2017款Q3 40tfsi运动提车+地库随拍

我开新佳乐 宝马1系(进口)
0浏览/2017-10-17 10:26
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

Q3终于提车了,从订车到提车经历了一个多月的时间,我选的40tfsi运动型选装冬季包,指导价34.49万这个,买这个车,主要考虑的媳妇开,她喜欢SUV,但是大车又开不了,ABB里,也就Q3最合适。没有试驾直接订车,因为奥迪的这套动力总成已经非常了解了,162KW的EA888高功率发动机和DQ500 7速湿式双离合还有quattro四驱系统加持,可以说非常完美了!奥迪SSSS搞三十而立以礼相爱活动,走奥迪的分期买的,首付了50%,余款50%,分18个月分期换款,无利息!可以说非常合适了!提车以后,媳妇开的多,我开了两次觉得Q3的行驶质感还是非常好的,底盘扎实、硬朗,偏向运动性能多,转向手感还不错,有一定的回馈力度,过立交桥弯道有信心。三代高功率发动机放在Q3上游刃有余,毕竟百公里6.7秒的加速不是盖的。

感谢汽车之家,感谢编辑
今早登陆,发现首页精选了

截图留念

每天一早登录汽车之家是我多年的惯例,今早发现,又被编辑链接到首页了

“为了媳妇不犹豫 提奥迪Q3 40TFSI”

【正文目前在这里开始了】哈哈哈……
等了一个的多月的Q3终于交车了

头带大红花

白车配黑轮毂,非常帅

Q3 40tfsi运动特有的18寸轮毂

传说的45的,不能免俗

媳妇的新座驾了

验明正身
40tfsi quattro

看看心脏

三代EA888 横置在Q3内还是挺饱满的

2.0T发动机明显要比1.4T大不少

40tfsi运动型,配的运动座椅带腿托,很实用!

座椅alcantara的材质

中控台

新车22kw,满意!

灯厂开关

中央T区,中规中矩

7速湿式双离合,据说四驱的箱子配的是DQ500
黑色座椅,蓝色缝线好评!

手续办利索,提车走人
上周日,在地库拍了一组照片

18寸大轮毂

配的邓禄普的轮胎

开了眼角后的Q3,前脸看起来很精神

四个圈+quattro标

露个脸,哈哈
全程手机拍的

两张夜晚日行灯照片

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我开新佳乐 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

沙发自己的

2017-10-17 10:26 回复
angelrich1206 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
恭喜提车,拍的真好
2017-10-17 10:29 回复
angelrich1206 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
欢迎来到Q3大家庭
2017-10-17 10:31 回复
宝马1系(进口)

angelrich1206 2017/10/17 10:29:23 发表在 板凳

此主帖已经被angelrich1206设为精华帖帖子标题:2017款Q3 40tfsi运动提车+地库随拍精华理由:恭喜提车,拍的真好

谢谢老板
2017-10-17 10:32 回复
宝马1系(进口)

angelrich1206 2017/10/17 10:31:31 发表在 地板

欢迎来到Q3大家庭

以后常来了
2017-10-17 10:32 回复
小志晴天 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
不错不错 18的轮毂就是好看
ss529 关禁闭 已屏蔽

不错,我也是想要这款车,北京全城无货,订车也不行。

请问楼主,你这个怎么带座椅加热,不是全系都没有吗?

chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

值得拥有啊 

hlpitt 关禁闭 已屏蔽
恭喜啊。。。落地成多少?
Carrie216 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
恭喜,恭喜
宝马1系(进口)

小志晴天 2017/10/17 11:07:22 发表在 6楼

不错不错 18的轮毂就是好看

恩恩,黑白配不难看
2017-10-17 11:27 回复
宝马1系(进口)

ss529 2017/10/17 11:13:23 发表在 7楼

不错,我也是想要这款车,北京全城无货,订车也不行。请问楼主,你这个怎么带座椅加热,不是全系都没有吗?

我这个订车等了一个多月,选装的冬季包,主副驾驶座椅加热,指导价34.28(不带冬季包) 0.21(冬季包),就是指导价34.49了
2017-10-17 11:29 回复
宝马1系(进口)

chenlili2010 2017/10/17 11:14:13 发表在 8楼

值得拥有啊 

谢谢支持
宝马1系(进口)

hlpitt 2017/10/17 11:16:35 发表在 9楼

恭喜啊。。。落地成多少?

落地30了
宝马1系(进口)

Carrie216 2017/10/17 11:18:59 发表在 10楼

恭喜,恭喜

谢谢支持
2017-10-17 11:30 回复
骠悍牧人 关禁闭 已屏蔽
不知道燃烧是否充分,尾排管现在有黑炭吗?本人也想........
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
丁总这是准备奥迪世家啊,哈哈哈
宝马1系(进口)

骠悍牧人 2017/10/17 11:41:46 发表在 16楼

不知道燃烧是否充分,尾排管现在有黑炭吗?本人也想........

车不错,挺好的,目前开了才300多公里。。
2017-10-17 11:43 回复
宝马1系(进口)

天使不爱我 2017/10/17 11:42:44 发表在 17楼

丁总这是准备奥迪世家啊,哈哈哈

哈哈,把开不到的小车卖了,整合一下,这个给媳妇开
2017-10-17 11:44 回复
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

我开新佳乐 2017/10/17 11:44:50 发表在 19楼

哈哈,把开不到的小车卖了,整合一下,这个给媳妇开

壕就一个字~我只说一次
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56