多伦多提宝马335GT 我的金银角大王

LPDerek 宝马3系GT
0浏览/2017-02-05 12:36
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

哇!感谢汽车之家的编辑!终于上精选了!!!

看汽车之家好久了,最喜欢看汽车论坛的海外购车,因为当时我没车,我就看看留学生买车提车,自己也幻想着哪天能有自己的车。
本人留学生,从小喜欢车,来加拿大快四年了,这地方没车真的不行,一直想让家里给买辆车,但父母不同意,说上学买什么车。我就开始做微商,第一次送货用了一个半小时。实在是折磨。
于是我在去年四月,靠自己买下了人生第一辆车,328,目的就是送货,买车之前各种羡慕有车的朋友,想开车想到手痒,还租了三天328 GT。不过拿328的第一天还没有租车时激动,甚至不敢相信这车是我的。后来就各种外部改装,贴膜加小尾翼。就总觉得动力不够(328车主勿喷),可能是之前总在改装店见各种毒物,觉得自己车太普通,再加上女友想要无框车门,朋友总拿我车和335对比。刚好之前的车行进了一辆335 GT。于是我就trade in了。
其实刚开始还在犹豫换不换,因为328才买了三个月,但我已经开了两万多公里了,我也不知道都怎么跑的(也就跑了两趟加东三省)。还有就是看车那天,打开无框车门,坐进335 GT,放了一首轻音乐,音响比我328的好太多,(简直就是一个是普通版,一个是高品质版)所以立刻决定换车!拿335 GT的时候比328激动一些,感觉车身更高了,空间也大了许多。动力也提高不少,我当时给我朋友说我三年不会换车了,但就在这几天,我觉得335 GT动力也满足不了我了,而且五个月开了两万多公里。可能是因为我看到了M4,心动了。我女朋友再三劝阻,好吧,我忍住了。 M4是我的dream car也是我的目标。车是不是开一段时间都会腻,还是这是我的病?好吧得治。
废话不多说,上图!

金角大王 328

银角大王 335 GT

刚提328时拍的。

银色,颜色没得选,只能说耐看。

去Quebec路上开210km/h 后来115被警察pull了,真是愉快地旅程。

去Quebec,入乡随俗,前面不挂车牌。

买个当地的车牌街拍。(拍完就换回去了,不然会被警察叔叔抓。

328是luxury版的,轮毂太老气,换套轮毂。

改装店的毒物。。。

换完又觉得车有点裸。

贴个金边,现在还觉得328前脸比335 GT帅,335 GT感觉有点呆。。。

金色搭配银色车身还是很跳的

给华晨宝宝加个小尾翼

好天气里拍个照。

去户外照的

变身

素素的335 GT 刚提回来拍的。

改了橘黄色尾翼。

醒目

后来就酷酷的被pull了,就因为等红灯时和旁边的WRX对视了一眼。。。

因为和WRX飙车超速,被停牌一周,怕晒,给他戴上了眼镜。那一周好煎熬。

为得女友欢心,换了车牌,车牌就不遮了,我是来交朋友的。

撕掉了橘黄色,贴上电镀银,和之前328保持一个style!还是很帅!

铲雪喽

创战纪。。

村里的雪就是大

为什么只贴后备箱?有个性!说人话!全车贴电镀太贵了。。。

呆呆的

去Montreal的F1赛道感受了两圈(平时免费对外开放,但只开放一部分。)

装模作样的摆拍。

在Ottawa拍的。

今天天气好,去郊游。

DD XX,PFAFF是一家比较厉害的车行,他家还卖帕加尼。

迷人的翘臀

小尾翼收回去

还是打开帅点

我是335

女票的最爱

harman/kardon音响,比328好太多。

没用的配置(道路偏离预警还有车距保持预警)为啥没有盲点辅助?

“丁字裤”帅而且手感好,当时开328时想改,还是觉得贵,现在终于有了!

小鸡腿,还是喜欢M的,这个一点都不酷

他们都说宝马内饰是BBA里最次的,我觉得挺好看,我就是喜欢idrive,界面简单,导航真心好用,没办法,我是路痴。

哼哈二将在车里看星星看月亮

抬头显,挺好用。

后门的玻璃很完整 喜欢

后排空间比328大好多

后排座椅加热,后排唯一的奢侈配置。。。

好风景,后面那片湖已经冻住了。。。

湖上有人在骑雪地摩托

后备箱很大,帮朋友搬过几次家,很够用!

丰满的“臀部”

天黑前再拍几张

尾灯比奔驰奥迪的都暗。。我就不夸了,很帅

轰。。

国际认证 大鹏展翅

这个仪表我就不吐槽了,菊黄色

没有氛围灯的氛围灯。。。

有彩蛋哦!

勿喷啊,不要伤人家的心。

哼!都怪你,也不哄哄人家,人家超想哭的,捶你胸口!

要抱抱嘤嘤嘤嘤,人家拿小拳拳锤你胸口!

夏天拍的

换装

老司机无照驾驶

感觉车好低

多村有个中国人开的网吧,门口都是留学生的车。。。

网吧合影。

网吧门口。。

开宝马来上网都有点“卡脸”

邻居家的迈凯伦。

Montreal街拍

神兽SV!

一样的凶狠,哈哈。

认证神器 嘎嘣翠你舔什么?

今天下冰雨,给宝宝铲车道。

给车带个保护壳

舍友是不打算出门了

总结一下,这两辆车都是好车,335 GT尤其是很全能,外观很帅,空间也够,动力也不错。而且在村里这车比M4稀有得多。贴完膜还会经常被老外夸nice car,心里还是会很高兴。感谢你们看我唠叨这么多。
我发这些就是想结实一些车友,如果你也开3系GT或者在多村,我们可以聊聊哦。别的厉害的车友也快来加我吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LPDerek 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
沙发我的
2017-02-05 12:43 回复
无间夜魔 关禁闭 已屏蔽

LPDerek 2017/02/05 12:36:37 发表在 主楼

看汽车之家好久了,最喜欢看汽车论坛的海外购车,因为当时我没车,我就看看留学生买车提车,自己也幻想着哪天能有自己的车。本人留学生,从小喜欢车,来加拿大快四年了,这地方没车真的不行,一直想让家里给买辆车,但父母不同意,说上学买什么车。我就开始做微商,第一次送货用了一个半小时。实在是折磨。于是我在去年四月,靠自己买下了人生第一辆车,328,目的就是送货,买车之前各种羡慕有车的朋友,想开车想到手痒,还租了三天328 GT。不过拿328的第一天还没有租车时激动,甚至不敢相信这车是我的。后来就各种外部改装,贴膜加小尾翼。就总觉得动力不够(328车主勿喷),可能是之前总在改装店见各种毒物,觉得...

弱弱问一句,国外还有华晨宝马卖?
2017-02-05 13:00 回复
宝马3系GT

无间夜魔 2017/02/05 13:00:14 发表在 板凳

弱弱问一句,国外还有华晨宝马卖?

某宝买的字,然后自己贴。
2017-02-05 13:04 回复
昆明车友1061272 关禁闭 已屏蔽
335原车什么颜色,帅爆
宝马3系GT

肉黑 2017/02/05 14:00:47 发表在 4楼

335原车什么颜色,帅爆

灰色的,官网上叫Mineral Grey
2017-02-05 14:05 回复

LPDerek 2017/02/05 14:05:40 发表在 5楼

灰色的,官网上叫Mineral Grey

国内看不了实车,只能选了艾蓝
宝马3系GT

肉黑 2017/02/05 14:06:32 发表在 6楼

国内看不了实车,只能选了艾蓝

那个颜色也好看运动
2017-02-05 14:07 回复

LPDerek 2017/02/05 14:07:56 发表在 7楼

那个颜色也好看运动

楼主你这个颜色低调,少见,高端大气上档次啊,可惜了,好车好妞,等你的m4贴
宝马3系GT

肉黑 2017/02/05 14:08:47 发表在 8楼

楼主你这个颜色低调,少见,高端大气上档次啊,可惜了,好车好妞,等你的m4贴

哈哈,借你吉言,争取今年换车!
2017-02-05 14:12 回复
陵轶飞兔 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
文章好评,美女好评。不过那个金色银色的边,电镀后备箱,是加拿大人的审美都这样?还是楼主自己的审美?欣赏不来啊
宝马3系GT

陵秩飞兔 2017/02/05 14:15:45 发表在 10楼

文章好评,美女好评。不过那个金色银色的边,电镀后备箱,是加拿大人的审美都这样?还是楼主自己的审美?欣赏不来啊

是我自己的审美,我觉得贴全车太普通了,因为这边贴全车的人太多了。
2017-02-05 14:19 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
陵轶飞兔 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

LPDerek 2017/02/05 14:19:49 发表在 11楼

是我自己的审美,我觉得贴全车太普通了,因为这边贴全车的人太多了。

感觉有点突兀不过也比较有个性反正国外嘛,以前白车身,两个红色车门的我也见过
宝马3系GT

陵秩飞兔 2017/02/05 14:28:29 发表在 12楼

感觉有点突兀不过也比较有个性反正国外嘛,以前白车身,两个红色车门的我也见过

对,与众不同就好
2017-02-05 14:29 回复
魔鬼野猪 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

魔鬼野猪 2017/02/05 14:29:53 发表在 14楼

2017-02-05 14:30 回复
Timvitor 关禁闭 已屏蔽
两款车价格多少
宝马3系GT

Timvitor 2017/02/05 23:12:56 发表在 16楼

两款车价格多少

国内的一半
2017-02-06 01:00 回复
e2WNk 关禁闭 已屏蔽
Model Y
帅到爆炸,精华
Cyh_k 关禁闭 已屏蔽
335颜色好正啊
宝马3系GT

Cyh_k 2017/02/06 12:14:02 发表在 19楼

335颜色好正啊

哈哈,谢谢
2017-02-06 13:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56