Q3屡修不好!坐标苏州张家港德和奥迪4S!

王子虾米 迈腾
0浏览/2017-08-20 12:00
+关注
朋友的Q3屡修不好,坐标苏州张家港德和奥迪4S,每次维修都草草了事,现在出故障维修已经要收钱了,1.5w公里不到已经维修10次,去4s店沟通被店里工作人员态度恶劣,主管和副总更是人身威胁甚至打人,曝光张家港德和4s。视频地址:https://v.qq.com/x/page/k05395z4srd.html

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友5109556 关禁闭 已屏蔽
车友的Q3究竟出了什么故障修了10次,请发图片和说明,供车友们帮助分析。
2017-08-20 12:06 回复
王子虾米 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾
2017-08-20 12:07 回复
迈腾
2017-08-20 12:07 回复
迈腾
2017-08-20 12:08 回复
迈腾
2017-08-20 12:09 回复
迈腾

2017新车老手 2017/08/20 12:06:31 发表在 沙发

车友的Q3究竟出了什么故障修了10次,请发图片和说明,供车友们帮助分析。

图片已发
2017-08-20 12:13 回复
小霸王008 关禁闭 已屏蔽
马自达3
哎呦 ,玩混的谁不会,楼主找人弄他啊。估计这些人也就是打工的 ,底下打工的 还这么嚣张,要老子早找人弄他了,
萧瑟秋风abc 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
销售总监是蔡总,我认识的。
迈腾

萧瑟秋风abc 2017/08/20 12:23:43 发表在 8楼

销售总监是蔡总,我认识的。

你居然还认识
2017-08-20 12:26 回复
迈腾

小霸王008 2017/08/20 12:17:45 发表在 7楼

哎呦 ,玩混的谁不会,楼主找人弄他啊。估计这些人也就是打工的 ,底下打工的 还这么嚣张,要老子早找人弄他了,

楼主只是帮帮朋友 但是没有那么大力量
2017-08-20 12:26 回复
奥迪Q3

王子虾米 2017/08/20 12:26:09 发表在 9楼

你居然还认识

我是张家港的,也在德和买的车
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
迈腾

萧瑟秋风abc 2017/08/20 12:27:05 发表在 11楼

我是张家港的,也在德和买的车

昨天他们欺人太甚 又是骂又是打 态度实在恶劣 主要车子始终修不好 还要收钱 所以要论坛曝光他们
2017-08-20 12:28 回复
奥迪Q3

王子虾米 2017/08/20 12:28:49 发表在 12楼

昨天他们欺人太甚 又是骂又是打 态度实在恶劣 主要车子始终修不好 还要收钱 所以要论坛曝光他们

居然还动手了?
kd520928 关禁闭 已屏蔽
不要轻易动手,动手解决不了问题 ,可以走走法律途径,
Young汤圆 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
打厂家电话反应哈,据说有用
苏州车友1180853 关禁闭 已屏蔽
打厂家电话投诉,问题不解决就一直打,再不行就打消费者协会或新闻栏目曝光他
CKX1974 关禁闭 已屏蔽

王子虾米 2017/08/20 12:07:35 发表在 板凳

我的Q3也是这个问题,已经坏了3个轮胎传感器了,4S还不保修,奥迪真的恶心
52maji 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
可能你买的假奥迪
迈腾

king晶 2017/08/20 14:55:06 发表在 16楼

打厂家电话投诉,问题不解决就一直打,再不行就打消费者协会或新闻栏目曝光他

电话投诉并没有用
2017-08-20 16:56 回复
苏州车友1180853 关禁闭 已屏蔽

王子虾米 2017/08/20 16:56:06 发表在 19楼

电话投诉并没有用

我打了有用
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56