冒着34度的高温,一家人去看恐龙,游龙园!

大爱奇瑞 艾瑞泽5
0浏览/2017-08-05 16:48
+关注
最近半年多公司效益好,我们一线工人更是忙的不可开交,周末休息一天好多事要忙,隔段时间还得回家和父母团圆,吃几顿父母做的饭,让他们和孙子沟通沟通感情。夏天中午歇班多点了,这周抽出一天来出去在附近游玩一下,选来选去感觉河东的龙园比较好,路程不远,里面可玩性也比较好,有小孩喜欢的恐龙乐园,有热带雨林馆,还有小动物园,于是找人买票,55元一人,比美团和大众点评都要便宜,车友们又想去玩的可以私信我。
       一大早起来,简单吃了点面条,老婆准备好要带的水果,水,湿巾等用品,那就开路,40公里的路程,一个小时后到达龙园,下面就用照片说话

侏罗纪世界里面的恐龙做的比较生动,恐龙都可以做小的一些动作,张嘴啊,摇头摇尾巴,眨眼睛,还有音箱模拟叫声,总之还是很生动的,好多小孩子都有些害怕呢

恐龙旁边有介绍,还有感应器,感性到有人过来就会还是动,配合着叫声,还是很逼真的。

这个恐龙蛋里面有小恐龙,感应到人过来,恐龙蛋会打开,小恐龙从里面升起来

十二生肖广场

这边好多拍婚纱照的

这个好像西方那个什么门

古城景区,都是些仿古的建筑

几门高射炮和坦克

还是第一次见到真的大炮呢

天气预报一点也不准啊,预报的多云转阴,结果太阳高高照,差点被晒死了

坦克被晒得烫人,估计打个鸡蛋都能煎熟了

威武的坦克,大夏天坐在里面会不会烤熟了?坦克里面有空调吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冷雨冰 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
支持夏日游玩
2017-08-05 16:50 回复
大爱奇瑞 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
补充下热带雨林馆的照片,在外面热成狗,没想到热带雨林馆才是最凉快的地方,温室顶上的遮阳网都打开了,还有向外抽风的大风机,在这里待着特别凉爽,有去龙园玩的,热急了就去热带雨林馆避暑吧。就在西大门进门后的南侧。
2017-08-05 16:52 回复
Gamely7 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
2017-08-05 17:03 回复
南充车友2619955 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
版主那热么?恐龙都晒化了吧!
包头车友7062703 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
你儿子不害怕!我儿子看到假模特都害怕
艾瑞泽5

luojiaroa 2017/08/05 17:46:04 发表在 4楼

版主那热么?恐龙都晒化了吧!

怎么不热啊,被天气预报忽悠了,脸都晒熟了
2017-08-05 20:07 回复
艾瑞泽5
楼主于2017-08-06 05:50:07在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-08-06 05:50 回复
艾瑞泽5
楼主于2017-08-06 05:50:09在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-08-06 05:50 回复
南充车友2619955 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

大爱奇瑞 2017/08/05 20:07:05 发表在 6楼

怎么不热啊,被天气预报忽悠了,脸都晒熟了

唉,就是,全国上下红一遍哦。
北京在野 关禁闭 已屏蔽

冷雨冰 2017/08/05 16:50:11 发表在 沙发

此主帖已经被冷雨冰设为精华帖帖子标题:周末总该做点什么,带着一家人去看恐龙吧!精华理由:支持夏日游玩

发几张照片就能射精,以后浏览精华贴找技术贴的时候就太麻烦了
艾瑞泽5

北京在野 2017/08/06 08:29:17 发表在 10楼

发几张照片就能射精,以后浏览精华贴找技术贴的时候就太麻烦了

你也可以发啊,我也给你精华,技术贴想找什么内容,不会搜索标题吗?
2017-08-06 10:00 回复

大爱奇瑞 2017/08/06 10:00:57 发表在 11楼

你也可以发啊,我也给你精华,技术贴想找什么内容,不会搜索标题吗?

救论坛也不是这么个救法

大爱奇瑞 2017/08/06 10:00:57 发表在 11楼

算了,对不起,你们爱怎么玩就怎么玩吧,你们说了算
艾瑞泽5

北京在野 2017/08/06 11:15:38 发表在 13楼

算了,对不起,你们爱怎么玩就怎么玩吧,你们说了算

你都懒得发帖传照片……
2017-08-06 17:35 回复
极速蜗牛i 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
坦克肯定有空调,还是自动挡的。。
温州车友9280728 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    OswaldEden 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      IdaLowell 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        KeithLucia 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          宜宾车友8884146 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56