这是所有车里唯一喜欢的一款小三,绝无仅有

05062r7r 奥迪Q3
0浏览/2017-09-27 00:24
+关注
一听小三是不是着急了啊哈哈,此小三非你想的小三也。
我本身喜欢车,一直想拥有一辆跟自己气质相配的车O(∩_∩)O哈哈~,可是满大街的车,低中高档车开了好多,仍然没有很有感觉的,直到开上这辆路上少见的Q3,不论是它的长相还是颜色又或者是性能,打心里有感觉,特别是朋友以及太多人向我咨询这辆车信息的时候,我就像介绍中意的对象似的啊哈哈,心里倍儿自豪!
话不多说,分享一下我的美好感觉吧!

第一次发帖,先来个不专业的正面

听老公说有个45°最美角度之说

侧边来一个也是必须的

呆呆的感觉最可爱

去会所吃午饭,等人路上不忘拍个照,颜值还可以吧嘿嘿!

一个管理严格的别墅区,就因为我开着这辆车居然没有查我,问了一下就放我进去了,果然颜值是有用的。

仪表台功能大致都是一样的,但是心里还是喜欢它的设计。

后视镜按钮调控方便灵活,大部分差不多的车都有这功能吧,唯一的不同就是这个后视镜上有后侧车辆的提示灯,可以及时进行提示,如果离得近了还会爆闪,确保行车安全。强烈推荐给女司机朋友

驾驶室空间对我这种娇小的身材来说还是可以的,座位可以前后上下调整,视觉也很好。

驾驶室顶部的灯,设计上还是很人性话的,就是这个灯帮我签了个单子,所以这里也是我很喜欢的哈哈。

按钮也没什么特别,就是觉得方便,车不启动都可以调。

后备箱空间不小,可以装下好几个我,我觉得可以躺在里面晒太阳^_^

这里的功能大家都知道,只是我还是比较喜欢他这里的设计。

导航,超级方便,重点是非常准确,最喜欢每到铁路道口的时候,暖暖的提示音。对了跟手机蓝牙对接也很快的。

最喜欢的全景天窗,没事的时候可以在车里躺着看天空

后备箱的挂钩,可以把我的隐形眼镜和护理液挂起来,东西不破坏还能腾出更多空间。

不仅后备箱有这个挂钩,看吧,这是副驾驶旁边也有挂钩,人性化设计,以后手里的小东西就可以挂在这里了。

借我妹妹当个小模特(*^__^*) 嘻嘻……俗话说的好“香车配美女”,男士们我保证所有的女士都喜欢这款小三,所以大胆的为你的爱人送上这款小三吧,真的不用犹豫。

臭美一个

这个角度总忍不住要多拍几个

灰色的轮子也挺有感觉。。

车门上也是老公最喜欢的翻毛皮皮。。

妹妹也要上个镜哈哈哈

高度刚好适合我

想象着做喜欢的下雨天坐在后座看着大天窗外的景色,心情美美哒。

后备箱的小挂钩也是非常人性的设计了,极力推荐。

第一次发帖不是很专业,希望能给车友们提供推荐交流的机会,也希望能认识广大爱车的朋友,欢迎大家与我留言交流哦。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沙漠风暴爱奥迪 关禁闭 已屏蔽
老板娘给点丝袜高跟啊
2017-09-27 09:13 回复
糖小甜 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
恭喜!
2017-09-27 15:16 回复
块哟 关禁闭 已屏蔽
什么配置?
2017-09-27 18:57 回复
绍洲 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

块哟 2017/09/27 18:57:43 发表在 地板

什么配置?

是顶配加选装
2.0T高功率四驱版 40TFSI Quattro
选装博士音响系统 车道保持及变道提示
杭州车友7237219 关禁闭 已屏蔽
橙色好看的~
Yunzer 关禁闭 已屏蔽
DAOHANG?
蚂蚁爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
办下地多少钱啊
秋风细雨漫步 关禁闭 已屏蔽
40运动吗,裸车多少钱?
M岁月如歌M 关禁闭 已屏蔽
这不是时尚型吧,轮毂与灯都不对。
希希他爸 关禁闭 已屏蔽
秀尔
配置眼红
石头365 关禁闭 已屏蔽

绍洲 2017/09/28 00:44:07 发表在 4楼

是顶配加选装2.0T高功率四驱版 40TFSI Quattro选装博士音响系统 车道保持及变道提示

超有钱啊 超有钱
石头365 关禁闭 已屏蔽
我也超喜欢折叠耳和并道警示灯,买车时候一糊涂没有加,后悔后悔。。。
choureibin不想改名字 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

石头365 2017/10/17 10:10:03 发表在 11楼

超有钱啊 超有钱

花冇缺 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
海俪恩,植物精灵。
加全然 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    温州车友2449850 关禁闭 已屏蔽
    这款橙色的奥迪q3看起来还蛮活泼的,内饰看起来也简约大方。
    雅马哈大摩托 关禁闭 已屏蔽
    橙色的奥迪q3显得很有活力啊!颜值高,动力足,油耗低,空间大,这样的车谁不爱呢
    爱吃饼干啊 关禁闭 已屏蔽
    感谢楼主的分享,你这个车的颜色更加时尚,奥迪Q3的空间,确实很大,配置很高
    没有海洋馆 关禁闭 已屏蔽
    橙色的奥迪Q3活力十足,颜色靓丽独特,大赞。
    AAA没心没肺 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3颜值是真的很爱,低调奢华有内涵,居家必备。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56