《图》华南大区。rapid车友群。欢迎大家。277210127

内训师 明锐
0浏览/2013-03-30 14:35
+关注

昕锐马上要上市了。华南地区的车友们。为自己的武器上好子弹吧。选车,买车,保险,购置税,技术,性能,杀价。拒绝猫腻,拒绝潜规则!欢迎大家。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

内训师 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐
诚邀汽车行内人士作为车友义务服务的作为管理员。谢谢·····
2013-03-30 15:06 回复
张硕涵 关禁闭 已屏蔽

给些内部消息嘛,内训师应该有的。不方便可以发消息的 。谢谢

2013-03-31 21:07 回复
明锐
2013-04-17 21:21 回复
327140361 关禁闭 已屏蔽
给力
北京车友7108165 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    济南车友5773011 关禁闭 已屏蔽

楼猪的***简直是惊天地。。。泣鬼神。。。hha

佛山车友4066264 关禁闭 已屏蔽
    孔明说:三个臭皮匠顶个诸葛亮?我靠
    明锐

内训师 2013/3/30 14:35:35 发表在 主楼

昕锐马上要上市了。华南地区的车友们。为自己的武器上好子弹吧。选车,买车,保险,购置税,技术,性能,杀价。拒绝猫腻,拒绝潜规则!欢迎大家。

这是我的第一次发的帖子。今天回头看一下。呵呵。群自从升级为官方群以后到现在也有300多个车友了。努力没有白费,希望可以继续帮助更多车友。群里也可以继续发扬团结互助,和谐氛围!
    2013-07-10 13:38 回复
    yexueshu 关禁闭 已屏蔽
    ?????????????? ?????
    明锐

今晚在群里聊了一下···群里就要满了···然后开回我第一张帖子,很是感概···感谢一直并肩作战的管理员顾问团队。还有死忠车友。群里还是维持着我在8楼的宗旨。感谢一路有you-all!

2013-12-29 01:31 回复
    jimuflying 关禁闭 已屏蔽
    昕锐
    支持内内,昕锐虽然是小众的车,但我们的群绝对是最大的最好的最活跃的最和谐的
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56