【让梦想继续向前】深度试驾奥迪Q3 2017款 30 TFSI 风尚型

壹乡之长 英仕派
0浏览/2017-09-18 10:54
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

行程安排

• 行程1: 北京-蓬莱-威海-青岛-济南-北京   

=====================================================

【旅行周期】4-7天

【人均费用】3000-4999

从西藏到蓬莱,从巍巍雪山到茫茫大海,还是那熟悉的Q3,熟悉的驾驶感觉,只是动力由之前的2.0T换成了更经济的1.4T发动机,虽然排量减小了,但动力依然强劲。与其搭配的6速双离合变速箱,聪明而又高效,它能为驾驶带来平顺与舒适。作为一款都市型SUV,在拥有不错的动力下,燃油经济又得到充分的利用,这样的务实主义是不是应该点个赞。

早在今年的三月,我和宝哥历时15天,川进青出环行西藏大环线,那些场景依然历历在目。时光飞逝,在这深秋的季节里迎来了那久违的身影。作为本次的试驾车型,奥迪Q3 2017款 30 TFSI 风尚型会有那些表现呢?来吧,朋友一起跟我去重温那美好时光,一起领略山东半岛那迷人的风光。

有时候工作忙了累了就想出去转转,缓解一下疲劳和压力,选择一个周末和家人一起走进大自然,心随景动,从起点,到尽头,充满着快乐,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。每一次的出发都是新的开始,每一次的分享都是一种收获。熟悉的不止是身影和驾驶风格,更重要的是那说走就走继续向前的心。

本次试驾路线较长全程约2500公里,从北京出发途经蓬莱、威海、青岛、济南最后返京,这么长途行驶,最终的目地就是深度体验这台1.4T的奥迪Q3。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

壹乡之长 楼主 关禁闭 已屏蔽
英仕派
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    英仕派
    该行程已被楼主删除
      英仕派
      该行程已被楼主删除
        英仕派
        沙发备用
        2017-09-18 10:55 回复
        脚踏实地的梦想家 关禁闭 已屏蔽
        北京BJ60
        第五张那个塔,我上上周也在那拍了一张,哈哈
        杯子中的水 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q7

支持乡长!

英仕派

脚踏实地的梦想家 2017/09/18 11:06:26 发表在 5楼

第五张那个塔,我上上周也在那拍了一张,哈哈

这么巧,你是周几到的
        2017-09-18 11:10 回复
        英仕派

杯子中的水 2017/09/18 11:07:28 发表在 6楼

支持乡长!

感谢水兄支持
        2017-09-18 11:11 回复
        丁丁丁丁丁丁丁xq_924 关禁闭 已屏蔽
        MINI
        赞哦~~
        angelrich1206 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q3
        英仕派

angelrich1206 2017/09/18 11:14:08 发表在 10楼

谢谢支持
        2017-09-18 11:22 回复
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
        海豚
        支持老哥
        杯子中的水 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q7

jcyx2008 2017/09/18 11:11:00 发表在 8楼

感谢水兄支持

轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
        宝马1系(进口)
        大橙子
        英仕派

彼得胡 2017/09/18 11:55:49 发表在 14楼

大橙子

小橙子吧
        2017-09-18 12:57 回复
        英仕派

小朗的幸福生活 2017/09/18 11:25:00 发表在 12楼

支持老哥

谢谢老弟的支持
        2017-09-18 12:58 回复
        英仕派

丁丁丁丁丁丁丁xq_924 2017/09/18 11:12:07 发表在 9楼

此主帖已经被丁丁丁丁丁丁丁xq_924设为精华帖帖子标题:【让梦想继续向前】2000公里的日夜兼程 自驾奥迪Q3山东半岛5日游精华理由:赞哦~~

谢谢小丁的精华鼓励
        2017-09-18 12:58 回复
        最爱自驾游 关禁闭 已屏蔽
        本田CR-V
        期待更新!
        玩车研习社 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H4
        乡长厉害
        北京车友5109556 关禁闭 已屏蔽
        图文并茂,期待后续报道。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56