终于还是选择了你——奥迪Q3 1.4T时尚版提车

xsd2050679 奥迪Q3
0浏览/2017-04-18 23:26
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

楼主80后,拥有普通而温馨的一家三口,以及普通的人生,普通到从来没想过可以拥有豪车……
家里有一辆现代悦动,是当年老婆的嫁妆,里面载满了丈人丈母娘的祝福和嘱托,以及对傻女婿的期许……
6年,悦动一直兢兢业业的为这个家默默奉献,儿子的出生,每一次的生病去医院,每一次的自驾游,都历历在目……
我常对儿子说:悦动是你的哥哥,他比你大二岁,儿子也把悦动当哥哥一样爱惜……
6年,努力的工作,生活水平不断的提高,手头也有了一点积蓄。某一天夜晚的散步,老婆跟我说:咱们换部车吧?这句话就像是块石头丢进了平静的湖面,当下一拍即合
随后,就是漫长的选车路程。家里一致决定换辆SUV,换换口味,提升一下地平线。当下我翻出了几乎所有主流SUV开始对比:CRV、RAV4、奇骏、CX-5、科雷傲等等等等;在经过详细的分析,翻看了汽车之家所有的试驾视频,向老婆汇报评估结果之后,老婆一句:我们换辆豪华品牌吧?让我之前一切的工作全部推倒重来,不过内心却是无比开心的。
接下来,又是第二波选车,但由于预算有限,仅对比了30万以下的车系:奔驰GLA、宝马X1、宝马2系旅行版、奥迪Q3、自由光等等等等;
奔驰GLA:老婆视觉系首选,内饰NO.1,无奈我180多斤的身躯,仿佛坐进了鸟笼,PASS……
宝马X1:空间大,颜值高,牌子响,无奈已经接近预算顶峰,却只能换来个三缸机,PASS……
宝马2系旅行版:价格优惠,空间不错,我心动了,老婆说不是SUV,PASS……
自由光:这名字刚说出来,老婆说这是啥?不是BBA?不要,PASS……
奥迪Q3:嘿,还有得选吗?任何条件都满意,就是你了!
2017年3月22日,那天准备坐傍晚的航班带孩子去长隆度假,趁着孩子早上上学的时间,带着老婆去了4S店。之前有通过银行的朋友找了熟人,但当天的报价却不能令人满意,心想难道梦想就此结束?销售说没关系,过二天有个车展,价格会优惠,到时再告诉你。买车不急于一时,咱们就等等吧,最后放了1000意向金,带着孩子去了长隆,也把此事抛之脑后……
3月24日一早,在广州就接到了销售的电话,报的价格达到的心理价位,在请示了老婆大人之后,立即转了定金,回来之后立即开始办理贷款,马不停蹄。
4月5日,清明之后第一天上班,跟销售约好了时间,趁着中午休息时间,冒着烈日再次来到4S,交钱办手续,一气呵成,然而交完钱后,却心如止水。
4月17日,销售通知隔天可以提车了,内心也终于开始激动起来。18日早早的来到4S,交接手续,提车,直到钥匙交到我手上时,仍不敢相信我终于拥有了属于自己的奥迪。

亲爱的悦动,伴随了6年的风风雨雨,卖掉的那天,我频频回首,心中的不舍难以释怀

交完首付的当天,终于见到了我的新宠儿,披着白纱,静静的

提车当天,先来张大鹏展翅吧

性感的屁股

前排,中控虽老,但用料和做工得点赞

后排,2603的轴距并不影响后排发挥

再来一张

百看不厌

提车摆POSE,露出大肚腩,特别感谢厦门海沧奥迪小冯,服务真心实意,待人坦诚,耐心,很棒的小伙子

后备箱,躺着个新车包

新车包工具不少,没有全记住,唯一让我觉得眼前一亮的就是这根超级粗的电线,这可是救命稻草

干净整齐的机舱,未经洗礼

车头一角

提车之后,第一件事就是安装行车记录仪,现在没这玩意还真不敢上路

走线技术一流,10分钟搞定

鹭达辉的师傅,强力推荐,地址在凤屿路附近,导航可到

忍不住又拍了一张

驯鹿棕真心好看

机场附近,天气好,来一张

内饰,老而不腻

内饰,老而不腻

仪表盘

仪表盘

仪表盘

亮灯的内饰

亮灯的内饰

车库自拍,氙灯好亮

车库自拍,氙灯好亮

一个可爱的烟灰缸,但是被我放家里了,占了一个水杯的位置

据说是惯例

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

KeymanGu 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
落地多少
2017-04-18 23:35 回复
xsd2050679 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

KeymanGu 2017/04/18 23:35:04 发表在 沙发

落地多少

贷款,车身价23,倒影,贴膜,落地28左右
2017-04-18 23:50 回复
yex313 关禁闭 已屏蔽
还不错。棕色很好看
2017-04-19 01:47 回复
Q3胖车主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
zhang359566ji 关禁闭 已屏蔽

贵了两万

小小_蜂 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
这个价格很不错了,我提车时车身价就26万
东莞车友2236322 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪Q3

zhang359566ji 2017/04/19 10:09:30 发表在 5楼

贵了两万

看到很多车友价格都不错,厦门这边实在谈不下来
    2017-04-19 10:27 回复
    奥迪Q3

小小_蜂 2017/04/19 10:18:31 发表在 6楼

这个价格很不错了,我提车时车身价就26万

是有QJ了吗?
    2017-04-19 10:28 回复
    小小_蜂 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3

xsd2050679 2017/04/19 10:28:00 发表在 9楼

是有QJ了吗?

我是15年提的进取型,选装了无钥匙,真皮,折叠后视镜,不过和现在改款的比还是划不来的
    漳州车友1670618 关禁闭 已屏蔽
    有装定速巡航吗
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    南昌车友6094122 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    怎么我买的没有新车包工具啊?
    奥迪Q3

自由之光Nicolas 2017/04/19 11:32:48 发表在 11楼

有装定速巡航吗

没有,基本城市代步,很少跑高速
    2017-04-19 12:58 回复
    奥迪Q3

shirley1227 2017/04/19 11:52:05 发表在 12楼

怎么我买的没有新车包工具啊?

强制要求购买的,1500大洋,不知道是不是地区不同,不过新车包给的东西还挺实用的
    2017-04-19 12:59 回复
    葫芦12121 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q4 e-tron
    兄弟我也是一个老悦动好多年了总觉得跟不上节奏了今年想换一个25万以内的看了q3和凯迪拉克ats-l内饰动力外观都相当不错但是底盘太低,不知道q3内饰怎么样,1.4t动力超车够用吗,空间是不是非常小,比悦动还小吗
    奥迪Q3

葫芦12121 2017/04/19 19:10:28 发表在 15楼

兄弟我也是一个老悦动好多年了总觉得跟不上节奏了今年想换一个25万以内的看了q3和凯迪拉克ats-l内饰动力外观都相当不错但是底盘太低,不知道q3内饰怎么样,1.4t动力超车够用吗,空间是不是非常小,比悦动还小吗

内饰相对奥迪其他车型比较老旧,但是做工用料非常好。1.4市区代步超车完全没问题,涡轮介入时跟火箭差不多。空间虽然轴距2603,但是后排跟悦动差不多(我身高175,体重190斤坐后排都没问题),放心吧,绝对是个好选择,希望能帮到你
    2017-04-19 19:24 回复
    襄阳车友0798343 关禁闭 已屏蔽
    瑞纳
    这个颜色好看!
    19841219ruan 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    多少钱呢
    葫芦12121 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q4 e-tron

xsd2050679 2017/04/19 19:24:59 发表在 16楼

内饰相对奥迪其他车型比较老旧,但是做工用料非常好。1.4市区代步超车完全没问题,涡轮介入时跟火箭差不多。空间虽然轴距2603,但是后排跟悦动差不多(我身高175,体重190斤坐后排都没问题),放心吧,绝对是个好选择,希望能帮到你

好的我过一久去4s试驾看看,可以的话我也选择这个
    奥迪Q3

19841219ruan 2017/04/19 21:41:25 发表在 18楼

多少钱呢

贷款,车身价23,倒影,贴膜,落地28左右
    2017-04-20 17:19 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56