我的处女车!雨天提车,圆我的奥迪梦

旧情人66
0浏览/2017-05-23 20:55
+关注
后面还是很好看的,就是雨天没拍清楚

爱上四个圈的我

认真开车的人最帅啦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

安阳车友2680054 关禁闭 已屏蔽
恭喜
2017-05-23 20:56 回复
新福克斯3977 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,你车怠速开空调车子有抖动吗,抖动厉害吗,特别是方向盘那个地方!
2017-05-23 21:15 回复
诗人挺 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
厉害
2017-05-23 21:39 回复
旧情人66 楼主 关禁闭 已屏蔽

新福克斯3977 2017/05/23 21:15:32 发表在 板凳

恭喜提车,你车怠速开空调车子有抖动吗,抖动厉害吗,特别是方向盘那个地方!

目前没有发现呢!即使怠速开空调没有发现这种情况,只是我买的时尚版后视镜加热效果很不明显,不知道是否我的操作问题
2017-05-23 21:41 回复
新福克斯3977 关禁闭 已屏蔽

旧情人66 2017/05/23 21:41:16 发表在 4楼

目前没有发现呢!即使怠速开空调没有发现这种情况,只是我买的时尚版后视镜加热效果很不明显,不知道是否我的操作问题

那个加热就是个噱头,夏天根本不启动
劳一永逸 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
前摄像头拍的?
yex313 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车。
曹营里的大汉 关禁闭 已屏蔽
我觉得这是自拍秀贴
金小鱼888888 关禁闭 已屏蔽
后面沪C亮
UTF8 关禁闭 已屏蔽

新福克斯3977 2017/05/23 21:15:32 发表在 板凳

有一点但不是特别厉害 勉强能接受
核桃阿爸 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
楼主这图P的都把方向盘移到右侧了,厉害,恭喜下
糖小甜 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
恭喜!
十Light君 关禁闭 已屏蔽

核桃阿爸 2017/05/24 17:08:40 发表在 11楼

前置摄像头无自动镜像的话,方向是会反的
旧情人66 楼主 关禁闭 已屏蔽

糖小甜 2017/05/24 20:45:05 发表在 12楼

恭喜!

谢谢
2017-05-27 19:31 回复
广州车友7074277 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    Young汤圆 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3

核桃阿爸 2017/05/24 17:08:40 发表在 11楼

前置摄像头拍的
    绝世好健 关禁闭 已屏蔽
    荣威i6
    XYX994 关禁闭 已屏蔽
    这画质?
    成都车友5089355 关禁闭 已屏蔽

我怀疑你这不是提车作业,你这是征婚作业,多帅气的小伙子,开着Q3撩妹成功几率会更大吧

你猜我猜你猜不猜xx 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    重点是晒人吧
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56