独一无二的小三。用车两年半的改装之路,附带一点游记

lyg1990 奇瑞E3
0浏览/2016-05-20 00:05
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

先来自我介绍一下,本人来自四川广安。九零后的我从小都非常喜欢车,不管什么车,自行车,摩托车,小轿车。无赖家里条件有限,兄弟又多,05年初中没毕业就和我堂哥来福建石狮打工,那时候还不到15岁,第一次出远门别提有多开心了,第一次坐火车,第一次来这么远的地方,远离父母,刚开始的几年吃了很多苦。后面慢慢的坚持下来了。好像扯的有点远了,步入正题,来看本人的第一部车

你没看错,自行车,10年的时候花了一个月工资在重庆买的,这是13年去西藏路上拍的

川藏线上的72道拐

当时还在修路很烂,路,现在可能已近修好了,以后有机会要带我的小三从走当年走过的路

翻的第一座山,折多山,很累

到达拉萨时候的相片,为什么要发这个自行车呢, 因为怀恋,这车一共陪了我四年,跑了两万多公里,去过很多地方。就在13年我从西藏回来三个月买了小三过后没怎么骑了,在14年的时候车停在我现在工作的店里被小偷偷了,强烈的鄙视小偷好了不说了相信你们看的不耐烦了下面正式爆照

这是刚买车了回家在服务区拍的,那时候车还没改

旁边的大众捷达是我老乡的,我们一起回家

这是停在家门前的地上

刚好过年家里亲戚嫁女儿,当婚车

这是送亲的路上

排队看邓爷爷以前小时候住的房子,排队都要排了一几百米远

今年过年开着小三带家人一起去邓爷爷家里看看,人和车超级多,

老家风景,这个池塘右边的竹林就是我们村

老家拜拜,很陡的坡,还是土路,载四个成年人,完全没压力

这是到达山顶的相片,左边那个是我学车的师兄,现在玩的很好,中间那个是我弟,160斤才13岁,右边那个是我师兄当时相亲的女孩子【不过现在他老婆不她】加上我,载四个人爬那么陡的坡,小三一点压力没有

小三改氙气远光大灯,我们再也不怕别人闪了

灯光效果还是不错的,完全无损改装

车牌就不挡了,泉州这边的车友看到了打个招呼

四门做隔音,自己网上买材料自己做

前面换的魅颂的套装喇叭,

隔音做了四门和前引擎盖和后备厢,除了底盘和车顶没做,其他都做了。现在的效果还是不错滴

搞这个搞了了好久很累

高音球,最后后面也换同轴喇叭,一个做没拍照

全车密封胶条,也没拍照,太懒了

在本地车友的协助下换了7850,

改氛围灯的拍的

小三是不是很漂亮

路上碰到艾瑞泽5,真的很漂亮

现在的公里数,我是13年11月27号提的车,不知道是不是第一批,不过那时候等车等了半个月

下一步打算升级17寸轮毂

尾灯贴膜,全程自己一个人贴,贴的不是很好

加装的门把手和车窗亮条,是不是很帅

为了发帖把坐垫拆了,感觉还是原车皮坐垫坐起来舒服

自己贴的炭纤维贴纸,

现在看中这款轮毂,等米够了来换

四门都贴了

屁股很性感,有一次老板开我车下大雨倒车把我车屁股给撞了,后面修好了,要贴标的时候我在场,我说就这样还好看的点,就没叫修车的贴上去,大家觉得呢

后面有部301过来了,感觉还是我的小三漂亮

改好的效果全景,大家觉得如何啊

晋江的朋友应该知道这是哪里了吧,佛门圣地,灵源山,晚上还有很多人过来拜拜,特别是闽南晋江这边的人很信佛,这里就是停车场,很多这边的小吃

为了写帖子,特意叫上好朋友陪我一起来山上拍的照,你说我容易吗。他去年在这边的二级店买了一部风云2.他看我车改的这么漂亮也要叫我给他改

以前车还可以开到最上面来,自从去年建了这尊佛像,现在只能停下面一点了

灵源山风景

自行车被偷了,总感觉少了点什么,去年底又提了部16款美利达挑战者300,算是安慰一下自己受伤的心灵吧

听说要钥匙认证,不过以前太懒了用行驶证认证的,这次从新来过最后再来说说这款车吧,两年多时间陪我走过很多地方,从来没有把我丢路上,奇瑞的质量还是杠杠的,希望奇瑞以后的车越做越好,

最后一张是我的梦想之车,买小三我用了八年时间 ,希望这部小三不要那么久吧。加油。有梦想就要去追求,不要老了来后悔,年轻就因该去拼搏,即使输了也可以从新开始。好了差不多了,文化有限,说的有点乱,随便看,喜欢的看不喜欢的轻拍。最后祝愿天下所有人平平安安,健健康康没,快快乐乐的过好每一天。健康才是人这辈子的最大财富、版主看在我这么辛苦的份上给个精呗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

E314 关禁闭 已屏蔽
我来顶顶
2016-05-20 01:41 回复
lyg1990 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3

E314 2016/05/20 01:41:43 发表在 沙发

我来顶顶

谢谢支持,下次轮毂换好了再来发贴
2016-05-20 02:32 回复
嘉兴车友6507560 关禁闭 已屏蔽
我有部美利达挑战者300!!也喜欢艾瑞泽5!但是刚买房!车子暂时只能隔下了!
2016-05-20 05:25 回复
AHDJM 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3

lyg1990 2016/05/20 00:05:53 发表在 主楼

先来自我介绍一下,本人来自四川广安。九零后的我从小都非常喜欢车,不管什么车,自行车,摩托车,小轿车。无赖家里条件有限,兄弟又多,05年初中没毕业就和我堂哥来福建石狮打工,那时候还不到15岁,第一次出远门别提有多开心了,第一次坐火车,第一次来这么远的地方,远离父母,刚开始的几年吃了很多苦。后面慢慢的坚持下来了。好像扯的有点远了,步入正题,来看本人的第一部车你没看错,自行车,10年的时候花了一个月工资在重庆买的,这是13年去西藏路上拍的川藏线上的72道拐当时还在修路很烂,路,现在可能已近修好了,以后有机会要带我的小三从走当年走过的路翻的第一座山,折多山,很累到达拉萨时候的相片,为什么要发这...

动手能力强
豫A金玉良言 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
氛围灯漂亮
西伯利亚狼A 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
顶一个
冷雨冰 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
支持车友作业
E3棕 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
屁屁太光!
奇瑞E3

E3棕 2016/05/20 09:13:49 发表在 8楼

屁屁太光!

����是啊,感觉还行,就是不知道大家感觉如何
2016-05-20 10:14 回复
奇瑞E3

豫A金玉良言 2016/05/20 06:43:29 发表在 5楼

氛围灯漂亮

������
2016-05-20 10:15 回复
奇瑞E3

晨曦追梦 2016/05/20 05:25:16 发表在 地板

我有部美利达挑战者300!!也喜欢艾瑞泽5!但是刚买房!车子暂时只能隔下了!

车这个怎么说呢,看每个人的需求啦,条件达到了,有部车还是很方便的
2016-05-20 10:16 回复
奇瑞E3

西伯利亚狼A 2016/05/20 08:18:34 发表在 6楼

顶一个

������
2016-05-20 10:17 回复
奇瑞E3

晨曦追梦 2016-5-20 05:25:16 发表在 地板

车这个看自己的需求啦,不过有车还是方便很多,
2016-05-20 10:29 回复
奇瑞E3

豫A金玉良言 2016-5-20 06:43:29 发表在 5楼

氛围灯漂亮

谢谢夸奖,没事瞎折腾
2016-05-20 10:30 回复
奇瑞E3

冷雨冰 2016-5-20 08:33:26 发表在 7楼

此主帖已经被冷雨冰设为精华帖
帖子标题:独一无二的小三。用车两年半的改装之路,附带一点游记
精华理由:支持车友作业

2016-05-20 10:31 回复
包头车友7062703 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
还是白色好看,车也是越改越好看,尾灯膜自己贴动手能力真好,我的尾灯膜给别人贴的,贴的不好
奇瑞E3

小付的爱 2016/05/20 10:39:14 发表在 16楼

还是白色好看,车也是越改越好看,尾灯膜自己贴动手能力真好,我的尾灯膜给别人贴的,贴的不好

还好,近看有气泡,远看没有,整体效果还是不错,当时买白色就是觉得改装起来好看
2016-05-20 10:45 回复
lsjzhen 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
挺漂亮的  一下提升几个档次
奇瑞E3

lsjzhen 2016/05/20 11:03:39 发表在 18楼

挺漂亮的  一下提升几个档次

嘿嘿,是啊,要是换了17寸轮毂会更好看
2016-05-20 11:21 回复
沧州车友7289447 关禁闭 已屏蔽
楼主门把手亮条在哪买的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56