询问!郑州地区q3,1.4时尚价格?

郑州车友4945300
0浏览/2017-05-24 16:37
+关注
看其他地区基本都是25.5-26.5落地,怎么郑州显示裸车价都24.8,落地直奔28了!有最近在河南地区买车的网友可提供下价格吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Pl0228 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
你从哪看的时尚24.8啊,别在网上看都是瞎报,风尚都没这么高,去4S现场才给你报实价的
2017-05-24 16:53 回复
小瓜总 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪Q3

我才提的风尚。

当时1.4时尚白色现车 报价21万,加一万装饰,一年主险,而且还有还价的空间。

2017-05-24 17:05 回复
    郑州车友4945300 楼主 关禁闭 已屏蔽

Pl0228 2017/05/24 17:05:59 发表在 地板

我才提的风尚。当时1.4时尚白色现车 报价21万,加一万装饰,一年主险,而且还有还价的空间。

谢谢~请问是郑州的吗?
    2017-05-24 17:08 回复
    奥迪Q3

拉拉拉拉拉拉去 2017/05/24 17:08:56 发表在 4楼

谢谢~请问是郑州的吗?

对呀,春季车展上定的,
    还有一家报价更低,但是那家超级远,还有点忽悠,我就没考虑
    夜袭寡妇村731 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    晚上放几只死老鼠在4s门口
    我有我的范er啊 关禁闭 已屏蔽

拉拉拉拉拉拉去 2017/05/24 17:08:56 发表在 4楼

谢谢~请问是郑州的吗?

我谈的价格和他说一样,准备6.8去车展看看

我有我的范er啊 2017/05/24 20:11:59 发表在 7楼

你谈的价格是多少啊?
    2017-05-24 20:14 回复
    安阳车友2680054 关禁闭 已屏蔽

我有我的范er啊 2017/05/24 20:11:59 发表在 7楼

车展在哪举办的?6.8?我安阳谈的22.3加全险

Pl0228 2017/05/24 17:05:59 发表在 地板

我才提的风尚。当时1.4时尚白色现车 报价21万,加一万装饰,一年主险,而且还有还价的空间。

你什么时候提的?

拉拉拉拉拉拉去 2017/05/24 20:14:28 发表在 8楼

你谈的价格是多少啊?

裸车21万,装饰1万,保险1万,没详谈,她说到店还可以谈
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

刘明赞 2017/05/24 21:02:58 发表在 9楼

郑州6.9中原国际车展
    我叫朱小三 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    我他奶奶的落地快30 还是乞丐版

刘明赞 2017/05/24 21:02:58 发表在 9楼

22.3?加不加装饰
    郑_小宇 关禁闭 已屏蔽
    标致308

Pl0228 2017/05/24 17:10:59 发表在 5楼

对呀,春季车展上定的,还有一家报价更低,但是那家超级远,还有点忽悠,我就没考虑

郑州哪家呀?

我有我的范er啊 2017/05/24 22:38:06 发表在 14楼

22.3?加不加装饰

不加,就加全险

我有我的范er啊 2017/05/24 22:38:06 发表在 14楼

22.3?加不加装饰

不加

刘明赞 2017/05/25 00:27:43 发表在 16楼

不加,就加全险

我谈的裸车21万,加装饰一万,保险一万,而且还有可谈空间,比你的划算

我有我的范er啊 2017/05/25 11:45:02 发表在 18楼

我谈的裸车21万,加装饰一万,保险一万,而且还有可谈空间,比你的划算

全款么?你在哪里谈的?

我有我的范er啊 2017/05/25 11:45:02 发表在 18楼

同问 你谈的是哪家?
    2017-05-25 11:49 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56