高山美与Q3情

云贵高原0042
0浏览/2017-07-18 19:54
+关注

本人好久没有发贴了,今天想起发一回,原因是我的Q3已满三年,三年前,63岁提车,三年过后66了。用车三年,跑了5万多公里,一切安好,9000公里保养,车况很好,称职、平顺、好用。去年,在贵阳四阳4S店保养,可能是劣质机油,发动机声音变大无力,才一千多公里,果断换掉,没有造成损害,后来去保养,用小瓶机油一切OK。现在已过质保期,就在都匀本地保养。从用下来的效果看,虽然是小排量发动机,但动力充沛,响应积极,不存在小马拉大车的情况,而且节油。变速箱是六速双离合,用起来很平顺,抖动,顿挫,没有发现。悬挂前后双独,舒适度很好。唯一寒酸的是配置低,在朋友的国产车面前常是被洗刷的对象,尤其是那些花呢糊哨的配置。前几天,贵州阳光灿烂,风和日丽,正好有事去贵阳,一家人相约去花溪高坡草原,不远,很快就到。那风景没得说的,直接把车开到山顶去,让我们体验一下人车合一,云中漫步的感觉,我们疯狂了一把,浪漫了一回,至少证明了我们的腿脚还行, 我们也在想,总有一天开不动车,有Q3陪伴我们的岁月就值得我们回忆。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友1468643 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
快乐,幸福,祝福!
2017-07-18 20:10 回复
Alienlau 关禁闭 已屏蔽
祝福你!
2017-07-18 20:16 回复
糖小甜 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
精彩!
2017-07-18 20:45 回复
糖小甜 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
拍的太漂亮了!精彩人生!
松花蛋不要姜 关禁闭 已屏蔽
超级棒!
故乡的云1995 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
祝福
yex313 关禁闭 已屏蔽
大叔大婶子,永远幸福,健康。。
洛洛小帅 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
老当益壮
Miilooo 关禁闭 已屏蔽
支持
o碎片o 关禁闭 已屏蔽
厉害,佩服!
喝醉了拉倒 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
欣赏你!心态真棒
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ABeNh 关禁闭 已屏蔽
老哥子棒棒哒
cxj1128 关禁闭 已屏蔽
真幸福
武汉车友7670551 关禁闭 已屏蔽
老当益壮
沙漠风暴爱奥迪 关禁闭 已屏蔽
目前为止可能是在咱们胖三论坛里年龄最大的车主了啊,祝福你!
云贵高原0042 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢车友们的祝福,有机会互相分享美的风景,和用车的心得体会。
2017-07-19 20:17 回复
学生哥小胖 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
风景真好 有机会我也要开我的小三去自驾游
乌鲁木齐车友2714583 关禁闭 已屏蔽
深深的祝福,健康长寿。
Deepsea33 关禁闭 已屏蔽
狮跑
这是高坡吗?
Deepsea33 关禁闭 已屏蔽
狮跑
这种生活态度值得点赞,我也是贵阳的!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56