Q3 大放血 我是销售

宜昌车友9232146
0浏览/2017-08-20 11:46
+关注
对内行来说,这个时候(8,    9月),是最优惠的时候。各个店都在冲量,这个时候得买家基本都是聪明的生意人,明显感到客户都是周一至周五来的,判定为老板。全年的销售任务能否完成就看8 9月。销售人员每天晚上加班,订单太多,电话量大。
年底优惠要分情况的,如果店里任务完成了,优惠就少,另外完成了不愿再多卖,超额完成任务,第二年厂家下发的任务会翻倍,订单宁愿放在年后再交,而且很多概率是没车,需要等,赤裸裸的卖方市场。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dongdong922 关禁闭 已屏蔽
2.0风尚现在落地多少比较好
2017-08-20 11:49 回复
宜昌车友9232146 楼主 关禁闭 已屏蔽

dongdong922 2017/08/20 11:49:27 发表在 沙发

2.0风尚现在落地多少比较好

坐标
2017-08-20 11:49 回复
dongdong922 关禁闭 已屏蔽

小辰辰Penny啦啦啦 2017/08/20 11:49:49 发表在 板凳

坐标

珠海
2017-08-20 11:59 回复
飒陌 关禁闭 已屏蔽
2.0风尚 金华
西安车友6743357 关禁闭 已屏蔽
现在真的没有标准版了吗?另能否评价一下标准版。谢谢。

新世纪的黎明 2017/08/20 12:37:09 发表在 5楼

现在真的没有标准版了吗?另能否评价一下标准版。谢谢。

有299800的指导价
2017-08-20 12:38 回复
小霸王008 关禁闭 已屏蔽
马自达3
2.0时尚 裸车 不QJ  什么价,我九江 去武汉很方便
ciquhao 关禁闭 已屏蔽
2.0时尚,北京
北京车友0635446 关禁闭 已屏蔽
我是大放血
Lovke 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
请问你们店还有Q3 1.4运动款吗
奥迪Q3

Lovke 2017/08/21 13:48:15 发表在 10楼

还能下定吗
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天涯寻梦5473 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
现在安徽阜阳q3风尚2.0落地多少

sunner818 2017/08/21 12:48:07 发表在 9楼

我是大放血

哈哈哈 逗
2017-08-21 14:37 回复
zjzxy405515 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    艾特所有人 在武汉要买的宝宝微我18695067061
    2017-08-21 14:52 回复

Lovke 2017/08/21 13:48:15 发表在 10楼

???运动
    2017-08-21 14:54 回复

小辰辰Penny啦啦啦 2017/08/21 14:54:53 发表在 16楼

???运动

2017-08-21 14:55 回复
    gydsx 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES8

小辰辰Penny啦啦啦 2017/08/20 11:46:50 发表在 主楼

对内行来说,这个时候(8,    9月),是最优惠的时候。各个店都在冲量,这个时候得买家基本都是聪明的生意人,明显感到客户都是周一至周五来的,判定为老板。全年的销售任务能否完成就看8 9月。销售人员每天晚上加班,订单太多,电话量大。年底优惠要分情况的,如果店里任务完成了,优惠就少,另外完成了不愿再多卖,超额完成任务,第二年厂家下发的任务会翻倍,订单宁愿放在年后再交,而且很多概率是没车,需要等,赤裸裸的卖方市场。

发不了你悄悄话。

2908裸车,提外地。最低多少呢?可以给我发个悄悄话吗?
    奥迪Q3

小辰辰Penny啦啦啦 2017/08/21 14:55:23 发表在 17楼

1.4顶配为什么没有了?
    VoRui 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    黑龙江大庆,时尚1.4多少
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56