完美解决【1.4T共振声】Q3在2200转发出的共振异响声.超详细作业

西安失败 宝马5系
0浏览/2017-05-30 18:11
+关注
这个问题不仅在咱论坛   牵扯到全国1.4T的Q3   因为我首保时候去4S店里专门解决这个问题了  解决了一下午   根本没用   他们不知道原因在哪   然后在论坛经常有人说2000多转时候有共振声  有些人可能不太注意  还不知道  
如果开窗  侧面有堵墙  这个声音更明显  周围所有Q3都试过了   通病 .......
直到前几天看到高尔夫论坛有个牛人也是为了这个问题绞尽脑汁后来找到了原因   重点是他竟然制作了一个卡子  完美解决了高尔夫1.4T在2000多转发出的共振   我联系到此人   因为Q3的1.4T以及高尔夫发动机都是EA211   我觉得构造差不多   就买了一个试试  因为我实在忍受不了那个共振的声音
买回来一分钟自己装上去  试了一圈   可恶的共振声消失的无影无踪   真是太完美了   我都有点不敢相信........
不知道 能不能发链接  因为淘宝网就那一个人那一家在卖那个卡子   人家说准备申请专利保护   我先贴上地址是为了方便大家而不是打广告   这个问题相信一直困扰着很多人   如果有违规请版主通知下  我立马修改   
https://shop212401692.taobao.com/
视频操作链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMjc3MDY2NzY3Mg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
此方法完美解决所有装载EA211发动机在2000多转发出的异响   A3  高尔夫7   Q3之类的   其他车型我还没想到

收到是这样的包装   非常小巧  

打开之后还用卫生纸包装  卖家常备纸巾哦

拿起来仔细观察   比较精细   比较精致  

【切记切记:停车几小时之后操作  增压器温度非常非常高】大概引擎盖  发动机后边  也就是与防火墙之间  Q3用眼睛直接看不到的   手机放在侧面拍一张   大概就是增压器背面   先用手机打开相机  打开自拍   然后伸进去就可以清楚的看到这个位置   看清楚一定是这个位置   

用手多摸几下  确定好位置和方位    一只手伸进去把卡子卡到这里  实在看不懂的点击上边的视频链接看

卡子卡好之后就是这样的   切记  要跟我这个卡的一模一样  不能有偏差

卡子卡好之后就是这样的   切记  要跟我这个卡的一模一样  不能有偏差   然后开车去试试吧   

镀晶半年了  每次洗车老板都问是不是最近打蜡了   轻轻一冲就非常干净  洗车很容易    镀晶还是非常棒的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lxsh122419 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

西安失败 2017/05/30 18:11:38 发表在 主楼

这个问题不仅在咱论坛   牵扯到全国1.4T的Q3   因为我首保时候去4S店里专门解决这个问题了  解决了一下午   根本没用   他们不知道原因在哪   然后在论坛经常有人说2000多转时候有共振声  有些人可能不太注意  还不知道  如果开窗  侧面有堵墙  这个声音更明显  周围所有Q3都试过了&nb...

2.0T的也是这样吗?我平时倒没有留意什么声响
2017-05-30 21:44 回复
一抹天际线 关禁闭 已屏蔽
是不是16 17款的才有这个问题啊??好像之前15款也有这个问题的呢
2017-05-30 21:48 回复
小丑女女 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
镀晶多少钱?我车莫名其妙有些小划痕
2017-05-30 21:57 回复
freshcyz 关禁闭 已屏蔽
西安有镀晶地方推荐吗?
西安失败 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

freshcyz 2017/05/30 22:32:51 发表在 4楼

西安有镀晶地方推荐吗?

西安有一家非常专业的改装店名字叫博派 西安市未央区天台路沣东国际汽车用品广场11排13号 博派汽车 18202999877 【刷隐藏免费
2017-05-31 10:22 回复
宝马5系

一抹天际线 2017/05/30 21:48:51 发表在 板凳

是不是16 17款的才有这个问题啊??好像之前15款也有这个问题的呢

貌似只要是EA211发动机 都有这个现象 处理方法就是这样了
EA888也有这个现象 不过处理方法和处理位置与这个不同
2017-05-31 10:24 回复
一抹天际线 关禁闭 已屏蔽

西安失败 2017/05/31 10:24:41 发表在 6楼

貌似只要是EA211发动机 都有这个现象 处理方法就是这样了 EA888也有这个现象 不过处理方法和处理位置与这个不同

我的211没这毛病,我是15款的
宝马5系

一抹天际线 2017/05/31 13:13:16 发表在 7楼

我的211没这毛病,我是15款的

那是你没有听出来 EA211都是这样除非你发动机不是EA211 使用手动模式2档或者三挡情况下 油门踩到2200转左右 开一侧车床听一下 那共振声简直非常明显 没有是不可能的 只要搭载EA211的所有车型都是这样的
2017-05-31 13:41 回复
凌晨还没睡 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
已下单,谢谢楼主!!
kds老别克 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

lxsh122419 2017/05/30 21:44:44 发表在 沙发

2.0T的也是这样吗?我平时倒没有留意什么声响

2.0T的不是这个卡子,这个是1.4T专用的。2.0T的卡子淘宝上直接有的,国产的30左右,进口的180好像。
石雨辰 关禁闭 已屏蔽
看不懂
liunn131 关禁闭 已屏蔽
楼主能描述一下那共振的声音吗?
合肥车友4844467 关禁闭 已屏蔽
轩逸

整个人是趴在机仓上换的吗

宝马5系

sosme9111 2017/06/02 06:47:00 发表在 13楼

整个人是趴在机仓上换的吗

都可以 在侧面也可以 我就是在侧面操作的
2017-06-02 09:34 回复
宝马5系

liunn131 2017/06/02 02:37:44 发表在 12楼

楼主能描述一下那共振的声音吗?

找个空旷地方 只有你一辆车 然后使用手动模式2.3.4随便哪个档位的情况下 转速在2200转左右 你开窗听到那种金属与金属频繁撞击发出的共振声 非常非常明显
可以在马路上左边或者右边有隔离带 或者最好有一面墙的情况下 这种环境可以更好的把这种声音反弹到你的耳朵里 非常非常明显
如果你平时开车关窗 开音乐 那很难听到 如果你听到过一次 那以后就很容易听到了 因为你一开车就想到这个异响 只要是1.4T的车型 通通一样
2017-06-02 09:37 回复

西安失败 2017/06/02 09:37:32 发表在 15楼

找个空旷地方 只有你一辆车 然后使用手动模式2.3.4随便哪个档位的情况下 转速在2200转左右 你开窗听到那种金属与金属频繁撞击发出的共振声 非常非常明显 可以在马路上左边或者右边有隔离带 或者最好有一面墙的情况下 这种环境可以更好的把这种声音反弹到你的耳朵里 非常非常明显 如果你平时开车关窗 开音乐 那很难听到 如果你听到过一次 那以后就很容易听到了 因为你一开车就想到这个异响 只要是1.4T的车型 通通一样

谢谢详细的描述,我有时候在下地库搓板路墙边,会听到“哒哒哒”的声音,但不挂档就没有,不知道是不是这个声音?以前好像说这个是变速箱异响。走颠路也有。
宝马5系

liunn131 2017/06/02 12:40:57 发表在 16楼

谢谢详细的描述,我有时候在下地库搓板路墙边,会听到“哒哒哒”的声音,但不挂档就没有,不知道是不是这个声音?以前好像说这个是变速箱异响。走颠路也有。

不是这个声音 我指的是发动机与涡轮之间的的连杆有共振声音 在发动机2000转到2500转之间 非常非常明显
2017-06-02 16:54 回复

西安失败 2017/06/02 16:54:16 发表在 17楼

不是这个声音 我指的是发动机与涡轮之间的的连杆有共振声音 在发动机2000转到2500转之间 非常非常明显

那我要按照你的方法听听,谢了。
启人 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
2.0呢?
上海车友9328334 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
我的有哗啦啦的声音,特别加速的时候,感觉有螺丝挂在底盘上要掉一张,是这个吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56