贴了膜有密密麻麻的芝麻大的气泡

嘉兴车友4809873
0浏览/2017-10-19 11:03
+关注
昨天下午全车贴膜 3M的 外面装潢店 ;
昨天去拿车的时候师傅跟我说刚贴的膜会有些气泡里面都是水汽 过几天就好了;
今天早上看了看 4个车窗都挺好的 就是前挡风玻璃上近看全是密密麻麻的小气泡(虽然不影响驾驶) 正常吗? 会如他说说过几天就会好的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

壹傑 关禁闭 已屏蔽
没贴好找理由呢,我的为什么就没有气泡呢
2017-10-19 11:07 回复
扬州车友8246346 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
不正常 重贴
2017-10-19 11:08 回复
klystc 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
师傅工艺不行啊,一般来说不该有气泡的
2017-10-19 11:10 回复
大象7888 关禁闭 已屏蔽
撕了重新贴,手艺不行
胖胖呀2 关禁闭 已屏蔽
肯定不行,时间长了气泡就变大了
桂林车友9712926 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宁波车友4716648 关禁闭 已屏蔽
    过二三天再看看,我的膜也是这样,二三天后就没了,不过没你说的密密麻麻,就四五处而已
    糖小甜 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    不正常
    天津车友3285440 关禁闭 已屏蔽
    骊威
    水而已,去太阳底下晒一下就好了
    真郁闷Rom 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A5
    我以前也是,过几天好了,不一定你的过几天也能好,等几天看看再说
    Carrie216 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    晒太阳就好了
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    日照车友4363799 关禁闭 已屏蔽
    不能直接日头下暴晒,阴干就行了
    Rainman雨人 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃V90
    个别几个正常,量大不正常!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56