E3完成16寸轮毂升级!2017年1月28日最新继续增加图片!

UP123456 奇瑞E3
0浏览/2016-07-21 17:00
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

简述如下:
1.轮毂:二手中华骏捷16寸五幅铝合金轮毂,正品原厂原装拆车件,戴卡品牌,从闲鱼网以650包邮淘得,品质比TB上那些全新的好很多。规格:16×7J,孔距5×108,中心孔68.1,偏距45。
2.轮胎:205/50R16,物美价廉的,舒适,静音,耐磨,个人感觉50的扁平比视觉效果很好,美观,不颠簸;品牌各位从图中自己了解,也是TB上买的,这里不宜做广告。
3.前轮加7毫米带台阶的垫片,避免磨悬挂系统;后轮加20毫米法兰盘,更显饱满(垫片和法兰盘都是TB上定制的,通过定制垫片和法兰盘的台阶把原车轮毂中心孔65.1转为新轮毂中心孔68.1来解决新轮毂中心孔偏大的问题,都是7075材质锻造,品质保证)。
4.新旧轮胎直径相差值为1.33%(误差值允许±3%范围内),原185/60R15轮胎更换205/50R16新轮胎后的轮胎厚度变厚了4mm,当实车速度100km/h时,车速表显示为98.67km/h,这个误差忽略不计了。
5.心得:已使用1个月,高速很稳,静音,比原佳通228胎噪小很多,舒适性也提高了些;启步相比慢一些,油耗多了一些,都无视。
注:改装有风险,需谨慎,纯属个人喜好。

发货方拍的轮毂照片

到货物流公司拍的轮毂照片

到货物流公司拍的轮毂照片

圆通快递送轮胎上门,包装很好。

新增加图片:前轮用的定制的7毫米厚带台阶垫片,7075材料锻造而成。

新增加图片:前轮用的定制的7毫米厚带台阶垫片,7075材料锻造而。

新增加图片:套上骏捷轮毂,严丝合缝。

新增加图片:后轮用的20毫米厚度带台阶的法兰盘,同样是定制,用7075材料锻造而成,一样的严丝合缝。

新增加图片:205/50R16的轮胎和骏捷轮毂。

新增加图片:上轮胎中……

新增加图片:上轮胎中……

新增加图片:已入位。

新增加图片:动平衡中……

新增加图片:动平衡中……

新增加图片:动平衡数字很理想,只有5!说明这轮毂轮胎是不错的!(数字最大的只有一个,也不过是10)

新增加图片:要去装车了。

新增加图片:和那铁盆备胎比比看。

新增加图片:换上。

右前45度

左前45度

换个环境,左前45度

右前30度

拉近镜头

再近些,轮子很饱满,轮毂简洁、大方、耐看,内凹风格,彰显运动。

右前45度

左前

远侧方

远前方

再一张

再远些

左后轮正面,因挡泥板脱落,所以看到......

从左后往前看

从右后往前看

近看

一样的运动

刚洗过车,再拍些图片……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Gary哥 关禁闭 已屏蔽
支持折腾,好久没见到这么好质量的贴子了
2016-07-21 17:25 回复
SG_XF 关禁闭 已屏蔽
嘿  别说 还真不错
2016-07-21 17:39 回复
宝哥哥186801 关禁闭 已屏蔽

有深度...

2016-07-21 17:45 回复
浪漫依依 关禁闭 已屏蔽
威朗

205 55 16能装吗

运城车友0525638 关禁闭 已屏蔽
我看着挺好
UP123456 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3

浪漫依依 2016/07/21 18:15:19 发表在 4楼

205 55 16能装吗

能装,但外径太大,超出了允许范围,一是里时速大了,二是道路颠簸时胎胎磨冀子板,我试过随轮毂来的旧胎,55扁平比的。
2016-07-21 18:49 回复
浪漫依依 关禁闭 已屏蔽
威朗

UP123456 2016/07/21 18:49:00 发表在 6楼

能装,但外径太大,超出了允许范围,一是里程偏大,二是道路颠簸时胎胎磨冀子板,我讨了旧胎,55的。

好吧,以后换胎还是老实换195吧,轮毂也不用换了
摩托范 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
好看,不错。
谁主臣服 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    键盘哒哒 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞E3
    不错不错
    东莞车友3179814 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞E3
    要一个原车铝轮毂
    奇瑞E3

224402558 2016/07/21 21:25:40 发表在 11楼

要一个原车铝轮毂

对不起,留着年检备用
    2016-07-21 21:34 回复
    大爱奇瑞 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    支持折腾
    濮阳车友5808698 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞E3
    好看
    包头车友7062703 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞E3
    非常漂亮!帅!16寸轮毂205的胎对吗?他们不是说205的胎不能用吗?很简洁运动,内凹漂亮,我喜欢上了,比原车的好看
    奇瑞E3

UP123456 2016/07/21 18:49:00 发表在 6楼

能装,但外径太大,超出了允许范围,一是里时速大了,二是道路颠...

你的现在车上的胎是随轮毂来的旧胎还是又买的新胎?
    奇瑞E3
    太漂亮了,我竟然看了几遍
    奇瑞E3

小付的爱 2016/07/21 22:58:38 发表在 16楼

你的现在车上的胎是随轮毂来的旧胎还是又买的新胎?

随轮毂来的是205/55R16的,能用,但偏大了,所以换成现在用的全新的205/50R16的,时速比实际大一点点,在允许范围内,忽略不计。
    2016-07-21 23:16 回复
    奇瑞E3

小付的爱 2016/07/21 22:54:17 发表在 15楼

非常漂亮!帅!16寸轮毂205的胎对吗?他们不是说205的胎不能用吗?很简洁运动,内凹漂亮,我喜欢上了,比原车的好看

2016-07-21 23:19 回复
    舍得1231 关禁闭 已屏蔽
    最主要的来个正前方和正后方的图,看看突出了多少
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56