蓝天白云有时候不只是梦(17款320时尚提车作业)

挖个洞埋起来 宝马3系GT
0浏览/2016-12-03 16:26
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

大家好,我是第一次发贴,据说提车后交作业会有好运
简单介绍下家里情况,本人89年小屌丝一个,踩着80后末班车出生,11年大学毕业后就在杭州工作,一年后爸妈友情赞助了我人生中第一辆自己的车,12款高尔夫6 1.4T,没错,就是当年的神车…之后这辆小高就一直陪伴了我5年,一直陪伴着我结了婚,有了女儿,收获大小情人期间还让它受过伤,记得刚拿到车那会就迷恋上了改装,每个月的工资都花在了车上。什么B12啊,BBS轮毂啊,REMUS排气啊,R包围啊,折叠儿啊,有点钱反正都花了。最后置换时全便宜了4S。

言归正传,本来我和我老婆两人小高日常使用,完全足够,但是随着5月底家里小公主的出生,发现小高的空间就有些捉襟见肘了…换车也就被提上了日程…当时也参考了好多车,价格区间也大致放在了车价35-45之间,我有德国车情节,所以没考虑除德系车外的车子…A4allroad,C200L,迈旅,新X1,A5,老婆钟意的Q5,328Li,320旅行,320GT,525Li。

首先先说说A4alroad吧,我觉得这真的是辆好车,配置,空间,驾驶感觉,都很不错,如果不是因为家里人宝马情怀的影响,家里有5Gt,X5,523Li,我估计就定这个了

C系,作为3系的老对手,不得不说内饰的那种豪华感完虐3系,但是奔驰的怀档加变速箱,以及奔驰销售那眼睛长在头顶的态度让我有些接受不了。

迈旅,吃够了大众坑爹的保养,我原先小高4S小保养一次1100+,想想宝马的960…算了算了

新X1,一个字,就是大!但是请原谅我那子虚乌有后驱情节,虽然其实开起来区别不大…

A5,外形拉风,同样无边框,但是没有尾翼,轿跑的设计牺牲了后排一部分空间,还有发动机…
Q5也是后排空间偏小,虽然老婆喜欢,但是我们家信奉买车这事男人说了算谢谢老婆大人的理解

最后就是纠结的后驱宝马内部战争,328Li动力,空间,操控都符合我的要求,但是外形真没法和GT比,适当得考虑了一下老婆的要求,3旅我最喜欢的外观,短轴平台,后排有些紧张,无奈放弃,525Li,本人个儿小,还有点娃娃脸,真不像是开5系的人,等以后再说吧…

最后说说主角吧,320GT,当之无愧的奶爸车,也被我称之为3装车,装人装货装逼,巨大的车内后排空间,520~1600L的后备箱空间,以及无边框车门,自动尾翼,车辆全进口,真的很难找到另外一个这样条件的车了…但3GT也有他的缺点,因为要考虑到舒适度,整个三系他的底盘调教应该数它最软了,说的不好听些,有点开船的感觉…外加配置低,等车时间长…

确定好车后就是定车了,既然决定了,那也不墨迹,听到有港口车,直接下订单,320丐版,矿石白,价格么我订的时候整个杭州已经回暖,最后14个点,1万的强奸,还不能全款,反正买的不算便宜…10.30下的订单,11.10通知提车,于是在光棍节就火急火燎的去提车了~新车5KM,提了车就直奔金恒德汽配城,把之前就定好的NBT全套,折叠耳朵,哈曼高音,隐藏摄像头全装上,拆车改装时才20KM,拆车过程直接选择不拍照…

好了,看我废话说了这么多,还是上照吧

提车时装模作样的打开检查发动机舱

销售在整理车子

B48发动机,20a进口低功率

新款LED尾灯

爪机拍得不是很好

17款全系配有车内氛围灯

丐版只有橙色灯

弱弱的氛围灯

有史以来最低油耗,车子感觉没有想象中那么大油耗

45度迷人角度

大鹏展翅,据说都得这样

再来一张

俯瞰

45度大鹏展翅

个人还是喜欢这个角度

最满意的角度

修长的侧面

迷人的腰线

打开尾翼

有多少人是因为这个尾翼而迷上3GT的

加装的倒车影像

加装的折叠

目前1000Km的油耗

A柱哈曼高音头

手写大旋钮

宝马的精华,鸡腿把~~

据说宝马好多充电转换头识别不了,特意弄的原厂

从背后看,排气17款丐版也是单边双出了~

儿童锁,特意拍的,好多人刚拿到车发现从里面打不开驾驶室后座的门,十有八九是儿童锁的原因,把这个往上拨

折叠耳朵,LED转向灯

自己某宝上买的小玩意儿,放着零钱,卡,手机之类的

鲨鱼鳍,现在是个车都有了,也不稀罕了

多少人得蓝天白云梦

前保倒流处,也证明了后面的倒7出风口也不只是为了好看

漂亮的倒7,车身的点睛之笔

P7轮胎

从后面看迷人的腰线

新款尾灯

全新LED大灯

没错,带透镜的LED大灯

还是鲜红的尾灯

夸张的后备箱空间,垫了4S送的后备箱垫

宽敞的后排

后排杯架

扶手箱空间,实在太浅了

4S送的脚垫

电动记忆座椅

电尾门按钮

这是小高刚改完时候的样子

卖了留两站照片作为纪念

我的大小情人之大情人

我的大小情人之小情人

最后一张据说一定要拍的神照

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SxLo 关禁闭 已屏蔽
恭喜!喜欢3系GT ,可惜各种原因无缘了!最后上五系
2016-12-03 16:34 回复
广州车友3824143 关禁闭 已屏蔽
恭喜,矿石白还是雪山?
2016-12-03 16:36 回复
挖个洞埋起来 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

wen666999 2016/12/03 16:36:26 发表在 板凳

恭喜,矿石白还是雪山?

矿山,担心雪山容易泛黄
2016-12-03 16:39 回复
宝马3系GT

SxLo 2016/12/03 16:34:49 发表在 沙发

恭喜!喜欢3系GT ,可惜各种原因无缘了!最后上五系

我也挣扎了好久
2016-12-03 16:39 回复
SxLo 关禁闭 已屏蔽

挖个洞埋起来 2016/12/03 16:39:49 发表在 4楼

我也挣扎了好久

哈哈,现在买了不纠结,自己喜欢的就好,最爱的尾翼
Jennybabylove 关禁闭 已屏蔽
楼主加装电耳多少钱
宝马3系GT

Jennybabylove 2016/12/03 17:26:14 发表在 6楼

楼主加装电耳多少钱

加好友私我
2016-12-03 17:36 回复
上海车友3237002 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
夜月飞雪 关禁闭 已屏蔽
加个好友,问些事情,谢谢
RomeoZ 关禁闭 已屏蔽
楼主,请问改大屏需要切割吗
宝马3系GT

RomeoZ 2016/12/03 20:50:44 发表在 10楼

楼主,请问改大屏需要切割吗

不用啊,8.8寸不用切割,原装位
2016-12-03 21:18 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
RomeoZ 关禁闭 已屏蔽

挖个洞埋起来 2016/12/03 21:18:40 发表在 11楼

不用啊,8.8寸不用切割,原装位

谢谢!妥妥的!nbt大致多少钱
宝马3系GT

bobo88688 2016/12/03 19:14:55 发表在 8楼

恭喜恭喜

谢谢
2016-12-04 13:01 回复
暮古城中 关禁闭 已屏蔽
Panamera
17款哪里有氛围灯了。
宝马3系GT

暮鼓晨钟i 2016/12/04 21:32:45 发表在 14楼

17款哪里有氛围灯了。

橙色氛围灯啊…
2016-12-04 22:03 回复
宝马3系GT

暮鼓晨钟i 2016/12/04 21:32:45 发表在 14楼

17款哪里有氛围灯了。

M应该是白橙两色可选…
2016-12-04 22:05 回复
Panamera

挖个洞埋起来 2016/12/04 22:05:15 发表在 16楼

M应该是白橙两色可选…

没看到。我320m没看到哪里有氛围灯可以选
Panamera

挖个洞埋起来 2016/12/04 22:05:15 发表在 16楼

M应该是白橙两色可选…

你估计弄错了,我看了汽车之家3gt配置 豪华跟运动都没有氛围灯。3gt没有氛围灯 都不可以选配。
ck陈凯 关禁闭 已屏蔽
胜达
恭喜楼主
ck陈凯 关禁闭 已屏蔽
胜达
你好盆友,我的也是320GT乞丐版,请问下电耳及哈曼多少钱,电耳只需要换驾驶门上的就可以了吗。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56