动后尾!

豪华设计套装的loog

素颜的老婆不爱化妆但是我很喜欢,出门不麻烦的女人现在很少找了~

一前一后

老婆说ats开起来感觉更好,喜欢它的加速!

老婆对它情有独钟啊,可能是颜值控吧……

atsl我一直觉的它开起来更加干脆利落!

老规矩钥匙!

一家三口镇楼
今年家里都了宝宝,准备年底入手落地80~90万的越野车还在观望中!是时候买辆大车了……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

河马C 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
幸福?????????
2017-06-23 13:24 回复
河马C 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
幸福一家人
2017-06-23 13:25 回复
henrik123 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
兄弟买副脚垫吧。。。
2017-06-23 16:47 回复
__沧海桑田 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
皖E 50319
牧之84082 关禁闭 已屏蔽
求木纹内饰链接
无锡车友8274520 关禁闭 已屏蔽
思域

梦一样自由ab 2017/06/23 13:03:02 发表在 主楼

那时候家里购了一辆凯迪拉克atsl和刚刚出来的一辆3gt,想想那年3gt刚刚出来,我当时购买时价格是48.3w想想真心贵,那时候就想买辆个性进口的宝马,正好当时3gt就在前几个月到了4s店,我就去看了,当时就定了,男人嘛都有一个蓝天白云梦,也就没怎么在意价格了话不多说上图看吧……那时候14款开眼角手术的宝马很少,这也大大提高了3gt的颜值!侧身还是美丽的!那时候的无框门框还是挺潮的!机械码表很掉档次。但是油耗仅为7.4后排还算宽敞本人身高172坐在里面还是相当宽敞的中控很宝马,特别是大鸡腿手感很好后备箱够用电动后尾!豪华设计套装的loog素颜的老婆不爱化妆但是我很喜欢,出门不麻烦的女人现在很少...

楼主人生大赢家,家庭和睦
三分归元气ab 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X6

众人皆睡我独醒 2017/06/24 19:49:19 发表在 6楼

楼主人生大赢家,家庭和睦

谢谢
2017-06-24 19:52 回复
宝马X6

牧之84082 2017/06/24 17:25:42 发表在 5楼

求木纹内饰链接

14款豪华设计套装原车的,我没什么都没改装~
2017-06-24 19:53 回复
宝马X6

__沧海桑田 2017/06/24 10:50:35 发表在 4楼

皖E 50319

我去好眼力
2017-06-24 19:53 回复
开心的大熊 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
油耗真低
wyslove520123 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
你这是风尚套装。。。。同是14款48,3车主,真羡慕现在后来款的配置,心疼。。。。
还有什么比买车更纠结 关禁闭 已屏蔽
楼主你老婆身材不错
宝马X6

wyslove520123 2017/06/24 23:36:34 发表在 11楼

你这是风尚套装。。。。同是14款48,3车主,真羡慕现在后来款的配置,心疼。。。。

是啊,现在配置又是一个质的飞跃!
2017-06-25 09:41 回复
wyslove520123 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

三分归元气ab 2017/06/25 09:41:28 发表在 13楼

是啊,现在配置又是一个质的飞跃!

羡慕 心疼
南京车友0052764 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          峰麟粤淳 关禁闭 已屏蔽
          有纠结过吗?您两辆车的钱 可以买 D级豪华车了 朋友 你觉得3GT用着省心吗?我准备入手 希望您给点建议
          宝马X6

峰麟粤淳 2017/06/29 16:25:02 发表在 19楼

有纠结过吗?您两辆车的钱 可以买 D级豪华车了 朋友 你觉得3GT用着省心吗?我准备入手 希望您给点建议

保养便宜,省油,宝马4s店服务也不错,挺省心的
          2017-06-29 22:48 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56