奇瑞E3,家用轿车完美选择!

豫A金玉良言 奇瑞E3
0浏览/2017-05-14 17:29
+关注

最近有车险公司打电话给我,说我可以缴纳第4年的车险费用了。报价,给各种优惠。才发现,不知不觉中,E3已经陪伴我3个年头了。有了E3的生活是舒适便捷的!你们呢,我亲爱的车友们?

传说中的45开篇,和大家来聊聊E3,聊聊生活的变化!

屌丝一枚,住在郊区,结婚后,家离上班的地方有6公里的直线距离,加上老婆不会骑电动车,坐公交车又不像市区里面那样准时、方便。买车的想法在心里憋了1年多,无奈苦于没有驾照,一直搁置了。总算是挤出各种休息时间,考取了驾照以后,买车的想法就想草一样在心里疯长。相信不少新手司机也经历过这样的过程吧

提车过程就不多说了,之前的帖子里面有,车是好车,虽然不如豪华车那么张扬,吸引人眼球,但是也算是我心目中的第一!

多帅的身姿

我的是13款智尚,空间大、动力足,导航、前后倒车雷达、倒车影像、真皮座椅、后视镜加热,这些功能相当的实用,尤其是导航,出行再也不怕找不到路了。后视镜加热是我觉得最实用的功能了,下雨天、下雪天,视野清晰,不怕看不清后面的情况。

出于无知,3400公里就进行了首保,虽然事后有点心疼原厂的机油,现在开来,提前保养也未必是件坏事,毕竟是出于磨合期,早保养有早保养的好处。也有好多车友坚持跑到了5000公里再进行保养,也没问题,这点奇瑞的质量和口碑还是不错的。

地图用久了,发现就不是那么方便了,毕竟道路在不断更新,而地图是老早前的数据。这方面厂家不提供后续的导航升级服务,4S也说不会升级,算是让人头痛的事。幸好有万能的车友,提供越狱版的升级包,免费升级凯立德导航交流QQ群:304458873。有想升级导航的朋友可以入群交流。版主大大,这个不算做广告吧

有车以后的日子,出行是便利的,再也不分白天、晚上,雨天还是晴天,E3陪伴我们全家走了好多景点,这方面得重点说下E3的空间,真是够大,后备箱也够大,全尺寸备胎是亮点

发点保养材料供大家参考参考

3年的刹车鼓,这下大家知道后轮抱死的原因了吧,看看里面多少东西

好多人说E3的隔音不行,风噪、胎噪太大,我想问问同级别的车,有那个车不是这样呢?一分价钱一分货,就是买个豪华车,开起来就没有噪音了?噪音分大小而已,5万块买个车,遮风挡雨、出行怪方便就可以了。当然,土豪可以买高级别的车,舒适感这个东西,绝对是拿钱换来的!

附上油耗和费用汇总,供大家参考。1.5L的排量,夏季开空调,冬季开暖风,这个油耗在同级别里面属于正常值,黑子们就不要总拿着E3所谓的“高油耗”来说事了车买回来是方便出行的,既然上了路,就有各种损耗,该修的修,该养护的养护,总得爱惜,才能用的更久。我还是那句老话:你用心来对它,它必不会负你!春风十里,让我们在E3的陪伴下,浪起来~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

豫A金玉良言 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
沙发
2017-05-14 17:30 回复
一帆1980 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)

豫A金玉良言 2017/05/14 17:30:01 发表在 沙发

沙发

板凳
2017-05-14 17:33 回复
一帆1980 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
来的及时吧
2017-05-14 17:34 回复
奇瑞E3

一帆1980 2017/05/14 17:34:10 发表在 地板

来的及时吧

挺快的
2017-05-14 17:49 回复
东和99 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
好贴,顶起来
劃過夜空 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
这个价格很多车没有的功能 E3都有了,已经很实惠了
奇瑞E3

刘东和 2017/05/14 17:50:59 发表在 5楼

好贴,顶起来

2017-05-14 17:56 回复
奇瑞E3

劃過夜空 2017/05/14 17:52:43 发表在 6楼

这个价格很多车没有的功能 E3都有了,已经很实惠了

希望E3去了凯翼,日子比在奇瑞好过
2017-05-14 17:57 回复
崔高奎 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
顶你到肺
奇瑞E3

崔高奎 2017/05/14 18:08:34 发表在 9楼

顶你到肺

顶就可以了,肺就算了
2017-05-14 18:10 回复
少冰评车 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
好人发好帖,好车配好人!顶!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奇瑞E3

少冰最帅 2017/05/14 18:45:38 发表在 11楼

好人发好帖,好车配好人!顶!

2017-05-14 18:53 回复
wangtao20062005 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
顶!!!好人
PCY169 关禁闭 已屏蔽
不错!顶起!
奇瑞E3

wangtao20062005 2017/05/14 19:29:04 发表在 13楼

顶!!!好人

2017-05-14 20:01 回复
奇瑞E3

PCY169 2017/05/14 19:49:03 发表在 14楼

不错!顶起!

2017-05-14 20:01 回复
走过风雨等待彩虹 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
奇瑞E3

走过风雨等待彩虹 2017/05/14 21:26:39 发表在 17楼

2017-05-14 21:48 回复
罗亦肖 关禁闭 已屏蔽
深有同感,拥有E3快两年半了,三总是很给力!
奇瑞E3

罗亦肖 2017/05/14 21:52:14 发表在 19楼

深有同感,拥有E3快两年半了,三总是很给力!

2017-05-14 21:53 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56