爱上你就无法自拔,2017豪华加选配作业

郑州车友5362209 宝马3系GT
0浏览/2017-04-02 17:58
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

首先,要感谢论坛里那么多给予过我帮助的朋友,你们的热心,成就了我们GT队伍的强大!
我的选择:2017豪华款,肯定是3GT里最少的存在,哈哈,为什么选择它呢,是的,就因为我不喜欢m套件的墨色顶棚,还有m套件无法选择矿石白,这两点,如果是男人,我都建议大家选330,把选配都选的满满的!绝对值得!
2016年11月17号通过心总在北京成功订车,选配加了舒适进入,高保真,腰部支撑和方向盘加热。12月16号爱车降生,2月3号到港,清关时间慢了点,可能是过年吧,然后2月底在北京终于见到了她,我的小白,哈哈,太爱了,在北京等了一晚,第二天拿到关单直接高速750公里回家~要谢谢没见过面的心总,宝马真应该给他发个3GT贡献奖!谢谢我的顾问大帅哥,老北京人,话不多说,说了就一定会办到,还会办的更好,很赞!
好了,说说用车感受,我想先捂嘴偷笑一下,宝马的驾驶,真的是谁开谁知道,太太太好了,以前的凯美瑞,勤勤恳恳,任劳任怨,好多年没有一点问题,但是提速真的很肉,现在给她个中肯的评价,那就是:绝对省心,放心,但是当时前几年发生的打砸日系车的事件给我留下了不小的心理阴影……那几个月,我的车一直在地库没见一天外面的阳光,真是可怜,所以换车,绝对不考虑日本车。……好吧,扯多了,回过来说3GT吧,一开始我是想买glc的,但是当时不仅要加价,还告诉我不知道什么时候会有车,想要选配也只能碰,然后销售员就拉着我去推销车膜了……好吧,我懂了,车是可以不卖的,但是车膜必须花时间推销,因为利润更高,是吗?……后来老公说买个X5吧,而且做了我好久的工作,我始终都觉得太大了,就觉得不是我的菜……后来我下了汽车之家app,一个网友推荐了宝马3GT,一下爱上了!至于爱上到更爱到无法自拔,中间可能有几秒?总之,现在我每次看到我的小白,都觉得她好帅啊,实在是太帅啦!连以前鄙视我买3GT的老公现在也觉得这车不错,没毛病,到底有多好,真的只有你开了才了解,用常话说吧:开宝马,坐奔驰,后一句我有点不以为然了,但是前一句,绝对是真的!3GT,你绝对值得拥有!
加了4项选配,绝对绝对有必要,为这个多等3个月,非常非常值得。
舒适进入,再也不用把钥匙套出来,轻握把手,自动解锁,后备箱一脚踢,车灯亮起,“啪嗒”一声,后备箱盖自动升高,太赞了,十分方便,关键是**满分,那么个性的3GT怎么可以缺少这个拉升档次的配置呢?这项,绝对绝对要拥有!
腰部支撑,上下左右前后腰部位置支撑都可调节,而且是前排双座椅,十分划算,长途不用怕腰疼了,天天都会用到,必须选配!
高保真,可惜我的豪华不可以上到更高的哈曼卡顿,要不绝对哈曼卡顿不犹豫,所以,音响方面只能选配高保真,这个也必须要有,高保真音效也就一般,比一般的车强点,毕竟咱是无框车窗,需要的音响本来就要更好点才可以。
方向盘加热,至今没用到过,因为很便宜,并且以后不可以改装,想想冬天应该会用的上。
其他的配置我就没选,是因为我个人用不上,豪华的18寸轮毂本来就和车型比较匹配,选装19的话,反而不好看,所以虽然价格诱人,也没诱惑到我,哈哈!
我是一个很懒又不会改装的人,一步到位的配置最适合我,所以,花更多的时间去等待专为自己而生产的车,非常值得,最后也相当的满意!开心!

蓝天白云,你值得拥有

多情忧郁的眼神

无人能敌的线条,每一条都是速度的基石

豪华的多幅轮毂,真的和豪华的概念非常匹配

GT,独特的你,会和独特的我们相爱

无框车窗,只有最帅

无框车窗加全景天窗,不是敞篷的那点元素,用全景天窗来补足,你还在犹豫什么?最完美座驾!

掀背式后备箱,不仅外观**满分,实用性更牛掰!

全景天窗,你想要的和大自然拥抱,我全都给你!

这是第一天把车开回来去交税时路边拍的,自己偷着乐呢~

安静的等待着我来带她回家~

送的小礼物,一个证件夹

豪华的屏幕,足够用了,因为平时也就是显示个歌曲名称……

女儿天天坐的地方,扔个小熊陪陪~

选配的腰部支撑

选配的舒适进入,实在太好用,绝对必须要有的

高保真的音响

方向盘加热的开关

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aiwojinhua 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
2017-04-02 18:30 回复
好多灰了 关禁闭 已屏蔽
二楼,此贴必火。 恩
2017-04-02 18:35 回复
郑州车友5362209 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
谢谢楼上的朋友!
2017-04-02 18:43 回复
Jennybabylove 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜 豪华套真不错
bbrock 关禁闭 已屏蔽
请问洗车味道大么?
宝马3系GT

bbrock 2017/04/02 18:55:39 发表在 5楼

请问洗车味道大么?

还好,我觉得不大,但是因为我停在地下车库里,所以一直觉得味道不大,但是有一天中午出去吃饭,停到了大太阳地,就这种春天的太阳,让车发出了前一个月发出味道的总和……之后,确实有点味道了,皮子味……
2017-04-02 18:58 回复
宝马3系GT

Jennybabylove 2017/04/02 18:52:26 发表在 4楼

恭喜恭喜 豪华套真不错

谢谢谢谢!
2017-04-02 18:58 回复
alexc720 关禁闭 已屏蔽
星德宝
w4229867 关禁闭 已屏蔽
多少个点
滴水磨痕GG 关禁闭 已屏蔽

w4229867 2017/04/02 21:40:21 发表在 9楼

多少个点

内饰是马鞍综色吗
上海车友8530786 关禁闭 已屏蔽
我上一台车也是凯美瑞,过两天提车320乞丐版。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Babalae 关禁闭 已屏蔽
靓,我的也快提了,320M款
宝马3系GT

滴水磨痕GG 2017/04/02 22:02:07 发表在 10楼

内饰是马鞍综色吗

2017-04-03 06:21 回复
宝马3系GT

上海追风 2017/04/02 22:34:36 发表在 11楼

我上一台车也是凯美瑞,过两天提车320乞丐版。

2017-04-03 06:21 回复
宝马3系GT

Babalae 2017/04/02 23:51:43 发表在 12楼

靓,我的也快提了,320M款

恭喜恭喜,3gt真的很不错~
2017-04-03 06:22 回复
宝马3系GT

alexc720 2017/04/02 19:51:36 发表在 8楼

星德宝

2017-04-03 06:23 回复
潇洒车汽车服务__老白 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马3系GT

潇洒车老白 2017/04/03 08:57:04 发表在 17楼

回复被删除。
    谢谢!
    2017-04-03 15:19 回复
    郑州车友1722511 关禁闭 已屏蔽
    咱俩应该是差不多时间定车,你这都开了一个月了,我的车上月二十五号才到。现在还没开在等着上牌~
    宝马3系GT

我在取经的路上 2017/04/03 16:08:04 发表在 19楼

咱俩应该是差不多时间定车,你这都开了一个月了,我的车上月二十五号才到。现在还没开在等着上牌~

你定的是330吧,330配额比较少,所以要等的时间长嘛~别急,马上就开上了,值得等待!
    2017-04-03 17:14 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56