冲动消费的后果==遇见我的小白

怪味豆2012 宝马3系GT
0浏览/2017-05-24 15:30
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片更多精彩内容戳这里

第一次知道GT这个车型,是在多年前乘坐朋友的5GT,那推背感,那加速度,那平顺感,惊喜不要不要的,顿生几分喜欢,估计那二货当时踩了一个地板油。后来也偶尔在路上见过几辆,毕竟小众车型嘛,拉风的外形还是让人流连许久,什么时候也能有一辆这样的车?这个梦终于在2017年4月实现。
    话说2017年4月下旬,我开着小迈迈去做保养,眼尖发现隔壁就是宝马SSSS,虚荣心的驱使下,我直径把车开了进去。蓝天白云的大标志,BMW这三个字母赫然闪耀,我抬头静静地望着,哇哈哈进去摸摸宝马车又不要钱,反正已经进来了。
    那天SSSS正在做一场活动,现场还是有许多来选车的有钱银,我悄悄瞄了一眼展厅的车,wow还真是各种颜色,各种款式,直直戳进你浮华的眼底,第一次来宝马SSSS尽然还有些小激动,纸醉金迷的感觉应该就是这种突然变成有钱人的幻觉吧。
    虽然咱就是一个工薪阶层,对宝马,大奔,奥迪这类品牌还是有些了解,前阵子有点抽风一样地在论坛转悠,对比40万左右的中意车辆,什么GLC,新TIGUAN,Q5,X1,3系等等,常常还对比相关配置,那感觉真像“双11”马上就要下单的感觉,当然结果就是一阵欣喜若狂之后,回归理智,默默地对自己说过过眼瘾就好了。
    先生,请问您有预约吗?一个声音传入耳畔,回过神赶紧应了一句,我第一次来,先随便看看。哎呀妈!那刚才油然而生的富有感,一下子少了几分底气。那我帮您安排一位销售顾问,可以帮你参谋一下,请稍等!继续装,继续装,必须继续装下去。
    经过一番了解,X1嘛,个头长大了不少,后排座椅缩水了不少;X3嘛,那天被放在展厅的一个拐角,好奇怪的位置,估计本次活动他不是角儿;3系新款颜值提升不少,车里的味道嘛不敢恭维;4系那天是个敞篷的,好洋气,可惜后排嘛,你懂得,人家本身也不需要后排座什么人;7系,7系,7系,做进去的那一刻,整个世界都安静了,光滑的真皮座椅,全液晶仪表盘,漂亮的大鸡腿,真不想出来,我就是不想出来。
    现在置换有没有活动?我给导购扔了一句话,她说您稍等!我帮您联系一下我们的二手顾问,可以做个评估。啊!我的小迈迈现在是何身价?真心不想知道,到手的车那真是一天一个爹!经过检查,22万的迈迈现在已经缩水10万,估计人家一看我就是个新手,也对眼前的新车活动有些许兴趣,就报了一个地板价!宝宝真心有点不开心!
    最终,在X1和3GT之间犹豫不决,最后销售顾问说,我觉得你的气质开3GT更加适合!我的天哪,这都被她发现了,那骚气的外观,拉风的气质,纯进口的品质,布灵布灵的大眼,翘臀小尾翼。哎呀,原来我这么性感风骚有气质呢!好吧,那就再摸摸3GT吧。拉开门,一屁股又坐了进去。
    那天是五一前的预热活动,订车送5000的维修保养券,送别摸我行李箱,时尚版车价报价32.4!不过要QJ13800大元,估计也是行情不想深究,谈来谈去,这感觉咋是要带个美妞妞回家的节奏!心里快速地盘算着自己的银子,未来喝风把屁的苦难日子,我是该拒绝,该拒绝还是默默承受呢?心在流泪,心在呐喊,心也在说带她回家,带她回家!
    于是,于是,于是,我迅速签了置换协议,搬空了迈迈身体里所有的记忆,临别时,还轻轻地摸了一下迈迈的引擎盖。永别了,我人生中的第一辆车,一辆陪伴了我5年的大众。
    真不要脸,人咋这么喜新厌旧!一转身的功夫,我就冲着展厅的GT妩媚地笑开了花,又情不自禁地钻进车里,扶摸着方向盘,大鸡腿,仪表盘,怎么办,哪哪都这么好,哪哪都这么有感觉,不行了,太激情了!嘎嘎!
    交定金,交定金,交了定金您就可以很快提走现车了。我彻底魔怔了,像是被洗脑一样,一个下午的功夫,背着这生我养我的父母双亲,签下了3年的卖身协议。漫长的1095天,我,我,我!冲动是魔鬼,我却无能为力,只能眼睁睁地被眼前闪耀的白富美俘获。
    先生,您是我见过最果断的客户!销售笑着去办手续了,我独自站在车前凌乱,此刻,如果上天再给我一次选择的机会,我一定一定会理智,真想剁手,跺脚!心里狂扇自己100个巴掌。啊!心如狂澜,面如止水,人生处处有高潮!
    那天SSSS的二手车顾问把我送到地铁站口,我独自走了10公里回家,我就不信这次还不长记性!
    接下来,交定金,等贷款审批,办银行卡,付首付,提车,暴晒散味,小白成了我家的新成员。
                                   (图呢?说好的大片呢?)嘿嘿,随后更新。

终于,终于在端午节假期第一天,远离喧嚣,顶着烈日,连滚带爬,完成拍摄任务,希望大家喜欢!
                                           第一组 小白细节图

你有一双美丽的眼睛

蓝天白云,别摸我

两朵菊花,够不够

尾灯,漂亮的尾灯

小尾翼升起的不是自信,是闷骚的心

小尾翼,小尾翼,么么哒

双肾进气隔栅

带透镜的大灯组

GT,我想给你一片草原

鲨鱼鳍,看起来很好吃的样子

每次看到都想亲一口

别摸我LED大灯

倒7总让我联想到速度与激情

主控平台

方向盘如果是丁字裤会不会更有感觉

无框车门,此处就差一双美腿

主驾门板,没有折耳让人心塞

大鸡腿!摸你千遍不厌倦

机械表针式仪表盘

好想要7系的彩色大屏

空调加多媒体操控平台

后视镜

门把手,好优雅的感觉!

如果换成B&Q音响,太刺激了。

无框无框,就是无框

每当打开车门,感觉自己好有钱

无框,真的无框

多层次LED尾灯,夜间有惊喜

装X神奇,GT标配

如果外面的世界换成海景,好美咩

第二组 小白XXX(待续。。。。。。)

小白,小白,你要去哪里?

飞翔的GT

后备箱开启

匍匐拍摄,弄了一身草籽

侧45度

优雅的车身,犀利的腰线

霸气的前脸

侧后45度,性感小PP

侧后70度仰角

切克闹,切克闹,小伙伴们,又要更新大片了,再次感谢大家的鼓励!也要感谢版主设精!

霸气不霸气?说!

优雅不优雅?快说!

骚不骚?告诉我!

美腻不美腻?大点声说!

在路上

在路上

还是在路上

撩骚你一路

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冠县钢铁 关禁闭 已屏蔽
期待大片
2017-05-24 15:36 回复
小屁溜溜 关禁闭 已屏蔽
价格还不错的
2017-05-24 15:52 回复
索手出锋芒 关禁闭 已屏蔽
版主可以写小说了,目测是文科生,哈哈
2017-05-24 16:15 回复
秋幕晨 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈好玩 期待大片
亳州车友8433788 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
漂亮
一只散装麻雀 关禁闭 已屏蔽
哈哈,好有画面感
那年夏利想Gt 关禁闭 已屏蔽
活在当下,及时行乐
曾经的毕加索 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
还别说,3gt车主有不少冲动型的吧?不过你确实够果断,成大事者!??
巜一只魚巜 关禁闭 已屏蔽
途观
文风不错哦,恭喜!
怪味豆2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

冠县钢铁 2017/05/24 15:36:27 发表在 沙发

期待大片

客官,马上就去拍
2017-05-26 10:13 回复
宝马3系GT

小屁溜溜 2017/05/24 15:52:35 发表在 板凳

价格还不错的

价格还成吧,就是被强奸的感觉不太爽
2017-05-26 10:14 回复
宝马3系GT

索手出锋芒 2017/05/24 16:15:01 发表在 地板

版主可以写小说了,目测是文科生,哈哈

初中学历,还没有来得及分科
2017-05-26 10:14 回复
宝马3系GT

秋幕晨 2017/05/24 16:20:31 发表在 4楼

哈哈哈好玩 期待大片

候着,有惊喜
2017-05-26 10:15 回复
宝马3系GT

HI阿尼玛 2017/05/24 20:53:12 发表在 5楼

漂亮

漂亮?说得人家都不好意思了
2017-05-26 10:15 回复
宝马3系GT
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马3系GT

那年夏利想Gt 2017/05/25 00:28:29 发表在 7楼

活在当下,及时行乐

说得好,未来三年顿顿开水就馒头
    2017-05-26 10:18 回复
    宝马3系GT

曾经的毕加索 2017/05/25 00:51:25 发表在 8楼

还别说,3gt车主有不少冲动型的吧?不过你确实够果断,成大事者!??

成不成事不知道,但是能成精
    宝马3系GT

巜一只魚巜 2017/05/25 14:06:32 发表在 9楼

文风不错哦,恭喜!

三克油,喜欢就好!
    bravexin 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系GT
    先生,您是我见过最果断的 队友!
    真空中的音响 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系GT
    楼主好文采,嬉笑怒骂皆成文章
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56