郑州动物园一日游

豫A金玉良言 奇瑞E3
0浏览/2017-10-05 10:33
+关注
“三岁看小七岁看老”是民间流传的一句古老的谚语,它概括了幼儿心理发展的一般规律。宝宝1岁2个月了,多带她出来转转看看,开阔视野!

郑州动物园位于郑州市金水区花园路北段,占地面积430亩,是河南省唯一一座专业性动物园。饲养了一百多种近千只动物,包括珍贵保护动物东北虎、金钱豹等,另外还有非洲象、亚洲象、大猩猩、黑猩猩、白鹳、冠鹤、平顶猴、食蟹猴、短尾猴等动物。 由于园区地处平原,没有天然山岭,故人工修建了多处人工山、开辟大小人工湖6个,相互以桥涵相联,南湖为水禽的天堂,湖面鸳鸯成对嬉戏,天鹅游弋。80年代设计修建的熊猫馆、河马馆、猩猩馆、象房,新颖别致、别具一格,既为建筑,又是一景,许多馆舍有室内外展厅,一年四季均可供游人观赏游览。

地图,园区景点分布,一目了然!

地图,园区景点分布,一目了然!

想起一首儿歌:门前大桥下,游过一群鸭,快来快来数一数,二四六七八~

鸳鸯戏水

园区里有个小型的海洋馆哟~

迷你鲨鱼

招财鱼,这名字起的好

迷你鲸鱼

假山、猴子、玩具,看着很和谐,想想很可怜,所谓的“自由”哎~

鳄鱼

黄金蟒,看着心里就发毛,那些喜欢养蛇的人,真佩服

丹顶鹤

金刚鹦鹉

孔雀

此次游园见到的最大的动物,非洲象

犀牛不是牛吗

狮子像猫咪一样,哎,失去了自由的霸主,虽然不缺食物、不怕流离失所,但是威武、凶猛没有了,还叫狮子吗?这个真值得我们反思。。。

沙漠之舟

鹿

神兽

附上全家福,结束此次游园。园区内还有个很大的湖,泛舟湖面,应该是不错的游玩方式,难得市内有这样一片乐土,孩子玩的很开心,刚开始害怕,逐渐的变为好奇、喜欢,乐不思归,这样的出行确实丰富了孩子的见识,有空的话,建议大家还是多带孩子走一走,转一转吧。现在宝宝小,没啥想法,大人带着走哪就看那,等大了,上学了,估计就是按照语文课本上感兴趣的地方选择游玩地了,到那会,肯定就是长途远游了。话说回来,E3有2570mm的轴距,对于身高175mm以下的家庭来说,紧凑但不紧张,保养不贵,油耗正常,小毛病少,称得上居家代步的好选择!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

豫A金玉良言 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
沙发
2017-10-05 10:33 回复
奇瑞E3
板凳
奇瑞E3
地板
风尚1174022169 关禁闭 已屏蔽
老虎呢?
大爱奇瑞 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
快乐出行
奇瑞E3

风尚1174022169 2017/10/05 21:59:12 发表在 4楼

老虎呢?

老虎、熊、狼,都没有看到
2017-10-06 06:10 回复
风尚1174022169 关禁闭 已屏蔽
你没转过来完
奇瑞E3

风尚1174022169 2017/10/08 15:12:31 发表在 7楼

你没转过来完

有可能吧,我主要是想看狼的
2017-10-08 17:06 回复
HannahStowe 关禁闭 已屏蔽
晚点不错
西安车友8088589 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    JeanStella 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      杭州车友2975840 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        梦里想你v3 关禁闭 已屏蔽
        周围容易停车不?
        奇瑞E3

梦里想你v3 2017/10/31 14:31:10 发表在 13楼

周围容易停车不?

大门口有人收费停车,交了钱,他会给你安排车位的
        2017-10-31 14:44 回复

豫A金玉良言 2017/10/31 14:44:13 发表在 14楼

大门口有人收费停车,交了钱,他会给你安排车位的

谢谢,动物园票价多少呢
        奇瑞E3

梦里想你v3 2017/10/31 15:12:44 发表在 15楼

谢谢,动物园票价多少呢

2017-10-31 19:38 回复

豫A金玉良言 2017/10/31 19:38:25 发表在 16楼

谢谢你了
        幽香袭8 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          MargueriteLewis 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            成都车友1200300 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56