Q3漆面玻璃大面积油烟

0浏览/2017-06-25 00:23
+关注
Q3漆面玻璃大面积油烟,一个月前抛光镀晶过,但是没过几天漆面还是粗糙不已,现已过一个月镀晶过的地方又已经惨不忍睹了。附近车辆和我一样长期停放,但是漆面玻璃根本没有那么粗糙。本人萨摩亚橙 请问车友有遇到这个问题吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

6362691 楼主 关禁闭 已屏蔽

6362691 2017/06/25 00:23:56 发表在 主楼

Q3漆面玻璃大面积油烟,一个月前抛光镀晶过,但是没过几天漆面还是粗糙不已,现已过一个月镀晶过的地方又已经惨不忍睹了。附近车辆和我一样长期停放,但是漆面玻璃根本没有那么粗糙。本人萨摩亚橙 请问车友有遇到这个问题吗?

。。。
2017-06-25 07:27 回复
宁波车友6508969 关禁闭 已屏蔽
那个颜色不耐看,时间长了就不好看了。新车确实漂亮
2017-06-25 08:16 回复
没人吗?
2017-06-25 10:42 回复
石沉大海吗?
2017-06-25 19:58 回复
Dx77 关禁闭 已屏蔽
漆面跟玻璃还是单单玻璃,玻璃有油膜你拿温水加洗洁精搽就干净了,漆面你就去抛光吧

Dx77 2017/06/26 08:27:33 发表在 5楼

漆面跟玻璃还是单单玻璃,玻璃有油膜你拿温水加洗洁精搽就干净了,漆面你就去抛光吧

玻璃和漆面都有,玻璃好解决,漆面我已经抛过光了,还镀了晶。但是不出一礼拜还是会。现在已经过了一个月左右了,又是抛光之前厚厚的一层,镀晶钻完全浪费了。
2017-06-26 08:30 回复

Dx77 2017/06/26 08:27:33 发表在 5楼

一时的好解决,只要是维持不了几天又恢复原状了。我都无语了。
2017-06-26 08:31 回复
绍洲 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

楼主 的 : Q3漆面玻璃面积油烟  实在不好理解,

我们遇到一般都是树胶,鸟屎,沥青粒 ,飞虫的尸体,倒霉点就是划痕。

至今没有遇到 玻璃面积油烟这种状况。

绍洲 2017/06/26 08:36:47 发表在 8楼

楼主 的 : Q3漆面玻璃面积油烟  实在不好理解,我们遇到一般都是树胶,鸟屎,沥青粒 ,飞虫的尸体,倒霉点就是划痕。至今没有遇到 玻璃面积油烟这种状况。

意思就是只要是朝上的面积就都是油烟,引擎盖上、车顶、前后左右所有的玻璃,摸上去就好像粗号的砂纸。完全没有漆面的光滑度。
2017-06-26 08:41 回复
绍洲 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

6362691 2017/06/26 08:41:07 发表在 9楼

意思就是只要是朝上的面积就都是油烟,引擎盖上、车顶、前后左右所有的玻璃,摸上去就好像粗号的砂纸。完全没有漆面的光滑度。

新车的漆都光洁的像镜子一样,如果镀过釉,会随时间慢慢磨损掉,也不会变粘,
只有一种情况 您贴过东西,比如色膜,比如质量不太好的隐形车衣。高温下才会留下大面积的胶。
解决办法 只能清洁,去胶 再打磨 再封釉。

绍洲 2017/06/26 08:53:11 发表在 10楼

新车的漆都光洁的像镜子一样,如果镀过釉,会随时间慢慢磨损掉,也不会变粘,只有一种情况 您贴过东西,比如色膜,比如质量不太好的隐形车衣。高温下才会留下大面积的胶。解决办法 只能清洁,去胶 再打磨 再封釉。

我漆面没有贴过任何膜,不管是有色的还是透明的都没有贴过,也不是胶。我抛光镀晶没过一礼拜又恢复粗糙的漆面,因为抛光镀晶完全没效果,再去抛光镀晶纯粹是浪费钱。这才是我觉得无语的地方。
2017-06-26 08:57 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Yyhyf6867 关禁闭 已屏蔽
肯定你停车的地方旁边有宵夜摊或餐馆油烟区,油烟飘到空中就会落下时间长就会在车上玻璃、漆面积赞油污,白天在太阳烤烤,几天就难清洗了,时间短的话网上买点柏油清洗来洗洗就好了,时间长玻璃的还可以洗但车漆就洗不掉了,要么就换个停车地方或买件车衣来罩住。
南京车友0799172 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    德阳车友4688049 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56