拖了两年半的作业,今天终于下定决心交了。

爱沙尼亚养猪的 小米SU7
0浏览/2017-03-23 14:12
+关注
    开了这么久才交作业确实挺不好意思的。先做个总结吧!2014年9月买的车,320Gt领先。开了4万多公里,车况依旧很好,感觉跟刚买的时候没什么区别。就是座椅有点皱纹。除了刮擦后去4s做了几次维修就是正常1万公里保养一次了。总的来说对车很满意,拉风+实用!废话不多说了,一边上图一边说吧。

先来张不一样的,跟普通3系最大的区别!后备箱,比3箱的实用,比旅行版拉风!除了搬家,正常用车足够了!

先洗个澡澡。。。。长沙下了太久的雨了,一直没洗车,今天没下雨赶紧洗个车,顺便拍几张照片交作业。

来到室外!左前45度来个标准照。车头看起来比普通3系厚重,带老婆看车的时候本来是看3系的,她觉得3系太扁了。。。

右后45度标准照。GT最大的特点来了!顺滑的C柱线条、电动尾翼(120km/h时会自动升起)以及翘而不肥的屁股。唯一的遗憾就是单边单出的排气了。

大鹏展翅!看这无框门!够拉风吧?之前看过大众CC,它的无框门每次开的时候都会被胶条卡一下,这车就不会,每次开门都很顺畅。不过也有个小小的缺点,就是打开门后玻璃的顶角看起来挺尖的,需要躲着点。

再来个降下玻璃版的大鹏展翅!每次降下玻璃后开关门的时候都感觉自己开的是一辆跑车。

正前方,标准的宝马脸,有3系的活力(主要是开眼角),也有5系的厚重。天使眼肯定是宝马不可缺少的亮点了。看了奥迪最新的灯感觉还没天使眼好看。简洁的美是不会过时的。

翘臀!尾翼!3Gt最精华的部分了!真的是百看不厌。买的时候当时还是小众车,现在街上已经越来越多看到了。

这在当时来说也算是宝马里的独一份了。7字型的通风口。现在新款宝马基本全系都有了。总的来说宝马确实喜欢把新的元素先放在3系上。然后再推广到5系7系上。

流畅的车身,感觉3GT基本没有死角,每个角度看都很漂亮。除了6系我觉得算得上是最好看的宝马了。6系感觉不是宝马的设计师设计的,很好看!但是不怎么像宝马。

油耗不高不低,主要是我家住山上,每次出门回家都要上山。基本上纯市区也就10个油。

一些人的蓝天白云梦?我道是没做过这样的梦

非常实用的后备箱!买它最大的原因!

最起码也是两拳多的后排,暂时还没人觉得这后排不够大的。

后排坐姿比较高,不压抑!就是上下车不是特别方便。

前排全景,基本上就是最普通的宝马。没有豪华感。但是所有东西都是很方便很舒服。

手感非常棒的方向盘,对比的是雅阁的和凯迪拉克XTS的。小巧粗壮?这样的形容有点矛盾却又是真实感受。虽然没有定速巡航,但是宝马标配的限速功能挺好用的,在高速上防止超速,设个130。只要不油门踩到底就不会

全景天窗!敞亮!

主驾,一直没用套。感觉买个真皮座椅一直带个套才真的是浪费了。那个手刹据说是为了漂移留的?没飘过。。。

这个坑是别人开车门撞的。。。亲戚关系也不好意思要赔偿了

这个坑是撞了个垃圾桶。。。。

不知是老婆开车挂的还是别人挂了就跑了。。

来张发动机结尾吧!驾驶者之车名不虚传。320的动力确实一般,只能说够用。但是坐在车上握着方向盘、踩着油门感觉就是那么得心应手。

手机拍的照,手机发的帖。有不到位的还请指正!

补一张身份证照,前面的忘记打码了。。。正宗“德原马”质量杠杠的没话说!9月份买的7月份出厂的车,真的是够新的了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zealllot 关禁闭 已屏蔽
恭喜
2017-03-23 14:14 回复
昆明车友1061272 关禁闭 已屏蔽
后唇全白还是很漂亮的,一体感强
2017-03-23 15:54 回复
你好有你的快递 关禁闭 已屏蔽
楼??住在岳麓山上么?
2017-03-25 15:55 回复
偶是兔斯基 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
精华鼓励,期待更多精彩作业
爱沙尼亚养猪的 楼主 关禁闭 已屏蔽
小米SU7

偶是兔斯基 2017/04/12 17:11:16 发表在 4楼

此主帖已经被偶是兔斯基设为精华帖帖子标题:拖了两年半的作业,今天终于下定决心交了。精华理由:精华鼓励,期待更多精彩作业

谢谢啦!准备卖车了,所以留个念!
2017-04-12 18:00 回复
BB19971231 关禁闭 已屏蔽
好车 顶
街边小吃 关禁闭 已屏蔽
宝马的行车电脑显示屏就不能做大点吗?太小了像A4 C级这样就好了
奥利奥丿 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
最爱3GT。落地多少米?
大兜兜1986 关禁闭 已屏蔽
随风飘逝的过去 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
好帖,很真实
小米SU7

8208820 2017/04/15 07:17:32 发表在 8楼

最爱3GT。落地多少米?

3年前的价格没什么参考性了
2017-04-15 07:53 回复
南宁车友7502329 关禁闭 已屏蔽
请问下地多少
香菜一枚 关禁闭 已屏蔽
给力
南京车友3854614 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
狼牙月半湾 关禁闭 已屏蔽
好了
光阴少少 关禁闭 已屏蔽
一样,那时候买还是很贵的。现在排气比以前好看多了。
小米SU7

迪迪卡 2017/04/15 08:46:52 发表在 12楼

请问下地多少

45不到点
2017-04-15 10:19 回复
zyaclazcy 关禁闭 已屏蔽
喜欢的车啊,
潮州车友0116471 关禁闭 已屏蔽
楼主,看你帖子需要脑力,好费劲,都缺子,得脑补
辉世 关禁闭 已屏蔽
楼主要卖吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56