关于暴力驾驶。

无畏派q
0浏览/2017-06-24 16:35
+关注
我是2.0四驱风尚,低功率的,也就是35TFSI,跑了800公里,经常暴力驾驶,S档地板油。经常这样有啥后果嘛?我觉得机械的东西没呢么较弱吧?买2.0四驱还不就是为了动力强一点,加速的快感什么的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无畏派q 楼主 关禁闭 已屏蔽
很多人和我说这不好什么的,还说我这样开两年过来车就不行了,有呢么严重吗?
2017-06-24 16:36 回复
无畏派q 楼主 关禁闭 已屏蔽
2017-06-24 16:37 回复
thanky 关禁闭 已屏蔽
世嘉
我觉得没什么不好的,路况允许的情况下,这样开,还有助于清理积碳。我现在提车10天,车在走合。首保之前,我也要体验一下S挡。
2017-06-24 19:11 回复
onizuka920 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
我3000KM的时候就跑了一次200码。怕啥。怕伤车,背着车走呗。
绍洲 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

我觉得没什么问题,设计了S档不就是为了用吗?

何况Q3的变速箱QD500,最大可以承受600N·m的扭矩。就是为了暴力驾驶设计的。

配在2.5T RS发动机上都没问题 更何况2.0T发动机了。

当然代价也是有的,

1,油耗比较高

2,轮胎 刹车 磨损会超过正常

3,涡轮工作温度会比较高,停车散热时间比较长。

昆明车友3454876 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
车就像人一样,年轻的时候怎么对待身体,老来怎么还回去。当然你只用3.5年的话,随便你怎么蹂躏它都行
easysc 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
动力都留有余量 没事
former丶 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
长期这样开对发动机的损耗肯定大啊,浅显的道理,不用去理解那么多,就像一个人天天干重体力活,老了一身毛病,更何况是机器
苏州圣迪尔男士礼服 关禁闭 已屏蔽
经常暴力驾驶的话,我也经常干,个人认为会造成温度高会引起密封上一些问题,不过都是小问题,现在出现了气门室盖一圈稍微有点油气溢出,很少。今天变速箱油底壳密封不好,今天打胶了。其他问题可以忽略
西安失败 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我从新车到现在八千公里      一直天天暴力驾驶    因为我前两个车也是新车到卖掉一直暴力驾驶    除了刹车盘和刹车片以及油耗    消耗大点     其余没有任何影响      但是别忘了给车换好点的机油      我这几年一直使用美孚一号    表示很不错     Q3马上二保了      美孚一号已经买好了
深圳车友3100456 关禁闭 已屏蔽
好习惯!我几乎每天下班有一段路必定地板油,车就是要经常拉高转速,有些人把车当爷爷供 D档走天下,时间久了就有小问题
xjhbbs 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这个问题可以问下买了奥迪试驾车的车友,他们最有发言权了。
东莞车友7133970 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东莞车友1059949 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      dgx119 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5
      没什么大问题。唯一的小问题就是油耗比别人高点,为“两桶油”多做了点贡献而已。
      9bzbrwvd 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q3
      我1.4T 路况允许经常地板油 本来就是个消耗品 工具而已
      梅州车友3466451 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56