希望懂的老铁说一下

Chen19930830
0浏览/2017-10-19 19:26
+关注
q3时尚和风尚我该如何选择,哪个性价比高呢?看了好多帖子为什么买时尚的人多点呢?谢谢老铁们告知

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

达州车友7948615 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
我买时尚就后悔了,只是时尚性价比高。但风尚有LED大灯还有倒车影像18寸轮毂,我推荐你风尚!
2017-10-19 19:30 回复
达州车友7948615 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

534688437 2017/10/19 19:30:49 发表在 沙发

我买时尚就后悔了,只是时尚性价比高。但风尚有LED大灯还有倒车影像18寸轮毂,我推荐你风尚!

预算够就奉上,其次就时尚性价比高
2017-10-19 19:31 回复
Chen19930830 楼主 关禁闭 已屏蔽

534688437 2017/10/19 19:30:49 发表在 沙发

就是说买时尚后面可以再选装这些吗?
2017-10-19 19:34 回复

现在2.0风尚最低多少能落地
2017-10-19 19:34 回复
壹傑 关禁闭 已屏蔽
风尚多了LED灯组,智能钥匙,18寸轮毂,倒车影响,自动泊车,后视镜电动折叠等,预算足够建议上风尚,不建议买时尚加装这些,追求性价比时尚足够了
乐山车友9329812 关禁闭 已屏蔽

Chen19930830 2017/10/19 19:34:31 发表在 4楼

现在2.0风尚最低多少能落地

2.0风尚的钱可以上q5乞丐了吧?

飞马营 2017/10/19 19:36:54 发表在 6楼

不会那么贵吧?27以内差不多吧。问一下风尚前日行灯是不是和q5那样是弧形圈那个样子?
2017-10-19 19:42 回复
沙漠风暴爱奥迪 关禁闭 已屏蔽

Chen19930830 2017/10/19 19:42:26 发表在 7楼

不会那么贵吧?27以内差不多吧。问一下风尚前日行灯是不是和q5那样是弧形圈那个样子?

风尚的日行灯包你爽,绝对比Q5那种老式的日行灯外观拉轰,看看这个图片,就是风尚版的日行灯
寷齍 关禁闭 已屏蔽
上不了q5乞丐 还差几万
天津车友3285440 关禁闭 已屏蔽
骊威
买风尚版吧,因为时尚的便宜,所以买的人多,风尚多两万但是加装的东西超值了,你要买时尚也可以加装,但是全是山寨的或者副厂的,把车子拆烂不说,也爱出问题,好多功能都是刚需,所以风尚必选,但是资金问题,或许还是时尚吧,(LED灯,流水尾灯吊炸天了,自动泊车,一键启动,后视镜折叠,18轮毂,方向盘换挡,真皮座椅。)这些东西足够价值两万的,一个LED灯就价值不菲。

沙漠风暴爱奥迪 2017/10/19 20:10:42 发表在 8楼

风尚的日行灯包你爽,绝对比Q5那种老式的日行灯外观拉轰,看看这个图片,就是风尚版的日行灯

这车身是贴过膜吧?还是有这个颜色可以选
2017-10-20 09:19 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

三生三世枕上书1 2017/10/20 01:18:05 发表在 10楼

买风尚版吧,因为时尚的便宜,所以买的人多,风尚多两万但是加装的东西超值了,你要买时尚也可以加装,但是全是山寨的或者副厂的,把车子拆烂不说,也爱出问题,好多功能都是刚需,所以风尚必选,但是资金问题,或许还是时尚吧,(LED灯,流水尾灯吊炸天了,自动泊车,一键启动,后视镜折叠,18轮毂,方向盘换挡,真皮座椅。)这些东西足够价值两万的,一个LED灯就价值不菲。

哇 老铁很有道理,时尚和风尚只差两万吗?只差两万绝对上风尚
2017-10-20 09:20 回复
天津车友3285440 关禁闭 已屏蔽
骊威

Chen19930830 2017/10/20 09:20:41 发表在 12楼

哇 老铁很有道理,时尚和风尚只差两万吗?只差两万绝对上风尚

只差两万
程7311 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
2.0风尚,29落地。还没提车
Valora_ 关禁闭 已屏蔽

壹傑 2017/10/19 19:36:44 发表在 5楼

风尚多了LED灯组,智能钥匙,18寸轮毂,倒车影响,自动泊车,后视镜电动折叠等,预算足够建议上风尚,不建议买时尚加装这些,追求性价比时尚足够了

为什么不建议加配
壹傑 关禁闭 已屏蔽

Valora_ 2017/10/20 19:03:14 发表在 15楼

为什么不建议加配

加装的没有原装的好,副厂肯定比不上原厂,而且加装要各种拆,本来原厂装配挺紧致的,各种拆拆拆以后带来可能是异响,如果加装的副厂出了问题,后期维修更加麻烦
小乐乐的紫薇 关禁闭 已屏蔽

飞马营 2017/10/19 19:36:54 发表在 6楼

乞丐Q5真的不推荐,中型SUV起码的后排出风口都没太寒酸了
乐山车友9329812 关禁闭 已屏蔽

程7311 2017/10/20 18:52:08 发表在 14楼

2.0风尚,29落地。还没提车

快30万了不上q5?
程7311 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

飞马营 2017/10/20 19:22:47 发表在 18楼

快30万了不上q5?

乞丐Q5和2.0风尚Q3,我选Q3
宁波车友5099036 关禁闭 已屏蔽
加2万多点,值还是值的。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56