宝马3GT,奔驰E200L,奥迪A6L横向对比

shsky 奔驰C级(进口)
0浏览/2017-06-16 21:29
+关注
家里正好有这3辆车,今天拍几张照片大家看一下区别,其实风格各有不同,看大家喜欢了

奥迪A6L,奔驰E200L,宝马3GT

奥迪A6L,奔驰E200L,宝马3GT 侧面图

奥迪A6L,奔驰E200L,宝马3GT 正面图

奥迪A6L,奔驰E200L,宝马3GT 后备箱还是3gt最大

奥迪A6L,奔驰E200L,宝马3GT 后备箱

宝马3gt大鹏展翅,无边框车门

奔驰E200L运动版

奥迪A6 2.5 V6 

宝马3GT有电动尾门

奔驰E200L运动没有电尾

奥迪A6L 30EFSI也没有电尾

奔驰内饰还是挺漂亮的

奔驰内饰还是挺漂亮的 门槛

宝马3GT内饰

宝马3GT内饰 档杆

奔驰E200L 内饰

奔驰E200L 后排空间还不错,就是座椅稍微短了一点

宝马3GT后排空间已经够大了,但是比奔驰E和A6稍微小一点

奥迪A6L后排空间

奔驰E200L轮毂

奥迪A6 2.5 V6轮毂

宝马3GT是全景天窗,奔驰E只有前排天窗

奥迪A6L也是全景天窗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丸子麻麻和她的胖闺女 关禁闭 已屏蔽
楼主最喜欢哪辆啊
2017-06-16 21:42 回复
A一STORY 关禁闭 已屏蔽
捷达
应该来个五系再对比一下
2017-06-16 22:42 回复
丸子麻麻和她的胖闺女 关禁闭 已屏蔽

A一STORY 2017/06/16 22:42:58 发表在 板凳

应该来个五系再对比一下

感觉5系看起来还是大气一点
2017-06-16 23:06 回复
索手出锋芒 关禁闭 已屏蔽
兄弟 3GT是放了按摩座椅吗?
shsky 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)

丸子麻麻和她的胖闺女 2017/06/16 23:06:06 发表在 地板

感觉5系看起来还是大气一点

5系好几个朋友买了,而且快换代了,就没买
2017-06-16 23:53 回复
奔驰C级(进口)

索手出锋芒 2017/06/16 23:16:40 发表在 4楼

3GT买了通风加热座椅垫,2百多块钱
2017-06-16 23:53 回复
奔驰C级(进口)

A一STORY 2017/06/16 22:42:58 发表在 板凳

应该来个五系再对比一下

其实关注5系好几年了,有很多朋友买了,但是我发现3GT更适合我,又能装货,又舒适,后排空间也不小,新5系和7系优惠力度大的话倒是可以考虑
2017-06-16 23:59 回复
A一STORY 关禁闭 已屏蔽
捷达

shsky 2017/06/16 23:59:08 发表在 7楼

其实关注5系好几年了,有很多朋友买了,但是我发现3GT更适合我,又能装货,又舒适,后排空间也不小,新5系和7系优惠力度大的话倒是可以考虑

新五系刚刚上市,优惠肯定不大。我一直关注五系和3GT 这俩车。深深的纠结。如果这俩车优惠完价格相差两万,是不是就理性选五系?我个人喜欢3GT 但是一般人都会感觉五系高一个档次吧
yyuu833 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)

shsky 2017/06/16 21:29:06 发表在 主楼

家里正好有这3辆车,今天拍几张照片大家看一下区别,其实风格各有不同,看大家喜欢了奥迪A6L,奔驰E200L,宝马3GT奥迪A6L,奔驰E200L,宝马3GT 侧面图奥迪A6L,奔驰E200L,宝马3GT 正面图奥迪A6L,奔驰E200L,宝马3GT 后备箱还是3gt最大奥迪A6L,奔驰E200L,宝马3GT 后备箱宝马3gt大鹏展翅,无边框车门奔驰E200L运动版奥迪A6 2.5 V6 宝马3GT有电动尾门奔驰E200L运动没有电尾奥迪A6L 30EFSI也没有电尾奔驰内饰还是挺漂亮的奔驰内饰还是挺漂亮的 ...

人在旅途DZM 关禁闭 已屏蔽
Clover麓 关禁闭 已屏蔽

索手出锋芒 2017/06/16 23:16:40 发表在 4楼

哈哈哈,真可爱
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
济南车友0963295 关禁闭 已屏蔽
好贴,其实我挺纳闷买三个级别差不多的车
索手出锋芒 关禁闭 已屏蔽

微笑的红领巾 2017/06/17 13:44:11 发表在 11楼

哈哈哈,真可爱

??
马先森2017 关禁闭 已屏蔽

A一STORY 2017/06/17 10:19:10 发表在 8楼

新五系刚刚上市,优惠肯定不大。我一直关注五系和3GT 这俩车。深深的纠结。如果这俩车优惠完价格相差两万,是不是就理性选五系?我个人喜欢3GT 但是一般人都会感觉五系高一个档次吧

我也是纠结,但还是选了3GT
奔驰C级(进口)

A一STORY 2017/06/17 10:19:10 发表在 8楼

建议你都试驾一下,5系底盘硬,偏运动一点。3GT属于旅行车 底盘较软,介于A6和5系之间,我要的就是这个舒适的感觉,当天就定了3GT,还有就是最近优惠不错,路上明显多了
2017-06-18 23:48 回复
henrik123 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
直观小横评,不错
成都车友6790374 关禁闭 已屏蔽

好贴

哪个大神再来个新530四驱、新GT330就好了

Neo丶将军 关禁闭 已屏蔽
方向盘不回正...
大国国国国国 关禁闭 已屏蔽
奔驰的屁股真小气
奔驰C级(进口)

henrik123 2017/06/19 08:58:51 发表在 16楼

此主帖已经被henrik123设为精华帖帖子标题:宝马3GT,奔驰E200L,奥迪A6L横向对比精华理由:直观小横评,不错

谢谢版主支持与鼓励
2017-06-19 14:45 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56